Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

0 - 2

Rui Vitória teve de recorrer ao banco para 'regatear' os três pontos na Feira

O Benfica foi até Santa Maria da Feira vencer o Feirense por 2-0, em encontro da 27.ª jornada da Primeira Liga. Ler mais
O Benfica foi até Santa Maria da Feira vencer o Feirense por 2-0, em encontro da 27.ª jornada da Primeira Liga. O resultado mantém os 'encarnados' no 2.º posto, com 68 pontos, menos dois que o líder FC Porto  que bateu o Boavista pelo mesmo resultado.  Jiménez e Rafa fizeram os golos.$$photo-gallery$$Rui Vitória manteve a equipa utilizada nos últimos encontros, com destaque para o regresso de Pizzi a titularidade, após cumprir castigo. Frente a um dos aflitos da Primeira Liga, a equipa ... Ler mais

• 75' Golo SL Benfica Rafa SL Benfica: Golo de Rafa! Raúl Jiménez a...
  • 59' Golo SL Benfica R. Jiménez SL Benfica: Golo de R. Jiménez! Jonas de...

• 41' O jogador do CD Feirense recebeu ordem de expulsão após ter levado o segundo amarelo na sequência de uma falta sobre Rafa.

•
    93'

Remate de João Silva, com muita força, ao lado da baliza de Bruno Varela.
  •
    92'

Remate de Samaris, muito por cima.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    86'

Briseño vê o cartão vermelho direto por entrada sobre André Almeida.
  • 86'

CD Feirense: Cartão vermelho! A. Briseño é expulso!
  •
    86'

Defende Caio Secco mais um remate perigoso de Rafa.
  •
    84'

•
    83'

João Silva foge bem pela direita mas não consegue assistir Karamanos na área.
  • 82'

•
    78'

Quase Jonas a aproveitar um cruzamento de Zivkovic. Caio Secco defendeu.
  •
    75'
  •
    73'

• 72'

•
    67'

•
    66'
  •
    66'

•
    64'

Foge Luís Machado pela direita mas não consegue direccionar o cruzamento. Pontapé de baliza para Bruno Varela.
  • 61'

•
    59'
  •
    58'

Cruza Zivkovic e é Luís Rocha que corta para canto. Jonas já se posicionava para cabecear.
  •
    57'

Jonas tenta chegar a uma bola mas Caio Secco é rápido a sair dos postes e agarra.
  •
    50'

•
    49'

André Almeida foge pela direita e tira o cruzamento para corte da defesa feirense. Na sequência do lance, novo cruzamento leva a bola até Jonas, que não consegue dominar e o lance perde-se pela linha de fundo.
  •
    48'

Rafa tira o cruzamento na direita, corta a defensiva do CD Feirense.
  •
    46'

Começa a segunda parte. Posse de bola para o CD Feirense.
  •
    48'

Final da primeira parte. CD Feirense e SL Benfica empatam a zero bolas. A grande oportunidade surgiu para os encarnados, num remate ao poste de Rafa. O CD Feirense joga com dez elementos, por expulsão de Tiago Silva. aos 41.
  •
    48'

Remate de Jonas muito por cima da baliza.
  •
    45'

Agitação nas bancadas, Manuel Mota a serenar os ânimos e a retomar a partida.
  •
    45'

Mais três minutos de compensação.
  •
    41'

• 41'

CD Feirense: Tiago Silva recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    37'

Jogo interrompido para ser prestada assistência a Tiago Gomes.
  •
    36'

•
    34'

•
    33'

Bom trabalho de Cervi a fugir à armadilha do fora de jogo, a tirar um adversário do caminho mas a rematar ao lado.
  •
    31'

Cruzamento de Cervi, a bola bate na relva e engana Jonas, que já preparava o remate.
  •
    30'

Livre em posição frontal à baliza de Varela. Tiago Silva atira muito por cima.
  •
    28'
  •
    27'

•
    26'

Rafa tira o cruzamento mas sai muito largo, Rúben Dias não conseguiu segurar dentro das quatro linhas.
  •
    22'

•
    20'

Remate de Grimaldo, descaído para a esquerda. A bola sai ao lado.
  •
    17'

• 14'

•
    13'

Cervi trabalha bem na esquerda, tira o cruzamento para a entrada da área onde surge Jonas a rematar contra as pernas de Briseño.
  •
    12'

Cruzamento de Jonas para o segundo poste, Jean Sony chega primeiro que Grimaldo e o lance perde-se.
  •
    10'

Cruzamento largo de Cervi com a bola a chegar a Zivkovic que remata fraco e torto sem problemas para Caio Secco.
  •
    8'

