• 65' Golo CD Nacional Camacho CD Nacional: Golo de Camacho! Kalindi ti...

• 86' Queda de Vítor Gonçalves na área. Rui Costa manda seguir.
  • 76' Jean Cléber cai à entrada da grande área mas Rui Costa nada assinala.
  • 61' Entrada dura de Vukovic sobre Kalindi a valer a cartolina amarela ao jogador do Marítimo da Madeira.
  • 51' Okacha introduz a bola dentro da baliza mas Rui Costa assinala fora-de-jogo ao argelino.

•
    94'

CD Nacional a tentar segurar a bola.
  • 91'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'

Witi a fugir pela direita e a segurar a bola junto à bandeirola de canto.
  •
    88'

•
    86'

Queda de Vítor Gonçalves na área. Rui Costa manda seguir.
  • 82'

•
    81'

Remate de Vítor Gonçalves à figura de Amir.
  • 81'

•
    80'

Livre para o interior da grande área, Zainadine salta mais alto que a defesa do CD Nacional mas cabeceia ao lado.
  • 77'

• 76'

•
    76'

Jean Cléber cai à entrada da grande área mas Rui Costa nada assinala.
  •
    75'

Remate à meia-volta de Rodrigo Pinho ao lado da baliza de Daniel.
  •
    73'

Cruzamento remate de Jean Cléber, Daniel não arrisca e cede canto.
  •
    73'

Grande arrancada de Joel pela direita, a fletir para o meio e a tentar servir Barrera. Cortou a defesa do CD Nacional.
  •
    69'

Marítimo da Madeira tenta chegar-se à frente em busca do golo do empate.
  • 65'

•
    64'

Grande corte de Lucas Áfrico a evitar que a bola chegasse com perigo a Okacha Hamzaoui.
  •
    61'
  •
    61'

•
    60'

Alivia Zainadine depois de um cruzamento da direita.
  •
    59'

Jota tenta lançar Witi na esquerda mas o passe sai atrasado e pela linha lateral.
  •
    56'
  •
    56'
  •
    53'

Livre de Vítor Gonçalves ao lado da baliza.
  •
    52'
  •
    51'

•
    49'

Mais um remate de Jota, desta vez contra Vukovic.
  •
    49'

Bebeto tenta o cruzamento mas contra as pernas de China.
  •
    47'

Kalindi tira o cruzamento da direita, a defesa do Marítimo M. afasta para a entrada da área onde surge Jota a rematar muito ao lado.
  •
    46'

Começa a segunda parte! Sai o CD Nacional. Não há alterações nas equipas.
  •
    45'

Rui Costa não concede tempo de compensação e manda as equipas para o balneário. Tempo de intervalo com o nulo no marcador.
  •
    43'

Cruzamento de Barrera à procura de Joel mas a bola sai larga pela linha de fundo.
  •
    39'

Muitas perdas de bola por parte de ambas as equipas.
  •
    36'

Witi a receber à entrada da área, a tirar um adversário do caminho e a rematar ao lado da baliza de Amir.
  •
    34'

•
    33'

Kalindi a entrar pela direita e a tirar o cruzamento. Corta a defesa do Marítimo M.
  •
    30'

Witi quase chegava à bola mas Amir consegue agarrar primeiro.
  •
    27'

Remate de Nuno Campos, de muito longe, com a bola a sair ao lado.
  •
    23'

Cruzamento da direita de Jota com Witi, ao segundo poste, a cabecear ao lado. Amir estava a controlar o lance.
  •
    20'

Livre para o coração da grande área com Joel Tagueu a cabecear muito por cima.
  •
    19'

CD Nacional com maior pendor ofensivo.
  •
    14'

Cruzamento de Kalindi com Amir a agarrar a bola antes que esta chegasse a Witi.
  •
    11'

•
    9'

Jogo vivo na Choupana.
  •
    8'

•
    6'

•
    6'

Entrava Kalindi pela direita, tira o cruzamento mas corta Zainadine.
  •
    4'

Cruzamento na esquerda do ataque maritimista mas a bola não chega a Joel.
  •

Marítimo M. (suplentes): Charles, Mauro Silva, Ibson, Correa, Rodrigo Pinho, Nanu e Ricardo Valente.
  •

CD Nacional (suplentes): Ohoulo, Diogo Coelho, Cerqueira, Alhasan, Gorré, Palocevic e Rochez.
  •

Marítimo M. (onze inicial): Amir, Bebeto, Zainadine, Lucas Áfrico, China, Vukovic, Fabrício, Edgar Costa, Jean Cléber, Barrera e Joel Tagueu.
  •

CD Nacional (onze inicial): Daniel, Kalindi, Felipe, Júlio, Campos, Camacho, Marakis, Jota, Witi, Vítor Gonçalves e Okacha.
  •

Rui Costa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Nacional e Marítimo da Madeira, partida da 10.ª jornada da Liga NOS.
  • 6' Zainadine é surpreendido com um ressalto de bola mas quase marca com um cabeceamento no coração da área.
  • 8' O que perde o CD Nacional! Contra ataque pela direita, com João Camacho a efetuar um primeiro remate para defesa de Amir. Na recarga, Okacha Hamzaoui atira por cima.
  • 11' Novamente Okacha Hamzoui! Witi remata contra um defesa do Marítimo M., a bola sobra para o argelino que não remata com sucesso.
  • 34' Quase marca o Marítimo M.! Cruzamento de Barrera, do lado esquerdo do ataque, com Edgar Costa a cabecear para uma excelente intervenção de Daniel.
  • 65' Golo CD Nacional Camacho CD Nacional: Golo de Camacho! Kalindi tira o cruzamento da direita para o coração da grande área onde surge João Camacho de rompante a cabecear fora do alcance de Amir.
  • 81' Remate de Vítor Gonçalves à figura de Amir.
  • 88' Defende Daniel! O guardião do CD Nacional faz a mancha a um remate de Jean Cléber.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! O CD Nacional vence o derby madeirense diante do Marítimo da Madeira, por uma bola a zero. O único golo da partida foi apontado por João Camacho, à passagem do minuto 65.