Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 9'

1 - 0

• 52' Golo CD Tondela Mario González CD Tondela: Golo de Mario González! Pass...

• 94' Lance entre Jhonata Robert e Tiago Almeida na área.
  • 71' Pedro Augusto cai na área num lance com Babic, o árbitro manda jogar.
  • 44' Penálti para o FC Famalicão! Anderson caiu na área no duelo com Enzo Martínez que vê o amarelo. O lance foi alvo de VAR e a decisão confirmada.
  • 42' Cartão amarelo FC Famalicão: Iván Jaime recebe cartão amarelo. O jogador famalicense vê o cartão por simulação na área, num lance com Yohan Tacares.
  • 34' Tiago Almeida fica caído no relvado depois de um lance com Babic, o árbitro manda seguir.
  • 8' Anderson desarmado por Enzo Martínez à entrada da área, sem falta, o árbitro deixa seguir.

• 97'

•
    94'

Lance entre Jhonata Robert e Tiago Almeida na área.
  •
    92'

Anderson tenta rematar na área, mas dominou a bola com o braço.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    87'

Jhonata Robert tenta o remate acrobático, mas acerta mal e a bola acaba nas mãos de Niasse.
  •
    87'

Cabeceamento de Campana, a bola ia ao ângulo, Niasse a tirar para canto!
  •
    85'

Cruzamento de Anderson, corta Enzo Martínez.
  •
    84'

Arrancada de Gil Dias, a tentar arranjar espaço na área para rematar, Yohan Tavares a conseguir travar o adversário e Niasse agarra a bola.
  •
    80'

• 79'

•
    72'
  •
    71'

Pedro Augusto cai na área num lance com Babic, o árbitro manda jogar.
  •
    70'

Valenzuela tenta o remate, Niasse não arrisca e afasta para canto.
  •
    66'

Filipe Ferreira enche o pé de fora da área, atirou ao lado.
  •
    62'

Remate de Salvador Agra à malha lateral, mas estava em fora de jogo.
  •
    60'
  •
    59'

Nova tentativa de Anderson, o remate saiu à figura de Niasse, defendeu a dois tempos.
  •
    57'

Ao poste! Anderson teve nos pés o empate, remate cruzado, a bola foi ao ferro.
  • 52'

•
    52'

•
    51'

Enzo Martínez tenta o cabeceamento, corta Diogo Queirós.
  •
    51'

Canto de Salvador Agra, afasta Diogo Queirós.
  •
    48'

Remate de Enzo Martínez de fora da área, Vaná agarra.
  •
    46'

•
    47'

•
    46'

Cruzamento de Salvador Agra, João Pedro acerta mal na bola e o lance perde-se.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

•
    45'
    (P) Lameiras
    FC Famalicão: Grande penalidade desperdiçada por Lameiras...
  •
    44'

• 44'

•
    42'
  •
    41'

Defesa apertada de Vaná após remate de Filipe Ferreira à meia-volta!
  •
    37'

Que tiro de Salvador Agra, a tentar surpreender Vaná, atirou ao lado!
  •
    34'

•
    33'

Jogo interrompido para assistir Gustavo Assunção, o capitão do FC Famalicão ficou com o pé preso no relvado.
  •
    29'

Remate de Anderson a sair à figura de Niasse, o avançado famalicense estava em fora-de-jogo.
  •
    25'

Contra-ataque rápido do FC Famalicão, subida de Gil Dias, mas a equipa da casa a recuperar posição e a resolver.
  •
    24'

•
    23'

Combinação entre Gil Dias e Jhonata Robert, este remata mas acerta em Jaume.
  •
    21'

Gil Dias cruza para a área, Enzo Martínez afasta.
  •
    19'

Remate de João Pedro após passe de Salvador Agra, atirou para fora.
  •
    16'

Livre batido por Lukovic, Queirós ainda cabeceia na direcção da baliza, mas estava em posição irregular.
  •
    14'

•
    13'

Livre a favor dos visitantes, Anderson a bater, a defesa do CD Tondela afasta.
  • 12'

•
    8'

•
    6'

Filipe Ferreira tenta o cruzamento, Babic corta ao primeiro poste.
  •
    3'

Anderson falhou por pouco a baliza defendida por Niasse, mas a jogada acaba por ser anulada por fora-de-jogo.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Zlobin, Morer, Trevisan, Guga, Leonardo Campana, Riccieli, Joaquín Pereyra, Fernando e Jordão.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Vaná, Edwin Herrera, Queirós, Babic, Gil Dias, Iván Jaime, Gustavo Assunção, Lukovic, Lameiras, Anderson e Jhonata Robert.
  •

CD Tondela (Suplentes): Trigueira, Jota, Jaquité, Strkalj, Medioub, Ricardo Alves, Souley e Arcanjo.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Niasse, Filipe Ferreira, Enzo Martínez, Yohan Tavares, Tiago, Jhon Murillo, Jaume, Pedro Augusto, Salvador Agra, João Pedro e Mario González.
  •

Miguel Nogueira, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Tondela e FC Famalicão, jogo da 12.ª jornada da Liga NOS. José Luzia e Hugo Coimbra serão os assistentes, João Casegas o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Rui Oliveira e João Bessa Silva.
  • 14' Ao lado! Passe de Iván Jaime a desmarcar Anderson, este atira à baliza de Niasse, falhou o alvo por pouco.
  • 24' Canto estudado do FC Famalicão, bola em Gil Dias, o remate sai para as mãos de Niasse.
  • 37' Que tiro de Salvador Agra, a tentar surpreender Vaná, atirou ao lado!
  • 41' Defesa apertada de Vaná após remate de Filipe Ferreira à meia-volta!
  • 45' À trave! Lameiras chamado a converter o castigo máximo, Niasse atirou-se para o lado contrário, mas o avançado do FC Famalicão escorregou e acertou no ferro. Jhonata Robert ainda tentou a recarga, mas não conseguiu acertar bem.
  • 52' Niasse a arriscar após um atraso de Jhon Murillo, tinha Jhonata Robert por perto, mas acaba por resolver com facilidade.
  • 52' Golo CD Tondela Mario González CD Tondela: Golo de Mario González! Passe de Enzo Martínez para Jhon Murillo, este deixa para Mario González que na cara de Vaná, inaugura o marcador.
  • 57' Ao poste! Anderson teve nos pés o empate, remate cruzado, a bola foi ao ferro.
  • 66' Filipe Ferreira enche o pé de fora da área, atirou ao lado.
  • 80' Livre de Jhonata Robert, Diogo Queirós cabeceia na direcção da baliza, Niasse tira por cima da trave!
  • 87' Cabeceamento de Campana, a bola ia ao ângulo, Niasse a tirar para canto!
  • 98' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do CD Tondela por 1-0 frente ao FC Famalicão, um golo de Mario González aos 52' garantiu os três pontos para a equipa da casa.