Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

1 - 0

Aves 1-0 V. Setúbal: A 'martelar no ferro' os sadinos não vão lá. Aves marcou, 684 minutos depois

Vitória de Setúbal pode ser apanhado pelo Portimonense, a 1.ª equipa em zona de descida. Ler mais
Vida difícil para o Vitória de Setúbal. Os sadinos perderam em casa do último e já despromovido Desportivo das Aves e pode ser igualado pelo Portimonense, a primeira equipa em zona de descida. Na Vila das Aves, os sadinos falharam uma grande penalidade e atiraram duas bolas aos ferros. Estreia com o 'pé esquerdo' de Lito Vidigal no comando dos sadinos, ele que foi contratado para o que resta da época, com a missão de salvar a equipa da descida de divisão. O Desportivo das Aves marcou finalmen ... Ler mais

• 4' Golo por penalty CD Aves M. Mohammadi CD Aves: M. Mohammadi converte com suces...

• 94' Cartão amarelo CD Aves: Cartão amarelo para Zidane Banjaqui. O jogador avense o cartão por simulação.
  • 86' Nuno Valente levanta para a área, Buatu tenta o corte, mas a bola sobra para o desvio certeiro de Jubal ao segundo poste. No entanto, o lance é anulado por fora-de-jogo do central sadino.
  • 80' Duplo cartão amarelo Vitória FC: Sílvio recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. O jogador sadino faz falta sobre Marius e vê o vermelho.
  • 74' Duplo cartão amarelo CD Aves: Diakhité recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. O jogador avense faz falta sobre Leandrinho e acaba por ser expulso.
  • 59' Cartão amarelo Vitória FC: Cartão amarelo para Mathiola. O árbitro exibe o cartão por considerar simulação.
  • 55' Substituição Vitória FC: Entra Mathiola e sai Hachadi. O jogador lesionou-se no lance anterior, colocou mal o pé, e acabou por sair lesionado.
  • 6' Novo penálti, agora a favor do Vitória FC! Falta de Diakhité sobre Éber Bessa na área, possibilidade para os sadinos reporem a igualdade.
  • 3' Penálti para o CD Aves! Canto para a equipa da casa, Hachadi agarra Marius na área, o árbitro entende que há falta e assinala o castigo máximo.

•
    92'

Pirri desvia de cabeça na área, sai à figura de Aflalo.
  •
    92'

Corte importante de Buatu, cede canto para o Vitória FC.
  •
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    89'

Cruzamento de Mansilla, Aflalo encaixa.
  •
    86'

• 84'

•
    80'
  •
    79'
  •
    76'

Cabeceamento de Semedo, atira para fora.
  • 74'

•
    73'

Pirri entra com perigo na área, o remate saiu contra o corpo de um adversário.
  •
    72'

Livre para o Vitória FC, a bola a sair pela linha lateral.
  •
    66'
  •
    64'

Passe longo de Alex, era para Berto, Aflalo encaixa.
  •
    62'

Passe longo a desmarcar Alex, Aflalo atento, chega primeiro.
  •
    59'
  •
    55'
  •
    53'

Aflalo saiu dos postes para interceptar, Hachadi aparecia com perigo na área!
  •
    49'

•
    46'

•
    48'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

Agora foi Nuno Valente a tentar o remate, também por cima da baliza.
  • 44'

•
    43'

Remate de meia-distância de Mansilla, muito por cima.
  •
    41'
  •
    34'

•
    31'

Jogo interrompido para assistir Pirri.
  •
    30'

Canto já cobrado, Diakhité tenta o cabeceamento, Makaridze agarra à segunda.
  •
    29'

Makaridze afasta a punhos o cruzamento de Jaílson, canto para a equipa da casa.
  •
    24'

Marius aparecia em boa posição, mas acaba por chegar primeiro Makaridze. Ainda assim, o avançado avense estava em posição irregular.
  •
    22'

Remate de Afonso Figueiredo a sair para as bancadas.
  •
    19'

Mansilla ganha a Jaílson, tenta meter rasteiro na área, valeu o corte de Diakhité.
  •
    15'
  •
    12'

Má recepção de Mansilla, acabou por deixar a bola sair pela linha lateral.
  •
    7'

•
    6'

• 6'

• 4'

•
    3'

•

CD Aves (Suplentes): Szymonek, Boateng, Banjaqui, Macedo, Bruno Lourenço, Bruno Morais, Estrela, Pedro Soares e Cláudio Tavares.
  •

CD Aves (Onze inicial): Aflalo, Afonso Figueiredo, Diakhite, Buatu, Falcão, Jaílson, Rúben Oliveira, Reko, Varela, Mohammadi e Marius.
  •

Vitória FC (Suplentes): João Valido, Alex, André Sousa, Mathiola, Leandrinho, Montiel, Leandro Vilela e João Meira.
  •

Vitória FC (Onze inicial): Makaridze, Sílvio, Artur Jorge, Jubal, Pirri, Éber Bessa, Nuno Valente, Semedo, Mansilla, Berto e Hachadi.
  •

João Bento, da AF Santarém, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Aves e Vitória FC, partida da 31.ª jornada da Liga NOS. Rodrigo Pereira e Carlos Covão serão os assistentes, enquanto Hugo Silva o 4.º árbitro. Manuel Oliveira e Pedro Ribeiro ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 4' Golo por penalty CD Aves M. Mohammadi CD Aves: M. Mohammadi converte com sucesso a grande penalidade! Makaridze cai para esquerda, o remate do avançado iraniano vai ao centro da baliza e entra mesmo. Está feito o 1-0!
  • 7' Defende Aflalo! Nuno Valente a bater o penálti, o guarda-redes avense adivinha o lado e nega o empate!
  • 34' Defende Makaridze! Grande lance de Mohammadi, tira Nuno Valente da frente e atira à baliza sadina, valeu a atenção do gaurda-redes.
  • 49' Ao poste! Berto deixa para Mansilla, este foge a Buatu e atira cruzado, mas acerta com estrondo no ferro. A bola sobra ainda para Berto, mas também este atira ao poste.
  • 92' Corte importante de Buatu, cede canto para o Vitória FC.
  • 99' Fim de Jogo Termina a partida! O CD Aves voltou aos triunfos ao vencer por 1-0 o Vitória FC, em jogo da 31.ª jornada da Liga NOS. O único golo foi conseguido por Mohammadi, que logo aos 4 minutos converteu com sucesso uma grande penalidade. A equipa sadina teve a possibilidade de empatar logo depois, também de penálti, mas Aflalo defendeu o remate de Nuno Valente e garantiu os três pontos para a equipa de Nuno Manta Santos.