Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 12'

2 - 2

Tondela empata com Boavista e desce à II Liga

Beirões estiveram em vantagem em duas ocasiões mas deixaram-se sempre empatar pelos axadrezados. Ler mais
O Tondela ‘caiu’ hoje na II Liga portuguesa de futebol, ao empatar 2-2 na receção ao Boavista, em jogo da 34.ª e última jornada do principal escalão, após sete temporadas entre os 'grandes'.Veja o resumo em vídeo$$video$$A formação finalista da Taça de Portugal, que disputava a I Liga desde 2015/16, esteve duas ... Ler mais

• 86' Golo Boavista FC Yusupha Boavista FC: Golo de Yusupha! Cruzamento...
  • 77' Golo CD Tondela João Pedro CD Tondela: Golo de João Pedro! O médio ...
  • 51' Golo Boavista FC Gorré Boavista FC: Golo de Gorré! Hamache cruz...
  • 41' Golo CD Tondela Sagnan CD Tondela: Golo de Sagnan! Canto de Sa...

• 55' Remate de Hamache e corte de Pedro Augusto na área da equipa da casa. Artur Soares Dias começa por assinalar grande penalidade por braço do médio do CD Tondela, mas alertado pelo VAR, vai visualizar o lance na tv e reverte a decisão.
  • 32' Rafael Barbosa isolado permite a defesa de Bracali, na recarga Tiago Almeida cabeceia mas Porozo corta de cabeça. A bola desvia em Malheiro, Artur Soares Dias ainda ouviu o VAR, mas mandou seguir jogo.

•
    98'

•
    95'

Contra-ataque do Boavista FC, mas Yusupha foi apanhado em fora-de jogo.
  •
    92'
  •
    90'

Vamos ter sete minutos de descontos.
  •
    89'
  •
    88'

O CD Tondela cai para a II Liga com este resultado.
  •
    86'
  •
    84'

Dadashov avançou para a baliza, rematou em arco com Bracali a segurar.
  •
    80'

Anima-se o Estádio João Cardoso! Os adeptos do CD Tondela voltam a acreditar na sua equipa.
  • 77'

•
    75'

O tempo avança e o CD Tondela tem 15 minutos para tentar garantir o lugar de playoff.
  • 73'

•
    71'
  •
    66'

Passe longo de João Pedro a solicitar Tiago Almeida, mas a bola sai pela linha de fundo.
  •
    64'
  •
    63'

O CD Tondela está com dificuldades em responder ao golo boavisteiro. A equipa de Petit vai mantendo o adversário longe da sua baliza.
  • 59'

•
    55'

•
    53'

O golo axadrezado foi um "balde de água fria" no CD Tondela que assim cai de novo para lugar de despromoção.
  • 53'

•
    51'
  •
    47'

Remate de Hamache, mas muito por cima.
  •
    47'

Regressa o sol a Tondela.
  •
    46'

Começa a segunda parte em Tondela.
  •
    50'

E final da primeira parte no Estádio João Cardoso. Com este resultado o CD Tondela consegue manter o lugar de acesso ao playoff de despromoção.
  •
    49'

Cabeceamento fraco de Ntep para as mãos de Trigueira.
  •
    47'

Livre lateral batido por Salvador Agra e Bracali desvia a soco.
  •
    45'

Quatro minutos de compensação.
  •
    45'

Cabeceamento de Abascal para defesa fácil de Trigueira.
  •
    42'

O CD Tondela volta a ocupar o lugar de playoff.
  • 41'

•
    40'

•
    35'

•
    34'

Livre direto batido por Hamache a obrigar Trigueira a voar para grande defesa!
  •
    32'

•
    32'
  •
    31'

O Moreirense FC cumpre a sua parte aumenta para 3-0 frente ao FC Vizela. As decisões começam a passar cada vez mais por Tondela.
  •
    30'

Boa triangulação do ataque axadrezado com Yusupha a aparecer na cara de Trigueira, mas o guardião de Tondela a segurar.
  •
    29'

Jogo disputado a um ritmo lento nesta fase.
  •
    27'

Bracali recuperado. Segue jogo.
  •
    25'

Nova interrupção para assistência a Rafael Bracali. O guardião boavisteiro está com dificuldade para estancar o sangue no nariz, ainda consequência do toque de Tiago Almeida.
  •
    19'

Bracali recebe assistência médica depois de um pequeno toque de Tiago Almeida na disputa por uma bola. Está tudo ok e segue jogo.
  •
    18'

Cruzamento de Hamache, confusão na área do CD Tondela com Ntep a não conseguir rematar.
  •
    17'

