Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

0 - 2

• 78' Golo Vitória SC André André Vitória SC: Golo de André André! Defesa ...
  • 65' Golo Vitória SC Davidson Vitória SC: Golo de Davidson! Grande gol...

• 61' Na sequência de um canto, a bola desvia no braço de Yamga na área, mas o árbitro diz que não há nada e manda seguir.
  • 52' Penálti para o CD Aves! Corte de Pêpê, a evitar que Banjaqui rematasse já na área. O jogador avense fica com queixas físicas, depois de assistido Rui Costa vai analisar as imagens do lance e acaba por assinalar grande penalidade.
  • 45' Lance entre Bruno Duarte a Buatu à entrada da área, o árbitro manda seguir.

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    86'

Cabeceamento de Abdoulaye, mas a errar o alvo e a atirar ao lado.
  •
    86'

•
    85'

Falta de João Pedro sobre Estrela.
  •
    79'
  •
    78'
  •
    67'

João Pedro tenta o remate acrobático, mas acerta mal e Szymonek agarra.
  •
    65'
  • 63'

•
    61'

•
    59'

Remate cruzado de Davidson, valeu o corte de Buatu!
  •
    57'

•
    56'
  •
    52'

•
    48'

Corta Florent! Yamga aparecia com perigo na cara de Douglas, mas o defesa vimaranense a afastar já na área.
  •
    46'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

•
    45'

Lance entre Bruno Duarte a Buatu à entrada da área, o árbitro manda seguir.
  •
    43'

Cruzamento de Ola John, mas a bola já tinha ultrapassado a linha final.
  • 41'

•
    38'

Jogo interrompido para assistir Luiz Fernando.
  •
    33'

Edwards abre para o remate de Bonatini, mas a sair desenquadrado.
  •
    30'

•
    30'

Remate rasteiro de Pêpê, a sair ao lado e sem perigo.
  •
    28'

Bruno Duarte cabeceia com perigo por cima da trave, mas estava em posição irregular.
  •
    26'

Corta Florent! Cruzamento rasteiro de Welinton Jr., Yamga vinha de trás, mas não chegou para finalizar e o defesa vimaranense tirou para canto.
  •
    25'

Cruzamento para a área, Douglas antecipa-se e intercepta.
  •
    24'

Canto batido por Banjaqui, Diakhite tenta o desvio, mas faz falta ofensiva.
  •
    21'

Mau atraso de Douglas para Venâncio, canto para a equipa da casa.
  •
    20'

Livre de Pêpê, bola no segundo poste, Buatu corta.
  •
    17'

Cruzamento de Sacko, a ir diretamente para as mãos de Szymonek.
  •
    14'

Nova saída de Douglas da sua área, a tirar pela linha lateral de cabeça.
  •
    13'

Passe de Edwards em profundidade, era par Bruno Duarte, mas saiu muito puxado e pela linha de fundo.
  •
    10'

Sacko mete na área, Bonatini desvia de cabeça, a sair desviado do alvo.
  •
    8'

Novo remate de Macedo, agora foi à figura de Douglas.
  •
    7'

Saída de Douglas da área, a chegar primeiro que Yamga e a afastar a bola de cabeça.
  •
    6'

•
    5'

Welinton conquista o primeiro canto para o CD Aves.
  •

Neste arranque, destaque para a campanha contra o racismo promovida pela Liga Portugal. Os jogadores envergam camisolas amarelas com a mensagem contra o racismo, xenofobia, violência e intolerância.
  •

Vitória SC (Suplentes): Miguel Silva, Bondarenko, Mikel Agu, Ouattara, Poha, João Pedro e Davidson.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Douglas, Sacko, Venâncio, Pedro Henrique, Florent, Edwards, André André, Pêpê Rodrigues, Ola John, Bonatini e Bruno Duarte.
  •

CD Aves (Suplentes): Aflalo, Pedro Delgado, Abdoulaye, Marius, Reko, Falcão e Bruno Morais.
  •

CD Aves (Onze inicial): Szymonek, Mangas, Buatu, Diakhite, Jaílson, Banjaqui, Estrela, Luiz Fernando, Macedo, Welinton Jr. e Yamga.
  •

Rui Costa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Aves e Vitória SC, jogo inaugural da 22.ª jornada da Liga NOS. Tiago Costa e Jpão Bessa Silva serão os assistentes, Cláudio Pereira o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Artur Soares Dias e Rui Licínio.
  • 6' Na sequência do canto, a defesa vimaranense tenta aliviar, a bola sobra ainda para o remate de Macedo, que atira por cima.
  • 8' Novo remate de Macedo, agora foi à figura de Douglas.
  • 30' Welinton tenta o remate de longe, sai forte e intencional, mas por cima da baliza de Douglas.
  • 45' Ao poste! Bruno Duarte deixa para Edwards, este desmarca Bonatini que atira na passada, mas acerta no ferro.
  • 57' Defende Douglas! Welinton para bater o penálti, o guarda-redes do Vitória SC adivinhou o lado e negou o golo à equipa da casa.
  • 65' Golo Vitória SC Davidson Vitória SC: Golo de Davidson! Grande golo do avançado vimaranense, há poucos minutos em campo, armou o remate de fora da área, sem hipótese para Szymonek.
  • 78' Golo Vitória SC André André Vitória SC: Golo de André André! Defesa incompleta de Szymonek, a travar um remate de Edwards, a bola sobra para o capitão vimaranense que, livre de marcação, só tem de encostar para o fundo das redes.
  • 86' Por cima! Sacko cruza já quase sem ângulo, Szymonek afasta mas deixa a bola à mercê de João Pedro, que atirou por cima.
  • 86' Cabeceamento de Abdoulaye, mas a errar o alvo e a atirar ao lado.
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Vitória SC por 2-0 no terreno do CD Aves, em jogo inaugural da 22.ª jornada da Liga NOS. Os golos surgiram apenas no segundo tempo, Davidson abriu o marcador aos 65', enquanto André André marcou aos 86'. Destaque para Douglas que defendeu um penálti de Welinton aos 57'.