Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 2

Dois golos de Tozé permitem triunfo do Vitória de Guimarães em Santa Maria da Feira

Com o triunfo, o Vitória subiu provisoriamente ao quinto posto com 31 pontos, os mesmos que o Moreirense. Ler mais
Dois golos de Tozé deram hoje o triunfo ao Vitória de Guimarães sobre o Feirense por 2-1, em jogo da 19.ª jornada da I Liga, disputado no Estádio Marcolino Castro.O médio português colocou os vimaranenses na frente do marcador, aos cinco minutos, com o Feirense a chegar à igualdade por intermédio de Philipe Sampaio, em cima dos 45. Tozé voltou a desfazer a igualdade ainda na primeira parte, marcando o segundo golo num r ... Ler mais

• 46' Golo Vitória SC Tozé Vitória SC: Golo de Tozé! Grande respost...
  • 45' Golo CD Feirense Philipe CD Feirense: Golo de Philipe! Livre de S...
  • 5' Golo Vitória SC Tozé Vitória SC: Golo de Tozé! Cruzamento de ...

• 75' Substituição CD Feirense: Entra Nascimento e sai Philipe.
  • 64' Venâncio a amortecer de cabeça, Wakaso desvia à boca da baliza, mas o árbitro já tinha assinalado a falta ofensiva.
  • 42' Lance entre Valencia e Sacko na área, o árbitro recorre ao vídeo-árbitro e manda seguir.
  • 13' Guedes aparece com perigo na área, ainda remata, mas é assinalado o fora-de-jogo.
  • 8' Joseph a sofrer falta de Ghazal.

•
    95'

Livre para o CD Feirense, Briseño aparece com perigo na área a tentar o desvio, Douglas a soltar a bola, mas já tinha sido assinalado a falta ofensiva.
  •
    94'

•
    93'
  •
    91'

Matheus Oliveira ainda tenta chegar para o remate, mas o passe saiu muito esticado.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    84'

Tiro de Joseph do meio da rua, a sair longe da baliza do CD Feirense.
  •
    80'

Canto de Tozé, cabeceamento de Venâncio, a sair ao lado do alvo.
  •
    79'

•
    78'

Livre para a equipa da casa, não chega Valencia, Douglas segura facilmente.
  •
    73'

Philipe Sampaio com queixas musculares. Manta Santos ia fazer uma alteração, mas voltou atrás na decisão.
  •
    72'

Sturgeon foi assistido fora das quatro linhas, mas já voltou.
  •
    70'

Sturgeon está caído a pedir assistência médica.
  •
    69'

•
    68'

Falta de Wakaso sobre Stivan.
  •
    64'

•
    63'

Remate de Rafa Soares, a atirar contra Briseño.
  •
    54'

•
    49'

Cabeceamento de Guedes, com André Moreira a não arriscar e a tirar para canto.
  •
    47'

Vítor Bruno de fora junto ao banco do CD Feirense, com queixas na coxa direita.
  •
    46'

•
    47'

•
    46'
  • 45'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    42'

•
    41'

•
    41'

Livre de Valencia, corta Guedes.
  •
    36'

Remate de Vítor Bruno, mas o remate sai contra o corpo de Pedro Henrique.
  •
    35'

Cruzamento de Vítor Bruno, mas a bola morre nas mãos de Douglas.
  •
    30'

•
    28'

Falta de Joseph sobre Vítor Bruno.
  •
    25'

Cruzamento de André André, diretamente para as mãos de André Moreira.
  •
    24'

Falta de Ghazal sobre André André.
  •
    21'

Livre cobrado por Tozé, a bola sofre um desvio, Venâncio ainda tentou chegar ao segundo poste, mas atirou para fora.
  •
    19'

Sturgeon aparece na área a desviar, mas atira ao lado. O cruzamento foi de Vítor Bruno.
  •
    16'

•
    15'

•
    13'

•
    12'

Insistência dos vimaranenses, tira a defesa da casa para canto.
  •
    12'

Cruza Sturgeon, Douglas afasta a soco.
  •
    8'

Joseph a sofrer falta de Ghazal.
  •
    5'
  •
    2'

Novo canto, Venâncio ainda remata contra a defesa adversária, mas o árbitro já tinha assinalado uma falta ofensiva.
  •
    1'

Canto para os vimaranenses, André Moreira afasta a soco.
  •

Vitória SC (Suplentes): Miguel, Welthon, Pêpê, Matheus Oliveira, Florent, Tapsoba e Davidson.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Douglas, Sacko, Venâncio, Pedro Henrique, Rafa Soares, Tozé, Joseph, André André, Wakaso, Ola John e Guedes.
  •

CD Feirense (Suplentes): Alampasu, Brian, Nascimento, Cris, Zé Pedro, Crivellaro e Tavares.
  •

CD Feirense (Onze inicial): André Moreira, Tiago Gomes, Philipe, Briseño, Diga, Vítor Bruno, Ghazal, Marco Soares, Sturgeon, Stivan e José Valência.
  •

Nuno Almeida, da AF Algarve, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Feirense e Vitória SC, partida da 19.ª jornada da Liga NOS.
  • 5' Golo Vitória SC Tozé Vitória SC: Golo de Tozé! Cruzamento de Rafa Soares, Tiago Gomes falha o corte e Tozé atira cruzado para o primeiro da noite.
  • 15' Perigoso! Guedes aparece na área a tentar o desvio de cabeça, valeu o corte de Briseño.
  • 16' Novamente Guedes! O avançado vimaranense recebe de Sacko, domina na área e atira com intenção, valeu a defesa de André Moreira.
  • 30' Livre de Sturgeon, a bola sofre um desvio e chega a Stivan no segundo poste. O búlgaro desvia para dentro da baliza, mas o árbitro apita e invalida o golo por considerar que houve desvio com o braço, decisão corroborada pelo VAR.
  • 41' Defende Douglas! Bola bombeada para a área, Vítor Bruno a rematar, mas o guarda-redes vimaranense a evitar o empate.
  • 45' Golo CD Feirense Philipe CD Feirense: Golo de Philipe! Livre de Sturgeon, Philipe Sampaio nas alturas a cabecear e a fazer o empate.
  • 46' Golo Vitória SC Tozé Vitória SC: Golo de Tozé! Grande resposta da equipa vimaranense! Cruzamento de Rafa Soares, Tozé toca com a parte interior do pé direito e a bola só pára no fundo das redes de André Moreira.
  • 54' Perigoso! Valencia a cruzar, Douglas ainda toca com ponta da luva, a bola segue para onde estava Stivan, mas Wakaso tira para canto.
  • 69' Defende Douglas! Remate de longe de João Tavares, valeram os reflexos do guarda-redes vimaranense, a evitar o golo.
  • 79' Defende André Moreira! Guedes toca atrasado para Davidson e este atira com intenção, valeu a intervenção do guardião da equipa da casa.
  • 80' Canto de Tozé, cabeceamento de Venâncio, a sair ao lado do alvo.
  • 94' Novamente André Moreira a negar o terceiro golo do Vitória SC! Rafa Soares aparece na área a rematar, mas o guarda-redes da casa a fazer bem a mancha.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo por 2-1 do Vitória SC no terreno do CD Feirense, em jogo da 19.ª jornada da Liga NOS. Um bis de Tozé (5' e 46') garantiram os três pontos para a equipa de Luís Castro, que ainda sofreu um golo de Philipe (45').