Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

1 - 1

• 28' Golo Boavista FC G. Dulanto Boavista FC: Golo de G. Dulanto! Canto a...
  • 25' Golo CD Tondela Ronan CD Tondela: Golo de Ronan! A jogada come...

• 76' O árbitro assinala inicialmente um penálti a favor do CD Tondela, depois de Dulanto derrubar Richard Rodrigues dentro da área, mas depois de conferenciar com o VAR, anula a sua decisão inicial, por posição irregular do jogador da casa.
  • 40' Substituição Boavista FC: Entra Paulinho e sai Marlon. Depois com o choque com o seu guarda-redes, Helton, o jogador axadrezado sai lesionado.

•
    97'

Livre de Carraça, bola no segundo postes, Idris nas costas de Pité a cabecear, mas a bola não sai na direcção da baliza.
  •
    93'

Moufi a bater um livre ainda longe, levanta para a área, mas a bola vai para as mãos de Helton Leite.
  •
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    89'
  •
    76'

•
    75'
  •
    68'

Helton ficou em dificuldades depois da defesa anterior, jogo interrompido para assistir o guarda-redes axadrezado.
  •
    66'

• 65'

•
    61'

Ricardo Costa com queixas depois de um lance com Ronan, jogo interrompido para assistir o jogador axadrezado.
  •
    59'

Ronan cabeceia, mas a bola ganha um efeito de balão e Helton Leite recolhe tranquilamente.
  •
    56'

Ricardo Costa corta um livre batido por Pepelu.
  •
    54'

•
    53'

•
    52'

Cruzamento tenso de Carraça, não chegou ninguém para a finalização.
  •
    46'

•
    45'

•
    40'

Helton recuperou, mas Marlon parece que vai mesmo ter de ser substituído.
  •
    40'
  •
    39'

Na sequência do jogo anterior, Helton Leite ficou queixoso, chocou com o companheiro de equipa, Marlon.
  •
    38'

Helton Leite sai em antecipação dos postes para interceptar o cruzamento de Pité. Aparecia Richard Rodrigues ao segundo poste.
  •
    34'

Sauer atira à baliza, mas o remate sai fraco e fácil para Cláudio Ramos agarrar.
  •
    33'

Remate de Carraça, a obrigar Cláudio Ramos a uma defesa apertada.
  •
    28'
  • 25'

•
    25'

•
    24'

Heri tinha Philipe Sampaio a atrapalhar, ainda conseguiu rematar, mas saiu fraco e para as mãos de Cláudio Ramos.
  •
    22'

•
    16'

Remate de Murillo à entrada da área, a sair por cima.
  •
    11'

Pepelu a bater um livre para a equipa da casa, Ronan ainda cabeceia, mas a bola não leva a direcção desejada.
  •
    8'

Marlon a bater o livre, Pepelu afasta. A bola sobra ainda para Sauer que remata de primeira, mas muito por cima da baliza de Cláudio Ramos.
  •
    8'

Falta de João Reis sobre Heri, livre para os axadrezados.
  •
    5'

Queda aparatosa de Philipe Sampaio, no duelo com Stojiljkovic.
  •
    2'

Moufi levantou para a área, Neris tirou de cabeça e Helton Leite agarrou à vontade.
  •

Boavista FC (Suplentes): Bracali, Bueno, Reisinho, Fernando Cardozo, Paulinho, Cassiano e Idris.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Helton Leite, Dulanto, Ricardo Costa, Neris, Carraça, Marlon, Sauer, Obiora, Ackah, Heri e Stojiljkovic.
  •

CD Tondela (Suplentes): Niasse, Petkovic, Jaquité, Xavier, Yohan Tavares, Strkalj e Valente.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Cláudio Ramos, João Reis, Ricardo Alves, Philipe Sampaio, Moufi, Pité, Pepelu, João Pedro, Jhon Murillo, Ronan e Richard Rodrigues.
  •

Gustavo Correia, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Tondela e Boavista FC, partida da 24.ª jornada da Liga NOS. Tiago Costa e Inácio Pereira serão os assistentes, enquanto Hugo Silva o 4.º árbitro. Rui Costa e João Bessa Silva ficarão a cargo do VAR e AVAR, respetivamente.
  • 16' Remate de Murillo à entrada da área, a sair por cima.
  • 22' Grande defesa de Cláudio Ramos! O remate de Sauer é igualmente bom, tiro de meia-distância totalmente intencional, valeu o guarda-redes da casa a negar o primeiro da tarde.
  • 25' Esteve à vista o golo do CD Tondela! Richard aparece nas costas de Ricardo Costa, domina bem e atira cruzado, a bola saiu a rasar o poste mais afastado da baliza axadrezada.
  • 25' Golo CD Tondela Ronan CD Tondela: Golo de Ronan! A jogada começa numa reposição de Helton, Ricardo Costa não consegue o corte e deixa à bola à mercê de Ronan, este tira o guarda-redes axadrezado da frente e atira a contar. Dulanto ainda tentou o corte em cima da linha, mas não chegou a tempo.
  • 28' Golo Boavista FC G. Dulanto Boavista FC: Golo de G. Dulanto! Canto a favor dos visitantes, Stojiljkovic cabeceia ao primeiro poste para defesa incompleta de Cláudio Ramos, a bola sobra para Dulanto que atira para o empate.
  • 33' Remate de Carraça, a obrigar Cláudio Ramos a uma defesa apertada.
  • 53' Heri! Passe de Paulinho para o companheiro, Heri remata de pé esquerdo, mas Cláudio Ramos a fazer bem a mancha e a negar o golo ao avançado axadrezado.
  • 54' Canto para os visitantes, Dulanto tenta o desvio de cabeça, mas desta vez não acerta no alvo.
  • 66' Grande intervenção de Helton, a fazer bem a macha e a negar o golo de Richard Rodrigues!
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a uma bola entre CD Tondela e Boavista FC, em jogo da 24.ª jornada da Liga NOS. Os golos apareceram na primeira parte, primeiro foi Ronan (25') a marcar para a equipa da casa, Dulanto (28') restabeleceu a igualdade e o marcador não mais se alterou.