Desmarcação de Zivkovic para Rafa com o internacional português a rematar contra a defesa do Feirense. Canto para os encarnados.
  •
    6'

Livre de Zivkovic com Caio Secco a afastar a soco para canto.
  •
    4'

André Almeida foge pela direita e tira o cruzamento. No entanto, já o faz depois da linha de fundo.
  •
    2'

Primeiro canto para a equipa do SL Benfica. Caio Secco vai às alturas agarrar a bola.
  •

Suplentes (SL Benfica): Svilar, Luisão, Samaris, Raul, Seferovic, Eliseu e João Carvalho.
  •

Suplentes (CD Feirense): Miskiewicz, Graça, Cris, Karamanos, Flávio Ramos, Zé Manuel e Hugo Seco.
  •

Onze inicial (SL Benfica):Bruno Varela, André Almeida, Rúben Dias, Jardel, Grimaldo, Pizzi, Fejsa, Zivkovic, Rafa, Cervi e Jonas.
  •

Onze inicial (CD Feirense): Caio Secco, Jean Sony, Luís Rocha, Briseño, Tiago Gomes, Crivellaro, Luís Aurélio, Luís Machado, Tiago Silva, Edson Farias e João Silva.
  •

Para a deslocação a Santa Maria da Feira, Rui Vitória convocou 20 jogadores. A saber: Svilar, Bruno Varela, Grimaldo, Luisão, Jardel, Eliseu, André Almeida, Rúben Dias, Fejsa, Keaton, Pizzi, Samaris, Cervi, Zivkovic, Rafa, João Carvalho, Diogo Goncalves, Raúl, Jonas e Seferovic.
  •

Manuel Mota, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre o CD Feirense e SL Benfica, partida da 27.ª ronda, agendada para este sábado (18h15).
  • 17' Rafa tira o cruzamento do lado direito do ataque, Zivkovic, ao segundo poste, arma o remate de primeira mas muito por cima.
  • 22' Cruzamento tirado da esquerda por Cervi, a bola pinga na pequena área onde Jonas tenta desviar para a baliza mas sem sucesso.
  • 27' Cruzamento de Tiago Silva com João Silva a receber bem e a rematar cruzado ao lado da baliza de Varela.
  • 34' Grande desmarcação de Rafa, que entra na grande área, tira um adversário do caminho e remata ao poste direito da baliza de Caio Secco.
  • 36' André Almeida surge na grande área após cruzamento da esquerda do ataque mas cabeceia por cima da baliza.
  • 45' Agitação nas bancadas, Manuel Mota a serenar os ânimos e a retomar a partida.
  • 50' Pizzi desmarca André Almeida na direita, o lateral tira o cruzamento, Jonas faz um primeiro remate contra a defesa do CD Feirense, fica novamente com a bola mas não acerta bem e a defesa do Feirense volta a cortar.
  • 59' Golo SL Benfica R. Jiménez SL Benfica: Golo de R. Jiménez! Jonas desmarca-se pela direita e assiste Raúl Jiménez, Luís Rocha falha o corte, a bola fica nos pés do mexicano que atira para o primeiro da partida.
  • 61' Cartão amarelo CD Feirense: Jean Sony recebe cartão amarelo.
  • 66' Raúl ganha a bola na grande área e assiste Rafa. O internacional português remata com força para uma grande defesa de Caio Secco.
  • 67' Ao poste! Raul Jiménez dispara forte ao ferro da baliza de Caio Secco. Cervi, na recarga, permite a defesa do guarda-redes brasileiro.
  • 73' Rafa desmarca-se e segue isolado para a baliza. No entanto, perde tempo e permite o corte a Edson Farías.
  • 75' Golo SL Benfica Rafa SL Benfica: Golo de Rafa! Raúl Jiménez aproveita uma equipa do Feirense balanceada no ataque para servir Rafa que, isolado, tira Caio Secco do caminho e atira para o segundo da noite.
  • 78' Quase Jonas a aproveitar um cruzamento de Zivkovic. Caio Secco defendeu.
  • 84' Novamente Rafa a receber muito bem e a disparar forte ao poste esquerdo da baliza de Caio Secco.
  • 86' Defende Caio Secco mais um remate perigoso de Rafa.
  • 86' Briseño vê o cartão vermelho direto por entrada sobre André Almeida.
  • 93' Remate de João Silva, com muita força, ao lado da baliza de Bruno Varela.
  • 93' Fim de Jogo Final da partida! O SL Benfica vence o CD Feirense por duas bolas a zero. Raúl Jiménez inaugurou o marcador aos 59 minutos e Rafa fixou o resultado final aos 75. O CD Feirense terminou o jogo com nove jogadores, por expulsões de Tiago Silva e Briseño.