Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 0

• 8' Golo CD Aves M. Mohammadi CD Aves: Golo de M. Mohammadi! Na sequên...

• 71' Cruzamento de Galeno, Paulinho desvia de cabeça para dentro da baliza de Beunardeau, mas o lance é invalidado por fora-de-jogo do avançado bracarense.
  • 54' Quase o empate! Canto para a equipa de Sá Pinto, Paulinho cabeceia à baliza, mas Beunardeau consegue afastar no limite. Chegou a gritar-se golo, mas Rui Costa recorre ao VAR e acaba por mandar seguir.
  • 25' Jogo interrompido, alguma confusão junto aos bancos depois de choque de André Horta com um elemento do banco do CD Aves, Rui Costa a serenar os ânimos.
  • 17' Pablo desvia de cabeça, a bola bate em Bruno Morais, mas o árbitro entende que não há razão para penálti e manda seguir.

•
    96'

Esgaio bate um livre de muito longe, Beunardeau afasta a soco.
  •
    93'

Rúben Oliveira remata de muito longe, sem perigo para a baliza de Eduardo.
  •
    92'
  • 91'

• 90'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    89'

Vai insistindo a equipa de Sá Pinto, mas para já sem sucesso.
  •
    87'

Livre de João Novais, afasta a defesa avense.
  •
    83'

Remate acrobático de Pablo, Bruno Morais tira para canto.
  • 80'

•
    78'
  •
    74'

Rui Costa vai ao banco do SC Braga exibir o amarelo a Ricardo Sá Pinto.
  •
    72'

Remate rasteiro de Wilson Eduardo, Beunardeau segura.
  •
    72'

Rui Fonte cruza à procura de Paulinho, afasta a defesa do CD Aves.
  •
    71'

•
    67'

Sequeira cruza para a área, Beunardeau agarra sem problema.
  • 56'

•
    56'

Rui Fonte aparecia ao segundo poste para desviar um cruzamento de Esgaio, mas acaba por acertar mal.
  •
    55'

Subida rápida de Welinton Jr., tenta servir Banjaqui, mas este não chega para finalizar.
  •
    54'

•
    50'

•
    48'

Jaílson intercepta um passe de Ricardo Horta.
  •
    46'

•
    47'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

Galeno muito pressionado opta por rematar, atira à malha lateral.
  •
    43'

Remate enrolado de Bruno Morais na área, atira muito por cima.
  •
    38'

Cruzamento de Sequeira, não chega Rui Fonte.
  •
    34'

Canto de Sequeira, bola no primeiro poste, Welinton Jr. tira novamente pela linha de fundo.
  •
    31'

Sá Pinto não perde tempo e vai mexer na sua equipa.
  •
    30'

•
    29'
  •
    25'

•
    21'

•
    17'

•
    13'

Bom cruzamento de Paulinho, não chega Fransérgio.
  • 8'

•
    6'
  •

SC Braga (Suplentes): Matheus, Wilson Eduardo, Agbo, Diogo Viana, João Novais, Rui Fonte e Trincão.
  •

SC Braga (Onze inicial): Eduardo, Esgaio, Bruno Viana, Pablo, Sequeira, Ricardo Horta, Palhinha, André Horta, Fransérgio, Galeno e Paulinho.
  •

CD Aves (Suplentes): Aflalo, Baldé, Miguel Tavares, Reko, Afonso Figueiredo, Macedo e Luiz Fernando.
  •

CD Aves (Onze inicial): Beunardeau, Mangas, Bruno Morais, Dzwigala, Jaílson, Estrela, Banjaqui, Rúben Oliveira, Welinton Jr., Yamga e Mohammadi.
  •

Rui Costa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Aves e SC Braga, partida da 13.ª jornada da Liga NOS. Os assistentes serão Tiago Costa e João Bessa Silva, Ricardo Moreira o 4.º árbitro. Vítor Ferreira e Pedro Fernandes ficarão a cargo do VAR e AVAR.
  • 8' Golo CD Aves M. Mohammadi CD Aves: Golo de M. Mohammadi! Na sequência de um livre, Mohammadi atira diretamente à baliza de Eduardo. O guarda-redes da formação bracarense não conseguiu reagir a tempo e o CD Aves sai na frente do marcador!
  • 21' Canto para a equipa bracarense, Fransérgio desvia de cabeça na área, Beunardeau encaixa.
  • 30' Mangas a bater um livre para a equipa da casa, a bola fica na barreira e sobra para a recarga de Yamga, mas atira ao lado.
  • 50' Beunardeau! Livre batido por Sequeira, o guarda-redes avense não arrisca e afasta a soco. A bola ainda sobra para Paulinho, mas este atira por cima.
  • 67' Sequeira cruza para a área, Beunardeau agarra sem problema.
  • 72' Remate rasteiro de Wilson Eduardo, Beunardeau segura.
  • 83' Remate acrobático de Pablo, Bruno Morais tira para canto.
  • 96' Esgaio bate um livre de muito longe, Beunardeau afasta a soco.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! O CD Aves regressou às vitórias depois de triunfar por 1-0 em casa, na recepção ao SC Braga, em jogo da 13.ª jornada da Liga NOS. Mohammadi foi o marcador do único golo do encontro e garantiu os três pontos para a equipa de Nuno Manta Santos.