Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

1 - 2

• 80' Golo CD Tondela Tomané CD Tondela: Golo de Tomané! Xavier para ...
  • 76' Golo Vitória FC Mendy Vitória FC: Golo de Mendy! Livre para os...
  • 37' Golo Vitória FC Semedo Vitória FC: Golo de Semedo! Saída rápida...

• 93' Falta de Dankler sobre Tomané. Livre para o CD Tondela.
  • 91' Lançamento lateral de David Bruno, corta Semedo.
  • 82' Cartão amarelo CD Tondela: Ricardo Costa recebe cartão amarelo. O jogador tondelense vê o cartão por protestos, depois de um lance com Éber Bessa.
  • 58' Joel Pereira a arriscar, tinha Tomané a aproximar-se e agarra na bola no limite da área.
  • 42' Nuno Valente caído no relvado, após um lance com Ricardo Costa.
  • 33' Saída em contra-ataque do Vitória FC liderada por Éber Bessa, valeu o corte de Joãozinho.
  • 31' Remate de Tomané contra Dankler.
  • 30' Substituição Vitória FC: Entra Nuno Pinto e sai André Sousa.
  • 3' Lançamento lateral para os sadinos, com Éber Bessa e Ricardo Costa a disputarem a bola na área.

•
    96'

Novo remate de Chicho, para as bancadas.
  •
    95'

•
    93'

Falta de Dankler sobre Tomané. Livre para o CD Tondela.
  •
    91'

Lançamento lateral de David Bruno, corta Semedo.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    89'
  • 86'

•
    85'
  •
    85'

Livre de Nuno Pinto, Mano remata, mas diretamente para fora.
  • 83'

• 82'

• 80'

•
    76'
  •
    74'

Livre para Xavier bater, corta a defesa do Vitória FC.
  •
    71'

Remate de Chicho ao lado da baliza.
  •
    69'

•
    69'

Corte de Nuno Pinto, a tirar para canto uma bola que era para Murilo.
  •
    64'

Corte importante de Nuno Pinto, a evitar que Hélder Tavares desviasse o cruzamento de Xavier.
  •
    62'

Quase o 2-0! Cruzamento para a área, muita confusão com Éber Bessa e Mikel a não conseguirem desviar para a baliza e a jogada acaba por ser anulada por fora-de-jogo dos sadinos.
  •
    58'

•
    56'

•
    53'

Xavier a cruzar junto à linha, Vasco Fernandes não arrisca e tira para canto.
  •
    52'

•
    49'

Remate de Xavier, a sair ao lado da baliza de Joel Pereira.
  •
    47'

Cabeceamento de Ícaro na grande área, segura Joel Pereira.
  •
    46'

• 46'

•
    48'

•
    48'

Livre batido por Xavier, tira a defesa sadina.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    43'

Xavier a bater novo livre, desta vez longe da baliza, Joel Pereira segura.
  •
    42'

Nuno Valente caído no relvado, após um lance com Ricardo Costa.
  •
    41'

•
    37'
  •
    36'

Cruzamento para a área, Vasco Fernandes a cortar para canto.
  •
    35'

Livre para os sadinos, afasta a defesa do CD Tondela.
  •
    33'

•
    31'

Remate de Tomané contra Dankler.
  •
    29'

Lito Vidigal vai ter mesmo de mexer na equipa.
  •
    29'
  •
    28'

Jogo interrompido para assistir André Sousa. O jogador sadino estava fora das quatro linhas, reentrou e voltou a cair.
  •
    21'

•
    18'

Remate de Peña à figura de Joel Pereira.
  •
    16'

Canto batido por Peña, choque entre Vasco Fernandes e Ricardo Costa que faz falta ofensiva. Passa o perigo.
  •
    15'

•
    15'

Agora foi Éber Bessa a tentar a sorte de longe, bola para fora.
  •
    14'

Remate de Mano, a sair longe do alvo.
  •
    12'

Falta de Xavier sobre Éber Bessa.
  •
    9'

Cruzamento do Vitória FC a sair diretamente para as mãos de Cláudio Ramos.
  •
    6'

•
    5'

•
    3'

•

Vitória FC (Suplentes): Milton Raphael, Artur Jorge, Nuno Pinto, Valdo, Zequinha, Erasmus e Jhonder.
  •

Vitória FC (Onze inicial): Joel Pereira, Mano, Dankler, Vasco Fernandes, André Sousa; Mikel, Semedo, Nuno Valente, Éber Bessa, Alex e Mendy.
  •

CD Tondela (Suplentes): Pedro Silva, Jaquité, Pité, Murillo, João Reis, Jorge Fernandes, Arango.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Cláudio Ramos, Joãozinho, Ícaro, Ricardo Costa, David Bruno, Hélder Tavares, Bruno Monteiro, Peña, Xavier, Delgado e Tomané.
  •

João Malheiro Pinto, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Tondela e Vitória FC, partida da 8.ª jornada da Liga NOS.
  • 5' Canto a favor do Vitória FC, a bola é desviada ao primeiro poste por Mendy, mas não aparece ninguém para a emenda.
  • 6' Segura Cláudio Ramos! Novo canto para os sadinos, Dankler a cabecear à vontade, mas a bola morre nas mãos do guarda-redes da casa.
  • 15' Defende Joel Pereira! Remate de Xavier já na área, defesa apertada do guarda-redes sadino, a tirar para canto.
  • 18' Remate de Peña à figura de Joel Pereira.
  • 21' Que perigo! Nuno Valente seguido de perto por Ricardo Costa, remate rasteiro do jogador do Vitória FC, sai a rasar o poste mais afastado.
  • 37' Golo Vitória FC Semedo Vitória FC: Golo de Semedo! Saída rápida dos sadinos com Bessa a lançar Mendy, que apesar de não conseguir o remate, acaba por ganhar o ressalto. Passe atrasado para Semedo que atira rasteiro e faz o primeiro da tarde. A bola desviou num jogador do CD Tondela, sem hipótese para Cláudio Ramos.
  • 41' Responde o CD Tondela! Livre batido por António Xavier, cabeceamento de Ícaro, a sair ao lado do alvo.
  • 47' Cabeceamento de Ícaro na grande área, segura Joel Pereira.
  • 52' Segura Joel Pereira! Toque de Chicho Tomané, este tentou amortecer no peito e rematar de primeira, mas Vasco Fernandes a atrapalhar e o guarda-redes sadino agarra.
  • 56' Corta Chicho! Cruzamento para o segundo poste, Éber Bessa amortece de cabeça, Dankler tenta o cabeceamento, mas valeu o jogador tondelense, a antecipar-se e a evitar o golo dos visitantes.
  • 69' Defende Joel! Canto de Xavier, Ícaro cabeceia mas o guarda-redes do Vitória FC defende por instinto e corta a bola com o pé.
  • 76' Golo Vitória FC Mendy Vitória FC: Golo de Mendy! Livre para os sadinos, Mendy nas alturas a cabecear e a atirar para o 2-0!
  • 80' Golo CD Tondela Tomané CD Tondela: Golo de Tomané! Xavier para bater o livre, confusão na área, Chicho Arango ainda desvia, mas é Tomané o último a tocar antes da bola acabar no fundo das redes.
  • 95' Livre batido por Chicho, Joel Pereira não arrisca e voa para segurar a bola e os três pontos para os sadinos.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Vitória FC por 2-1 no terreno do CD Tondela, jogo a contar para a 8.ª jornada da Liga NOS. Golos de Semedo (37') e Mendy (76'), Tomané ainda reduziu (80') mas não foi suficiente para mudar o resultado.