Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

1 - 0

• 56' Golo CD Tondela Delgado CD Tondela: Golo de Delgado! Delgado iso...

• 84' Cartão amarelo Vitória SC: Ola John recebe cartão amarelo. O jogador vimaranense vê o cartão por simulação.
  • 60' Lance entre Moufi e Welthon.
  • 41' Bruno Monteiro desvia a bola com a mão na área e Manuel Oliveira assinala o castigo máximo num primeiro momento. Depois de recorrer ao vídeo-árbitro, acaba por retroceder na decisão e dá fora-de-jogo a Pedro Henrique no início da jogada.
  • 8' Lance entre Delgado e Sacko.

•
    92'

Cruzamento de Sacko, para as mãos de Cláudio Ramos.
  •
    91'

Remate de Tozé, tira Jorge Fernandes.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    84'
  •
    83'

Fora-de-jogo assinalado a Xavier.
  •
    83'

Livre de Rafa Soares, tira a defesa do CD Tondela.
  •
    76'

Mais um livre de Tozé, Cláudio Ramos segura nas alturas.
  •
    73'

Falta de Ricardo Costa sobre Tozé.
  • 68'

•
    68'

Livre de Tozé, a sair diretamente pela linha de fundo.
  •
    65'

Volta a criar perigo a equipa de Pepa, valeu Douglas a chegar primeiro que Tomané à bola.
  •
    60'

Lance entre Moufi e Welthon.
  •
    58'
  • 56'

•
    55'

Peña remata de pé esquerdo, a bola sai para as bancadas.
  •
    48'

Passe de Davidson a lançar Tozé em velocidade, mas Cláudio Ramos a antecipar-se, sai da área e afasta a bola.
  •
    46'

•
    48'

•
    48'

Remate de Pêpê, a atirar por cima da trave.
  •
    46'

Livre de Tozé, Moufi corta e a bola sai pela linha de fundo.
  • 45'

•
    45'

•
    41'

•
    37'

Remate rasteiro de Tomané à entrada da área, fácil para Douglas segurar.
  •
    33'

•
    32'

Jogo interrompido para assistir Delgado.
  •
    30'

Tozé atira à entrada da área, para as mãos de Cláudio Ramos.
  •
    28'

•
    28'

•
    23'

Livre já batido, Jorge Fernandes a cabecear, Ricardo Costa aparecia com perigo no coração da área, valeu o corte de Venâncio.
  •
    23'

Falta de Davidson sobre Tomané. Livre para os vimaranenses.
  •
    21'

Remate de Tozé, para as mãos de Cláudio Ramos.
  •
    20'

•
    19'

Remate de Xavier, a atirar diretamente para as mãos de Douglas.
  •
    15'

Tomané ainda atirou em jeito à baliza de Douglas, mas já estava assinalado o fora-de-jogo.
  •
    12'

Canto para o Vitória SC, afasta a defesa da casa.
  •
    8'

Lance entre Delgado e Sacko.
  •
    7'

•
    3'

Livre de Tozé, diretamente para as mãos de Cláudio Ramos.
  •

Responde o Vitória SC! Guedes deixa para Tozé, que atira de pé esquerdo, fácil para Cláudio Ramos segurar.
  •

Vitória SC (Suplentes): Miguel, Welthon, Teixeira, Mattheus Oliveira, FLroent, Ola John e Rochinha.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Douglas, Sacko, Venâncio, Pedro Henrique, Rafa Soares, Pêpê, Wakaso, Joseph, Tozé, Guedes e Davidson.
  •

CD Tondela (Suplentes): Pedro, Ícaro Silva, Tembeng, João Pedro, Pité, Murillo e Chicho.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Cláudio Ramos, Joãzinho, Ricardo Costa, Jorge Fernandes, Moufi, Xavier, Jaquité, Bruno Monteiro, Peña e Tomané.
  •

Manuel Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Tondela e Vitória SC, partida da 21.ª jornada da Liga NOS.
  • 7' Canto para o CD Tondela, depois de um corte da defesa vimaranense, a evitar que a bola ficasse à mercê de Tomané.
  • 19' Remate de Xavier, a atirar diretamente para as mãos de Douglas.
  • 20' Ao lado! Bom trabalho de Delgado, a meter atrasado para remate de Tomané, a bola saiu a rasar o poste esquerdo da baliza de Douglas, mas para fora.
  • 21' Remate de Tozé, para as mãos de Cláudio Ramos.
  • 28' Defende Douglas! Remate em arco de Xavier, de pé esquerdo, a obrigar o guarda-redes vimaranense a aplicar-se na defesa.
  • 28' Novamente o CD Tondela! Canto para a equipa da casa, Ricardo Costa cabeceia, mas não acerta bem e Douglas recolhe.
  • 30' Tozé atira à entrada da área, para as mãos de Cláudio Ramos.
  • 33' Remate de primeira de Pêpê depois de cruzamento de Tozé, mas a sair ao lado do alvo.
  • 56' Golo CD Tondela Delgado CD Tondela: Golo de Delgado! Delgado isola-se rapidamente, atira de pé direito e bate Douglas que fica mal na fotografia. O guarda-redes vimaranense deixa a bola passar por baixo do corpo e permite o golo da equipa beirã.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo por 1-0 do CD Tondela na recepção ao Vitória SC, em jogo da 21.ª jornada da Liga NOS. Delgado foi o marcador do único golo da partida.