Aumenta a vantagem o Moreirense FC frente ao FC Vizela. Aumenta a pressão sobre o CD Tondela.
  •
    16'

•
    14'

Recuperação de bola a meio-campo por Pedro Augusto que deixa em Agra que dispara rasteiro para defesa segura de Bracali.
  •
    12'

•
    12'

O Moreirense FC marca frente ao FC Vizela e o CD Tondela baixa provisoriamente para zona de descida.
  •
    8'

•
    7'

Tiago Almeida ganha espaço pela direita e aparece Porozo com um corte providencial a evitar o pior para as redes de Bracali.
  •
    7'

Chove bastante ainda em Tondela e os jogadores já escorregaram algumas vezes.
  •
    2'

O CD Tondela luta por um lugar no playoff de despromoção, mas vem de uma série de 6 jogos sem vencer. O Boavista FC tem a continuidade na Liga Portugal Bwin garantida.
  •
    1'

Salvador Agra trabalha na direita e cruza para corte de Porozo. Primeiro ataque da partida a caber aos da casa.
  •

Início de partida atrasado pois num dos outros jogos decisivos nesta luta pela manutenção, no caso no Arouca- Belenenses SAD, há um problema com a rede de uma das balizas.
  •

O treinador do Boavista FC, Petit, está castigado e fica na bancada nesta partida.
  •

A chuva aumenta de intensidade e obriga alguns dos adeptos nas bancadas descobertas a terem de se refugiar em locais abrigados.
  •

•

Estádio João Cardoso bem composto numa altura em que cai alguma chuva em Tondela.
  •

Boavista FC (Suplentes): Alireza Beiranvand, Ilori, Javi García, Namora, Vukotic, Filipe Ferreira, Nathan, De Santis e Luís Santos.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Bracali, Cannon, Porozo, Abascal, Malheiro, Seba Pérez, Makouta, Hamache, Ntep, Yusupha e Gorré.
  •

CD Tondela (Suplentes): Niasse, João Pedro, Javier Avilés, Dadashov, Lacava, D'Almeida, Bebeto, Tiago Dantas e Ricardo Alves.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Trigueira, Eduardo Quaresma, Manu Hernando, Sagnan, Tiago Almeida, Undabarrena, Pedro Augusto, Neto Borges, Salvador Agra, Boselli e Rafael Barbosa.
  •

Artur Soares Dias, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da derradeira jornada da Liga Bwin, entre CD Tondela e Boavista FC. Rui Licínio e Paulo Soares serão os assistentes, Carlos Macedo o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Hélder Malheiro e Gonçalo Freire.
  • 8' Cruzamento de Salvador Agra na direita e Neto Borges nas alturas a cabecear por cima da baliza de Bracali.
  • 12' Neto Borges com espaço cruza na esquerda e Rafael Barbosa na área boavisteira cabeceia ao lado!
  • 16' Perigo boavisteiro! Yusupha toca de cabeça para Ntep que remata de primeira por cima da baliza de Trigueira.
  • 34' Livre direto batido por Hamache a obrigar Trigueira a voar para grande defesa!
  • 35' Cruzamento traiçoeiro de Gorré, ninguém tocou e é Trigueira quem impede de novo o golo axadrezado!
  • 40' Rafael Barbosa! Jogada de Neto Borges pela esquerda e assiste Rafael Barbosa que atira para defesa de Bracali para canto!
  • 41' Golo CD Tondela Sagnan CD Tondela: Golo de Sagnan! Canto de Salvador Agra, Quaresma toca ao segundo poste e a bola chega à cabeça de Sagnan que atira para o primeiro golo do jogo!
  • 51' Golo Boavista FC Gorré Boavista FC: Golo de Gorré! Hamache cruza na esquerda e Gorré aparece ao primeiro poste a desviar com o peito para o empate!
  • 77' Golo CD Tondela João Pedro CD Tondela: Golo de João Pedro! O médio do CD Tondela aproveita um corte de Porozo para a entrada da área e dispara colocado sem hipóteses para Bracali! Festa em Tondela!
  • 86' Golo Boavista FC Yusupha Boavista FC: Golo de Yusupha! Cruzamento largo de Hamache e Yusupha no meio dos centrais encosta para o empate!
  • 98' Livre para o CD Tondela, a defensiva boavisteira tira e Hamache quase faz o golo do triunfo aproveitando a ausência de Trigueira que tinha subido à área em desespero.
  • 98' Fim de Jogo E termina a partida no Estádio João Cardoso! O CD Tondela empatou com o Boavista FC e com este resultado em conjugação com a vitória do Moreirense FC frente ao FC Vizela, desce à II Liga.