Estado Terminado Tempo de jogo 92' Tempo extra + 2'

0 - 5

FC Porto cumpre com goleada na noite histórica de Fábio Silva

Luiz Diaz (2), Mbemba, Fábio Silva e Soares fizeram golos da goleada do FC Porto ao Coimbrões, na 3.ª eliminatória da Taça de Portugal. Ler mais
Fábio Silva fez história ao tornar-se no mais jovem de sempre a marcar pelo FC Porto. O avançado de 17 anos apontou o quinto golo dos 'dragões' na goleada ao Coimbrões, equipa do Campeonato de Portugal. Luis Diaz (2), Mbemba e Soares fizeram os outros tentos que colocam o FC Porto na próxima ronda da Taça de Portugal. A equipa de Gaia foi uma presa fácil num Dragão que ameaçou golear com números históricos, quando já vencia por 3-0 aos 12 minutos.Ler mais

• 81' Golo FC Porto Fábio Silva FC Porto: Golo de Fábio Silva! Mesquita ...
  • 68' Golo FC Porto Luis Díaz FC Porto: Golo de Luis Díaz! Passe de So...
  • 12' Golo FC Porto Mbemba FC Porto: Golo de Mbemba! Canto estudado...
  • 8' Golo FC Porto Soares FC Porto: Golo de Soares! Erro defensivo...
  • 6' Golo FC Porto Luis Díaz FC Porto: Golo de Luis Díaz! Bom trabalh...

• 78' Bruno Costa a ser desarmado na área, o árbitro manda seguir.
  • 32' Saravia ainda atira para o fundo da baliza do Coimbrões, mas é-lhe assinalado o fora-de-jogo.

•
    92'

•
    92'

•
    90'

Lance entre Alex e Romário, o árbitro manda seguir.
  •
    89'

Cruzamento-remate de Fábio Silva, mas Fábio Mesquita a defender para canto.
  •
    81'
  •
    81'

Remate de Bruno Costa, a bola desvia num adversário, é pontapé de canto.
  •
    80'

Remate de Aboubakar a sair por cima.
  •
    78'

Bruno Costa a ser desarmado na área, o árbitro manda seguir.
  •
    76'
  •
    70'

Cruzamento para a área, chega primeiro Diogo Costa.
  •
    68'
  •
    64'

Cruzamento de Alex, mas a sair largo e não aparece ninguém para desviar.
  •
    63'
  •
    60'

•
    59'

Remate cruzado de Manafá, a sair por cima da trave.
  •
    53'

•
    52'
  •
    50'

Remate de Fábio Silva a sair por cima.
  •
    46'

•
    45'

•
    45'

Loum tenta o remate de longe, sai fraco e para as mãos de Fábio Mesquita.
  •
    43'

•
    42'

Livre já batido por Bruno Costa, a sair muito ao lado e desviado da baliza.
  • 41'

•
    36'

Remate de Luis Díaz, a sair ao lado e para fora.
  •
    34'

Cruzamento e Lucas, a sair sem perigo, Diogo Costa recolhe.
  •
    32'

•
    29'
  •
    28'

Perigoso! Livre batido por Bruno Costa, Loum na área a cabecear, mas ao lado.
  •
    27'

Falta sobre Otávio, livre para a equipa portista.
  •
    19'

•
    14'

Loum aparece na área a cabecear, mas a sair ao lado.
  •
    12'
  •
    11'

Corta Pedro Caeiro! Otávio mete de calcanhar para Loum, este aparece na área, com perigo, valeu o defesa da casa, a tirar para canto.
  •
    10'

Saravia tenta o remate, Fábio Mesquita segura.
  •
    8'
  •
    6'
  •
    2'

•
    1'

Começa a partida!
  •

Coimbrões (Suplentes): Daniel Pires, Miguel Ângelo, Nieto, Clever Jansen, Rúben Gonçalo, Batistuta e Igor Santos.
  •

