Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

0 - 1

Fim da crise veio da Venezuela: Setúbal bate Feirense e põe fim a jejum de 15 jornadas sem vencer

Há quatro meses que a formação sadina não vencia para a Liga. Ler mais
O Vitória de Setúbal voltou aos triunfos na Primeira Liga, ao vencer o Feirense por 1-0 em Santa Maria da Feira, no jogo que encerrou a 27.º jornada da I Liga.O único golo do encontro foi apontado pelo avançado venezuelano Jhonder Cadiz, aos 81 minutos, quatro minutos depois de o Feirense ter ficado a jogar com menos, com a expulsão de Flávio Ramos.$$video$$O Vitória de Setúbal interrompe assim uma série de 15 jornadas sem ... Ler mais

• 81' Golo Vitória FC Jhonder Vitória FC: Golo de Jhonder! Cruzamento ...

• 88' Berto ainda desvia para dentro da baliza de Caio Secco, mas estava assinalada a sua posição irregular.
  • 75' Cartão vermelho CD Feirense: Flávio Ramos recebe cartão amarelo. Inicialmente Rui Costa exibe o amarelo, mas depois de alertado pelo VAR, vai ele mesmo visionar as imagens e acaba por alterar a sua decisão inicial.
  • 72' Falta de Valencia sobre Vasco Fernandes.
  • 64' Lance entre Ghazal e Rúben Micael.
  • 62' Lance entre Artur Jorge e Sturgeon, o árbitro manda seguir.
  • 57' Remate de primeira de Ghazal, mas a levantar muito a bola que sai longe da baliza de Makaridze.
  • 45' Lance entre Éber Bessa e Babanco.
  • 27' Fora-de-jogo assinalado a Berto.
  • 17' Falta de Berto sobre Edson Farías. Livre para a equipa da casa.
  • 7' Cartão amarelo Vitória FC: Nuno Valente recebe cartão amarelo. Falta sobre Machado.

•
    93'

Desvio de cabeça de Briseño após canto, mas atira ao lado.
  •
    91'
  •
    91'

Livre batido por Edinho, mas atira contra a barreira.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    88'

•
    82'
  • 82'

•
    81'
  •
    80'

Lance entre Edinho e André Sousa.
  •
    80'

Mendy cai mal depois de um lance com Edson Farías. Jogo interrompido para assistir o jogador do Vitória FC.
  •
    78'

• 75'

• 74'

•
    73'

Berto! Remate à meia-volta do jogador sadino, mas a bola sai ao lado.
  •
    72'

Falta de Valencia sobre Vasco Fernandes.
  •
    70'

•
    70'

Remate à meia-volta de Jhonder, mas a bola desvia em Babanco e sai ao lado.
  •
    66'

•
    64'

Lance entre Ghazal e Rúben Micael.
  •
    62'

Lance entre Artur Jorge e Sturgeon, o árbitro manda seguir.
  •
    59'

Livre de Tiago Silva, afasta a defesa do Vitória FC.
  •
    57'

Lance entre Vítor Bruno e Jhonder.
  •
    57'

•
    53'

•
    46'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Lance entre Éber Bessa e Babanco.
  •
    42'

Mano tenta o remate de longe, sai ao lado do alvo.
  •
    41'

•
    39'

Falta de Flávio Ramos sobre Jhonder.
  •
    38'

Nova tentativa de João Silva, fácil para Makaridze.
  •
    35'

Remate de João Silva, a sair à figura de Makaridze que encaixa.
  •
    30'

João Silva ainda remata contra Éber Bessa, mas o árbitro assinalou falta ofensiva de Sturgeon.
  •
    27'

Fora-de-jogo assinalado a Berto.
  •
    27'

Canto de Vítor Bruno, é Jhonder quem sacode.
  •
    26'

Jogo já retomado.
  •
    24'

Jogo interrompido para assistir Luís Machado.
  •
    22'

•
    21'

•
    18'

Livre batido por Tiago Silva, Flávio Ramos falha a recepção na área e a defesa sadina afasta.
  •
    17'

Falta de Berto sobre Edson Farías. Livre para a equipa da casa.
  •
    16'

Choque entre Briseño e Berto. Canto para os sadinos.
  •
    15'

•
    14'

Cabeceamento de Luís Machado, mas a sair torto e pela linha lateral.
  •
    13'

Falta de Semedo sobre Tiago Silva.
  •
    12'

Remate de João Silva já dentro da área, a sair ao lado.
  •
    11'

Livre batido por Mano, João Silva consegue desviar de cabeça na área. Passa o perigo.
  •
    10'

Falta de Edson Farías sobre Éber Bessa, livre para os sadinos.
  •
    7'
  •
    7'

Falta de Babanco sobre Nuno Valente.
  •
    5'

Para já nenhuma das equipas conseguiu ainda criar perigo junto das área adversárias.
  •

Vitória FC (Suplentes): Cristiano, Mendy, Pirri, Sekgota, Allef, Sávio e Zequinha.
  •

Vitória FC (Onze inicial): Makaridze, Mano, Artur Jorge, Vasco Fernandes, André Sousa, Nuno Valente, Semedo, Éber Bessa, Rúben Micael, Berto e Jhonder.
  •

CD Feirense (Suplentes): André Moreira, Tiago Gomes, Nascimento, Valencia, Edinho, Crivellaro e Marco Soares.
  •

CD Feirense (Onze inicial): Caio Secco, Vítor Bruno, Brisenõ, Flávio Ramos, Edson Farías, Sturgeon, Babanco, Ghazal, Machado, Tiago Silva e João Silva.
  •

Rui Costa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Feirense e Vitória FC, partida que encerra a 27.ª jornada da Liga NOS.
  • 15' Machado! Quase fazia o primeiro da partida, depois de um cruzamento de Farías, o cabeceamento sai perigoso para fora.
  • 21' Defende Makaridze! Tiago Silva a bater o livre na direção da baliza, valeu a acção do guarda-redes do Vitória FC.
  • 22' Corte de Mano! Sutrgeon apareceu ao segundo poste a cabecear, valeu a ação do defesa sadino.
  • 35' Remate de João Silva, a sair à figura de Makaridze que encaixa.
  • 38' Nova tentativa de João Silva, fácil para Makaridze.
  • 41' Defende Caio Secco! Passe de Berto para Éber Bessa, este já na área ajeita e atira de pé direito à baliza do CD Feirense, valeu a defesa atenta do guarda-redes da casa. A bola sobra novamente para o jogador sadino, mas à segunda o cruzamento sai para os pés do adversário.
  • 53' Caio Secco não arrisca e afasta um cruzamento-remate de Éber Bessa com os punhos.
  • 66' Valencia! O avançado do CD Feirense enche o pé e atira cruzado, a bola saiu ligeiramente por cima.
  • 70' Grande defesa de Caio Secco, a travar por instinto a cabeçada de Mendy na área, na sequência de um canto a favor dos sadinos.
  • 73' Berto! Remate à meia-volta do jogador sadino, mas a bola sai ao lado.
  • 78' À trave! A bola bateu na parte exterior do ferro, mas o livre de Nuno Valente ainda assustou o CD Feirense.
  • 81' Golo Vitória FC Jhonder Vitória FC: Golo de Jhonder! Cruzamento largo de Nuno Valente, desvio fulminante de cabeça de Jhonder, sem hipótese de defesa para Caio Secco.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Vitória FC por 1-0 no terreno do CD Feirense, em jogo que encerrou a 27.ª jornada da Liga NOS. Jhonder foi o marcador do único golo, que surgiu já perto do final (81') e garantiu os três pontos para os sadinos.