Portimonense regressa às vitórias com goleada ao Nacional

O Portimonense, que vinha de duas derrotas consecutivas, subiu provisoriamente ao 10.º lugar do campeonato, com 26 pontos. Ler mais
O Portimonense venceu hoje por 5-1 na visita ao Nacional, na abertura da 25.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, que marcou o regresso do técnico Manuel Machado ao banco dos insulares.Veja o resumo da partida$$video$$No Funchal, o Portimonense adiantou-se no marcador aos 33 minutos, com um golo de Beto, e fez o segundo através de Luquinha (45). Na segun ... Ler mais

• 92' Golo Portimonense Fabricio Portimonense: Golo de Fabricio! Passe de...
  • 68' Golo CD Nacional Rochez CD Nacional: Golo de Rochez! Grande golo...
  • 62' Golo Portimonense Fali Candé Portimonense: Golo de Fali Candé! Livre ...
  • 54' Golo Portimonense Beto Portimonense: Golo de Beto! Grande golo ...
  • 45' Golo Portimonense Luquinha Portimonense: Golo de Luquinha! Remate c...
  • 33' Golo Portimonense Beto Portimonense: Golo de Beto! Beto aparece...

• 92' Golo Portimonense Fabricio Portimonense: Golo de Fabricio! Passe de Poha, Rui Correia não consegue evitar que a bola chegue a Fabrício, que perante Riccardo, atira por baixo das pernas do guardião e faz o 5-1. O lance foi alvo de VAR mas Tiago Martins confirmou a validade do tento.
  • 83' Lance entre Aylton Boa Morte e Rui Correia, o árbitro manda seguir.
  • 76' Lance com Rúben Micael na área, Tiago Martins indica que não há falta.
  • 51' Lance entre Marco Matias e Moufi, o árbitro manda jogar.
  • 26' Livre cobrado por João Vigário, a bola desvia em Dener e sai para canto. O árbitro indica que não há falta.

•
    92'
  •
    91'

Defesa atenta de Riccardo, a segurar o remate de Dener.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  • 88'

•
    86'
  •
    86'
  •
    83'

Lance entre Aylton Boa Morte e Rui Correia, o árbitro manda seguir.
  •
    82'

Samuel faz uma grande defesa, mas Riascos estava em posição irregular.
  •
    82'

Cruzamento de Riascos, Samuel intercepta e Moufi quem corta para canto.
  •
    77'
  •
    77'

Corte providencial de Gorré, a impedir que o passe de Fali Candé chegasse a Moufi.
  •
    76'

Lance com Rúben Micael na área, Tiago Martins indica que não há falta.
  •
    74'

Saída corajosa de Riccardo, a fazer a mancha e a negar o bis de Luqinha!
  • 68'

•
    65'

Remate de Rui Correia a sair com perigo, mas para fora.
  •
    64'

•
    62'
  •
    58'

Responde o CD Nacional, por intermédio de Riascos, o remate do colombiano saiu forte mas para fora.
  •
    57'

•
    57'

Remate cruzado de Aylton Boa Morte, por cima!
  •
    54'
  •
    53'

Cabeceamento de Riascos, a sair desviado do alvo.
  •
    51'

Lance entre Marco Matias e Moufi, o árbitro manda jogar.
  •
    50'

•
    48'

•
    46'

• 46'

•
    49'

• 49'

• 47'

•
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    45'
  •
    44'

Luquinha com boa oportunidade para marcar, rematou à figura de Riccardo, ainda assim a jogada é interrompida por fora de jogo.
  •
    40'

Cruzamento de Luquinha para a área, agarrou Riccardo.
  •
    37'

Kalindi tenta o cruzamento após o cabeceamento de Rochez, mas o lance é interrompido por posição irregular.
  •
    33'
  •
    28'

Choque entre Samuel e Riascos, jogo interrompido para assistir os jogadores.
  •
    26'

•
    26'

Falta sobre Éber Bessa à entrada da área, livre para o CD Nacional.
  •
    24'

Iniciativa individual de Riascos, remate à meia-volta, a sair ao lado!
  •
    20'

