Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

2 - 0

Primeira Liga: 'Bis' de Xavier dá primeira vitória ao Tondela

O Tondela passa a contar cinco pontos, ultrapassando, entre outros, o Moreirense, que soma quatro. Ler mais
O Tondela conseguiu hoje a primeira vitória na edição 2018/19 da I Liga de futebol, ao receber e bater o Moreirense por 2-0, em jogo da quinta jornada da competição.A história do jogo no Estádio João Cardoso, em Tondela, ilustra um encontro sem cartões mostrados pelo árbitro Tiago Martins e com um vermelho direto ‘anulado’ pelo vídeoárbitro (VAR).O primeiro triunfo do Tondela, que vinha de duas derrotas e dois empates, aconteceu ‘graças’ a um ‘bis’ de Xavier (38 e 56), num jogo ... Ler mais

• 56' Golo CD Tondela Xavier CD Tondela: Golo de Xavier! Grande momen...
  • 38' Golo CD Tondela Xavier CD Tondela: Golo de Xavier! Sérgio Peña ...

• 24' Rúben Lima faz falta sobre o isolado Jhon Murillo e é expulso. No entanto, após consultar o VAR, o árbitro anula a decisão pois Tomané estava em fora-de-jogo no início da jogada.

•
    90'

Mais quatro minutos de compensação.
  • 83'

•
    80'

•
    75'

Pausa para hidratação na segunda parte.
  •
    63'
  • 56'

•
    53'

•
    50'

Pedro Nuno, em boa posição, cabeceia por cima o passe de Bilel
  •
    48'

Bom cruzamento de Bilel na direita mas Nenê falha por centímetros o encosto à boca da baliza.
  •
    46'

Começa a segunda parte no Estádio João Cardoso.
  •
    46'
  •
    48'

Tempo de descanso após os primeiros 45 minutos.
  •
    45'

Mais três minutos de compensação.
  •
    44'

• 38'

•
    31'

•
    30'

Pausa para os jogadores beberem água.
  •
    27'

•
    24'

•
    19'

•
    18'

•
    8'

Em zona frontal à entrada da área, Sérgio Peña remata de primeira a bola cruzada por Jhon Murillo, mas esta sai fraca e é agarrada facilmente por Jhonatan.
  •
    5'

Seis minutos e ainda nenhuma das equipas rematou à baliza.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Trigueira, Abarhoun, Fábio Pacheco, Texeira, Patito Rodríguez, Bruno e Neto.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Jhonatan, D'Alberto, Ivanildo, Iago, Rúben Lima, Bilel, Loum, Pedro Nuno, Chiquinho, Nenê e Heriberto.
  •

CD Tondela (Suplentes): Pedro Silva, Jaquité, Pité, Juan Delgado, Fahd Moufi, Arango e Pablo Sabbag.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Cláudio Ramos, David Bruno, Ícaro Silva, Ricardo Costa, Joãozinho, Hélder Tavares, Bruno Monteiro, Jhon Murillo, Sérgio Peña, António Xavier e Tomané.
  •

Tiago Martins, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o jogo entre CD Tondela e Moreirense FC, da 5.ª jornada da Liga NOS.
  • 18' Bilel combina com um colega, entra na área e, de ângulo apertado, remata para defesa de Cláudio Ramos.
  • 19' Falha incrível de António Xavier, que à boca da baliza do Moreirense FC cabeceia por cima da barra após um lançamento lateral!
  • 27' Cruzamento-remate de Heriberto na direita e a bola passa por cima de Cláudio Ramos e acerta no poste!
  • 38' Golo CD Tondela Xavier CD Tondela: Golo de Xavier! Sérgio Peña contemporiza à entrada da área e depois serve António Xavier, que com um remate rasteiro e cruzado inaugura o marcador.
  • 44' António Xavier surge na esquerda da área, recebe o passe de Joãozinho e depois, à saída de Jhonatan, remata ao lado.
  • 53' O avançado Nenê fica perto do empate, com o seu cabeceamento após um livre a passar muito perto da barra!
  • 56' Golo CD Tondela Xavier CD Tondela: Golo de Xavier! Grande momento do Nº7, que bisa na partida com um belo remate em arco, após flectir da direita para o meio.
  • 80' O recém-entrado Texeira tem o golo nos pés, mas junto à marca de penálti remata ao lado, depois de cruzamento na direita!
  • 94' Fim de Jogo Final do jogo! O bis de António Xavier dá os três pontos à equipa da casa, que assim sai da zona de despromoção.