Coimbrões (Onze inicial): Fábio Mesquita, Ricardo Pedrosa, Raul Martins, Pedro Caeiro, Diogo Portela, Mário Pereira, Nikiema, Pedro Tavares, Ivo Lucas, Guilherme e Alex Gomes.
  •

FC Porto (Suplentes): Marchesín, Marcano, Romário Baró, Aboubakar, Nakajima, Zé Luís e Sérgio Oliveira.
  •

FC Porto (Onze inicial): Diogo Costa, Saravia, Mbemba, Diogo Leite, Manafá, Otávio, Loum, Bruno Costa, Luis Díaz, Soares e Fábio Silva.
  •

Rui Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre o SC Coimbrões e o FC Porto, partida da 3.ª eliminatória da Taça de Portugal. Tiago Leandro e Carlos Campos serão os assistentes, enquanto João Pereira o 4.º árbitro.
  • 2' Primeira é Soares a tentar o golo, depois Otávio, mas Fábio Mesquita a negar o golo em ambas as oportunidades!
  • 6' Golo FC Porto Luis Díaz FC Porto: Golo de Luis Díaz! Bom trabalho do colombiano na área, a livrar-se da marcação e a atirar para o fundo das redes sem oposição.
  • 8' Golo FC Porto Soares FC Porto: Golo de Soares! Erro defensivo de Nikiema a entregar a bola a Luis Díaz, este desmarca Soares que remata rasteiro e faz o 2-0.
  • 12' Golo FC Porto Mbemba FC Porto: Golo de Mbemba! Canto estudado, passe atrasado de Otávio em cima da linha de fundo, a bola sofre alguns desvios mas é Mbemba quem atira para o 3-0.
  • 19' Esteve à vista o 4-0! Corte providencial de Portela, a afastar o remate de Manafá ao primeiro poste, depois de uma defesa incompleta de Fábio Mesquita.
  • 28' Perigoso! Livre batido por Bruno Costa, Loum na área a cabecear, mas ao lado.
  • 36' Remate de Luis Díaz, a sair ao lado e para fora.
  • 43' Cabeceamento de Soares após cruzamento de Manafá, a bola não sai longe, mas vai para fora.
  • 53' Livre para a equipa da casa, Pedro Tavares a bater, a bola vai diretamente para as mãos de Diogo Costa que segura facilmente.
  • 59' Remate cruzado de Manafá, a sair por cima da trave.
  • 60' O Coimbrões quase marca! Pedro Tavares a lançar Alex, este trabalha bem junto ao primeiro poste, mas Diogo Costa faz bem a mancha e a defesa portista tira para canto.
  • 68' Golo FC Porto Luis Díaz FC Porto: Golo de Luis Díaz! Passe de Soares a lançar o companheiro de equipa, a bola desvia num adversário e sobra para o colombiano que atira à vontade para o fundo das redes.
  • 81' Golo FC Porto Fábio Silva FC Porto: Golo de Fábio Silva! Mesquita ainda defende o primeiro remate de Diogo Leite, mas a bola fica à mercê de Fábio Silva que se estreia a marcar na equipa principal.
  • 89' Cruzamento-remate de Fábio Silva, mas Fábio Mesquita a defender para canto.
  • 90' Lance entre Alex e Romário, o árbitro manda seguir.
  • 92' Ao lado! Livre para o Coimbrões, Portela a bater, atira diretamente à baliza, a bola saiu perigosa, mas para fora.
  • 92' Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 5-0 no terreno do Coimbrões, jogo a contar para a 3.ª eliminatória da Taça de Portugal. Luis Díaz (6'), Soares (8') e Mbemba (12') cedo resolveram a partida, com a equipa portista a ir para o intervalo com larga vantagem. No segundo tempo, bis de Díaz (68') e um golo de Fábio Silva (89'), que se estreou a marcar na equipa principal, fecharam a marcha do marcador.