Pressão do Portimonense, desta vez Anderson a rematar na área, cortou a defesa dos insulares.
  •
    19'

Livre para os algarvios cobrado por Luquinha, bola na área, Riascos a cortar.
  •
    15'
  •
    14'

•
    7'

Camacho a tentar o cruzamento já em esforço, mas a bola acaba por ultrapassar a linha de fundo.
  •
    2'

Primeiro remate do jogo é de Beto, saiu sem perigo e para fora.
  •

Portimonense (Suplentes): Ricardo, Fabrício, Vaz Tê, Bruno Moreira, Casagrande, Fali Candé, Reko, Poha e Lee.
  •

Portimonense (Onze inicial): Samuel, Moufi, Lucas Possignolo, Maurício, Anzai, Aylton Boa Morte, Luquinha, Dener, Willyan, Anderson e Beto.
  •

CD Nacional (Suplentes): Sy, Lucas Kal, Danilovic, Koziello, Gorré, Rúben Micael, Pedro Mendes, Ruben Freitas e Rochez.
  •

CD Nacional (Onze inicial): Riccardo, João Vigário, Rui Correia, Pedrão, Kalindi, Camacho, Nuno Borges, Azouni, Matias, Riascos e Éber Bessa.
  •

Tiago Martins, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Nacional e Portimonense, jogo inaugural da 25.ª jornada da Liga NOS. Pedro Mota e Paulo Brás serão os assistentes, Dinis Gorjão o 4.º árbitro. Manuel Mota e Jorge Fernandes ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 14' Remate forte de Beto, a bola desvia em Rui Correia, descreve um arco e Riccardo com uma palmada a afastar para fora.
  • 24' Iniciativa individual de Riascos, remate à meia-volta, a sair ao lado!
  • 33' Golo Portimonense Beto Portimonense: Golo de Beto! Beto aparece ao segundo poste a desviar, após cruzamento de Moufi. Riccardo bem se esticou, mas não conseguiu evitar o primeiro golo da noite!
  • 45' Golo Portimonense Luquinha Portimonense: Golo de Luquinha! Remate cruzado e rasteiro de Luquinha, a colocar a bola longe do alcance de Riccardo, a fazer o 2-0!
  • 48' O que falha Aylton Boa Morte! Passe rasteiro de Anderson para o segundo poste onde aparecia o companheiro, mas este chega atrasado e falha a finalização.
  • 50' Grande remate de João Vigário após um primeiro corte de Anzai, a bola desvia em Anderson e saiu a rasar o poste.
  • 54' Golo Portimonense Beto Portimonense: Golo de Beto! Grande golo dos algarvios, com Moufi a cruzar tenso, Beto aparece entre os centrais insulares a desviar, a bola vai ao poste e entra mesmo.
  • 57' Remate cruzado de Aylton Boa Morte, por cima!
  • 57' Riccardo! Aylton Boa Morte aparece novamente na cara do guarda-redes dos insulares, este a fazer uma defesa apertada.
  • 62' Golo Portimonense Fali Candé Portimonense: Golo de Fali Candé! Livre a favor do Portimonense, na primeira vez que toca na bola, Fali Candé atira diretamente à baliza dos insulares e faz o 4-0.
  • 64' Samuel! Remate prensado de Gorré, a desviar num adversário, grandes reflexos do guardião dos visitantes, a tirar por cima.
  • 68' Golo CD Nacional Rochez CD Nacional: Golo de Rochez! Grande golo de Rochez, acabado de entrar em jogo, remate à meia-volta e reduz para os insulares.
  • 74' Saída corajosa de Riccardo, a fazer a mancha e a negar o bis de Luqinha!
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Portimonense por 5-1 no terreno do CD Nacional, no jogo de abertura da 25.ª jornada da Liga NOS. Beto (33' e 54'), Luquinha (45'), Candé (62') e Fabrício (92') foram os autores dos golos dos algarvios, Rochez ainda reduziu aos 68', mas foi insuficiente para mudar o rumo dos acontecimentos.