Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

2 - 0

Tondela regressa às vitórias na receção ao Aves

Ronan bisou para o conjunto beirão, que pôs fim a uma série de seis jogos sem vencer no campeonato. Ler mais
O Tondela regressou hoje às vitórias na receção ao lanterna-vermelha Aves, por 2-0, em jogo da 26.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, com o avançado Ronan a bisar na partida.A jogar em casa, o Tondela adiantou-se no marcador aos 11 minutos, por intermédio de Ronan, com o mesmo jogador fazer o segundo na partida, aos 57', numa altura em que o Aves já estava reduzido a 10 por expulsão de Ricardo Mangas, aos 46'.$$video$$O ... Ler mais

• 57' Golo CD Tondela Ronan CD Tondela: Golo de Ronan! Canto de Xavi...
  • 11' Golo CD Tondela Ronan CD Tondela: Golo de Ronan! Bola longa pa...

• 46' Duplo cartão amarelo CD Aves: Ricardo Mangas é expulso por acumulação de cartões amarelos. Entrada fora de tempo sobre Xavier, o jogador avense já tinha um amarelo e acaba por ver o vermelho e ser expulso.
  • 11' Golo CD Tondela Ronan CD Tondela: Golo de Ronan! Bola longa para Valente que serve Ronan de cabeça, o avançado brasileiro tira da frente Diakhite da frente e atira para o fundo da baliza de Szymonek. Rui Oliveira esperou pelas indicações do VAR e confirmou mesmo o tento da equipa da casa.

•
    91'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    88'

•
    85'

Remate do meio da rua de Falcão, Cláudio Ramos defende a dois tempos.
  •
    75'

•
    72'

Remate de Toro de fora da área, Szymonek a recolher.
  •
    70'

Cláudio Ramos atento a sair dos postes e a antecipar-se a Mohammadi que aparecia com perigo.
  •
    66'

Cruzamento para a área, mas Marius não consegue cabecear.
  • 62'

• 62'

•
    61'

Cruzamento de Valente para o segundo poste, aparecia Richard, mas a bola saiu muito puxada e para fora.
  •
    60'

Filipe Ferreira tenta o remate, para fora.
  • 57'

•
    53'

Canto de Mato Milos, Cláudio Ramos defende a dois tempos.
  •
    53'

Remate de Macedo de meia-distância, a bola desvia num adversário e sai por cima. Canto para o CD Aves.
  • 48'

•
    47'

Cruzamento de Xavier, afasta a defesa do CD Aves.
  •
    46'

•
    46'
  •
    48'

•
    46'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    40'

•
    39'

Szymonek agarra à vontade um livre de Xavier, que optou por levantar para a área, mas estava atento o guarda-redes.
  •
    38'

Cruzamento de Filipe Ferreira, afasta a defesa visitante.
  •
    36'
  •
    33'

Livre de Ricardo Mangas, tenta o remate direto à baliza, mas atira para fora.
  • 32'

•
    31'

Richard prossegue em jogo, mas com a cabeça ligada.
  •
    30'

Jogo interrompido para assistir Richard.
  •
    28'

Rui Oliveira assinala uma falta ofensiva do ataque do CD Aves.
  •
    24'

Cruzamento de Falcão é interceptado, está melhor o CD Aves nesta altura.
  •
    21'

Remate torto de Buatu após livre de Mato Milos, para fora.
  •
    18'

• 17'

•
    14'

• 11'

•
    7'

Falta de Philipe Sampaio sobre Buatu.
  •
    4'

Ataque da equipa da casa, Xavier aparecia com perigo na área, tentou o passe atrasado, mas a defesa do CD Aves a resolver.
  •

CD Aves (Suplentes): Aflalo, Banjaqui, Mohammadi, Afonso Figueiredo, Bruno Lourenço, Bruno Morais, Estrela, Pedro Soares e Yamga.
  •

CD Aves (Onze inicial): Szymonek, Mato Milos, Buatu, Diakhite, Mangas, Thsibola, Falcão, Rúben Oliveira, Macedo, Varela e Martius.
  •

CD Tondela (Suplentes): Niasse, Jaquité, Pité, Jhon Murillo, Tiago, Strkalj, Rúben Fonseca, Ricardo Alves e Johantan Toro.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Cláudio Ramos, Filipe Ferreira, Philipe Sampaio, Yohan Tavares, Petkovic, Valente, João Pedro, Pepelu, Xavier, Ronan e Richard.
  •

Rui Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Tondela e CD Aves, partida da 26.ª jornada da Liga NOS. Carlos Campos e Nelson Cunha, enquanto Fábio Melo será o 4.º árbitro. Gustavo Correia e Nuno Pereira ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 14' Que perigo! Bola sobra ao segundo poste para Buatu, o central avense remata, valeu o corte de Filipe Ferreira com o corpo.
  • 18' Livre de Mato Milos, Falcão de cabeça a apontar à baliza, atirou ligeiramente por cima!
  • 40' Remate de Ricardo Mangas, Cláudio Ramos estava a controlar, mas a bola saiu por cima.
  • 46' Buatu salva em cima da linha de golo! Canto a favor da equipa da casa, Valente cabeceia na direcção da baliza, Szymonek estava batido, valeu o corte do central a fazer as vezes do guarda-redes.
  • 57' Golo CD Tondela Ronan CD Tondela: Golo de Ronan! Canto de Xavier a combinar com Richard, este cruza para a área onde Ronan volta a cabecear de maneira certeira.
  • 72' Remate de Toro de fora da área, Szymonek a recolher.
  • 75' Ao poste! Livre de João Pedro, a defesa visitante afasta mas a bola fica à mercê de Rúben Fonseca. Acabado de entrar no jogo, tenta meter a bola entra Szymonek e o poste mais afastado, mas acerta no ferro.
  • 85' Remate do meio da rua de Falcão, Cláudio Ramos defende a dois tempos.
  • 88' Desperdício incrível do CD Tondela! Jhon Murillo tinha tudo para marcar, tirou Szymonek da frente, mas demorou demasiado tempo a rematar e acabou por meter para trás para Rúben Fonseca, Yamga recuperou e o lance perdeu-se.
  • 91' Canto para os visitantes, Mohammadi desvia de cabeça ao segundo poste, mas atira ao lado.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do CD Tondela por 2-0 na recepção ao CD Aves, em jogo da 26.ª jornada da Liga NOS. Um bis de Ronan, com um golo em cada parte, aos 11' e aos 57', garantiu os três pontos para a equipa da casa.