Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

0 - 2

Dois golos nos descontos colocam Rio Ave na 3.ª pré-eliminatória da Liga Europa

Os turcos do Besiktas são o adversário da equipa portuguesa, na próxima quinta-feira. Ler mais
Um golo de Tarantini, aos 90 minutos e outro de Jambor aos 95, colocaram o Rio Ave na terceira pré-eliminatória da Liga Europa. Os portugueses foram sempre melhores que o Borac Banja Luka mas o tento só chegaria pelo capitão aos 90 minutos, o 39.º com a camisola dos vila-condenses, no seu jogo 412 pelo clube. No 5.º minuto de descontos, Jambor, acabadinho de entrar, fez o 2-0, em contra-ataque.Na ronda seguinte o Rio Ave joga fora com o Besiktas, na próxima quinta-feira. Antes, defront ... Ler mais

•
    96'
    Rio Ave FC: Golo de Jambor! Grande desenho do ataque do Rio Ave FC com a bola a chegar a Mané na esquerda, este a tirar o cruzamento e Jambor a surgir no centro para encostar.
  • 96'

•
    94'

Borac no tudo por tudo.
  • 92'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'
    Rio Ave FC: Golo de Tarantini! Passe rasgado para Gelson Dala que entra na grande área e remata para defesa de Pavlovic. Na recarga, Tarantini desvia a bola para o fundo das redes.
  •
    87'

Remate de Carlos Mané de fora da área por cima da baliza.
  •
    83'

Livre de Piazón direto para as mãos de Pavlovic.
  •
    79'

No ferro! Cruzamento de Ivo Pinto, Tarantini cabeceia à baliza e Pavlovic defende a bola para o poste. Esteve à vista o primeiro.
  •
    76'

Grande defesa de Pavlovic! Gelson Dala coloca a bola em Piazón que remata de pronto para uma grande defesa do guardião do Borac.
  •
    76'

Rio Ave FC pressiona com todos os homens.
  •
    71'

Livre para o interior da grande área vila-condense, Milojević cabeceia por cima.
  •
    70'

Cruzamento de Ivo Pinto na direita mas a bola sai direta a Pavlovic.
  •
    67'

Canto muito puxado à baliza, Pavlovic defende sem problemas.
  •
    64'

Remate em posição frontal de Matheus Reis com a bola a sair por cima.
  •
    59'
  •
    56'

Borac a apostar em lançamentos para as costas dos vila-condenses, principalmente a pedir profundidade a Vranjes.
  •
    54'

Livre rápido cobrado pelo Rio Ave FC, Francisco Geraldes remata mas a bola sai para canto.
  • 54'

•
    52'

Mané foge pela esquerda, vai à linha de fundo e cruza para corte da defesa bósnia.
  •
    47'

Lukic foge pelo corredor direito e cruza atrasado para o remate de Zakarić por cima.
  •
    46'

Começa a segunda parte. Sai o Borac.
  •
    45'

Não há tempo de compensação. Borac e Rio Ave FC saem para os balneários ainda com o nulo no marcador.
  •
    43'

Rio Ave FC com mais posse de bola mas muita dificuldade em entrar na grande área do Borac.
  •
    34'

Borac a criar perigo, mau atraso da defesa vila-condense e Dujaković quase consegue o desvio para a baliza.
  •
    30'

Bem Matheus Reis a entrar na grande área mas a rematar contra a defesa bósnia.
  •
    28'

Piazón ensaia o livre em jeito mas a bola sai por cima do travessão.
  •
    26'

Livre perigoso em posição frontal a favor do Rio Ave FC. Falta sobre Francisco Geraldes.
  •
    25'

Livre de Aderllan Santos com Pavlovic a corresponder com uma boa defesa.
  •
    23'

Que perigo! Canto de Francisco Geraldes, Aderllan Santos remata à entrada da pequena área mas à figura de Pavlovic.
  •
    21'

Borac também na pressão alta, Rio Ave FC a sair bem a jogar.
  •
    16'

Mané "pica" na frente à procura de Bruno Moreira mas o passe sai com muita força.
  •
    13'

Cruzamento de Danilovic e corte perigoso de Borevkovic em direção à baliza mas que sai ao lado. Canto para o Borac.
  •
    10'

Mané coloca na direita em Piazón que tenta o cruzamento por duas ocasiões. Ambas esbarraram na defesa do Borac.
  •
    7'

Lukić a rematar fraco para defesa fácil de Kieszek.
  •
    6'

Primeiro remate da partida para Vranjes. A bola desvia num defesa do Rio Ave FC e sai para canto.
  •
    4'

A equipa vila-condense parece querer começar a construir jogo a partir de trás, a trocar a bola e à espera de uma abertura.
  •
    2'

Rio Ave FC a pressionar muito alto no terreno.
  •

Rio Ave FC (suplentes): Léo Vieira, Nélson Monte, Gelson Dala, Jambor, Pedro Amaral, Gabrielzinho e André Pereira.
  •

Borac (suplentes): Damijanovic, Radulovic, Kajkut, Vojnovic, Oliveira Cruz, Borovcanin e Georgiev.
  •

Rio Ave FC (onze inicial): Kieszek, Ivo Pinto, Borevkovic, Aderllan Santos, Matheus Reis, Tarantini, Filipe Augusto, Francisco Geraldes, Lucas Piazón, Carlos Mané e Bruno Moreira.
  •

Borac (onze inicial): Pavlovic, Dujakovic, Milojevic, Jovanovic, Cosic, Brtan, Danilovic, Zakaric, Vranjes, Ziljkic e Lukic.
  •

O dinamarquês Peter Kjaesgaard é o árbitro escolhido para apitar o jogo da 2.ª eliminatória de acesso à fase de grupos da Liga Europa entre Borac e Rio Ave FC. Terá como juízes auxiliares os compatriotas Lars Hummelgaard e Jakob Lodal Lynge Mastrup. O quarto árbitro será Benjamin Willaume-jantzen.