•
    93'

•
    93'

Livre para o Braga na esquerda. Pode ser a última oportunidade da formação bracarense chegar à área do Boavista...
  •
    90'

Três minutos de compensação...
  •
    88'

Luisinho combina com Rúben Ribeiro na esquerda e atira cruzado da quina da área, ao lado. Nota artística elevada nesta jogada, com dois passes de calcanhar.
  • 82'

•
    81'

•
    79'

Manuel Mota expulsa Paulo Fonseca do banco do Braga, por protestos.
  •
    78'
  •
    75'

•
    74'

Posse de bola: 35% para o boavista contra 65% do Braga.
  •
    74'

Cruzamento da esquerda de Ringstad para as mãos de Mika.
  •
    72'

Grande trabalho de Tiago Mesquina na direita a deixar para Renato Santos na área com este a rematar de primeira mas muito por cima.
  •
    64'

•
    62'

•
    60'

•
    58'
  •
    56'

•
    53'

Hackman ganha a bola em posição frontal e tenta o remate que é interceptado por Boly.
  •
    52'
  •
    52'
  •
    51'

Paulo Fonseca vai lançar Rafa na partida.
  •
    50'

Canto para o Boavista. Renato Santos levanta para a área, Paulo Vinicius amortece de cabeça mas estavam dois jogadores em fora-de-jogo.
  •
    48'

Vukcevic tenta o remate de fora da área mas a bola sai muito ao lado.
  •
    47'

Grande passse de Alan a tentar lançar Stojiljkovic na área mas Paulo Vinicius, bem colocado, chega primeiro e afasta o perigo.
  •
    46'

Recomeça a partida com bola para o Sp. Braga.
  •
    46'

As equipas recolhem aos balneários com o jogo empatado a zeros. O Sp. Braga teve mais bola, dominou a primeira parte mas foi o Boavista, ao cair do pano, a estar perto do golo.
  •
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação...
  •
    45'

Remate cruzado de Baiano, à entrada da área, ao lado.
  •
    44'

Stojiljkovic cruza rasteiro para o remate de Wilson Eduardo que esbarra num adversário e não chega à baliza.
  •
    43'

O Boavista subiu ligeiramente a posse de bola, tendo agora 30% contra 70% da equipa visitante.
  •
    40'

Livre para o Boavista na direita. Renato Santos levanta para a área mas Stojiljkovic afasta. De qualquer forma, o árbitro assinala fora-de-jogo no ataque boavisteiro.
  •
    36'

Livre para o Sp. Braga com Josué a levantar para a área mas a bola vai directa para as mãos de Mika.
  •
    35'

•
    34'

Vukcevic lança Ringstad na área, este tenta servir Stojiljkovic mas Paulo Vinícius faz o corte.
  •
    33'

Livre para o Boavista a meio do meio-campo bracarense, sem qualquer perigo. Era uma boa oportunidade para os pupilos de Erwin Sanchéz colocarem a bola na área mas optaram por um passe lateral, que não surtiu qualquer efeito.
  •
    29'

O Boavista tenta sair para o ataque pela direita, através de Renato Santos, mas Wilson Eduardo acompanha o lance e desarma o jogador axadrezado.
  •
    25'

Jogo muito morno nestes primeiros 25 minutos. O Braga domina por completo mas ainda não conseguiu criar uma oportunidade de golo.
  • 23'

•
    23'

Falta de Idris sobre Stojiljkovic, por trás, que vai valer o cartão amarelo ao jogador do Boavista.
  •
    21'

Canto para o Braga. Wilson Eduardo coloca na área mas Hackman afasta.
  •
    20'

Baiano remata rasteiro de fora da área para defesa fácil de Mika.
  •
    19'

O Sp. Braga tem 72% de posse de bola, contra 28% do Boavista.
  •
    17'

Recomeça a partida, com o Boavista a devolver a bola ao Sp. Braga. Mesquita saiu do relvado pelo próprio pé e vai regressar dentro de momentos.
  •
    16'

Remate forte de Josué, de fora da área, que acerta em cheio na cara de Mesquita, que cai no relvado e precisa receber assistência.
  •
    15'

O Sp. Braga instala-se no meio-campo do Boavista...
  •
    13'

Alan abre na direita para Baiano com este a fazer o cruzamento que é interceptado pela defesa axadrezada.
  •
    10'

Canto da direita do ataque do Braga para o corte da defesa boavisteira.
  •
    9'

Alan remata na área com a bola a desviar em Afonso Figueiredo e a sair pela linha de fundo. Canto.
  •
    8'

Stojiljkovic lança Alan na direita com este a tentar devolver ao Sérvio, na área, mas Mika intercepta o cruzamento.
  •
    6'

Cruzamento da direita de Baiano para o corte de Philippe.
  •
    3'

Pressão alta do Sp. Braga à procura de recuperar a bola assim que a perde.
  •

Manuel Mota, da AF Braga, é o árbitro desta partida.
  •

Suplentes (onze): Matheus, Rafa, Hassan, Filipe Augusto, Pedro Santos, Arghus e Goiano.
  •

Sp. Braga (onze): Marafona, Baiano, Boly, André Pinto, Ringstad, Alan, Luiz Carlos, Vukcevic, Josué, Stojiljkovic e Wilson Eduardo.
  •

Boavista (suplentes): Mamadou Ba, Uche, Mario Martinez, Aymen Tahar, Carlos Santos, Aderson Carvalho, Zé Manuel.
  •

Boavista (onze): Mika, Mesquita, Philippe, Vinicius, Afonso Figueiredo, Hackman, Idris, Luisinho, Renato Santos, Rúben Ribeiro e Iriberri.
  • 20' Baiano remata rasteiro de fora da área para defesa fácil de Mika.
  • 35' Os jogadores do Braga pedem grande penalidade de Philipe Sampaio que parece agarrar Boly na área, após cruzamento da esquerda. O árbitro nada assinala.
  • 45' Remate cruzado de Baiano, à entrada da área, ao lado.
  • 46' O Boavista quase marca! Marafona estica-se e consegue interceptar um cruzamento de Rúben Ribeiro para Iriberri na área, com a bola a sobrar para Renato Santos que remata para uma excelente defesa do guardião bracarense. A bola volta a ficar à mercê do nº 17 do Boavista, que atira contra Vukcevic.
  • 56' Golo anulado ao Boavista. Iriberri remata na área para defesa apertada de Marafona. A bola sobra para Rúben Ribeiro que coloca a bola no fundo das redes mas o lance é invalidado por fora-de-jogo.
  • 60' Livre para o Boavista a meio do meio campo ofensivo. Renato Santos levanta para a área e Hackman desvia de cabeça, por cima da trave.
  • 62' O Braga responde por Josué que remata rasteiro de fora da área para defesa segura de Mika.
  • 64' Boa jogada do ataque bracarense com Josué a aparecer frente a Mika e a fazer o chapéu ao guardião mas Hackman consegue o corte em cima da linha de golo. O jogador do Braga reclama que a bola terá entrado na baliza mas não ficamos com essa ideia. Também fica a dúvida se Josué está em posição legal quando recebe a bola.
  • 75' Stojiljkovic cabeceia na área em arco, levando a bola a passar ligeiramente por cima da trave da baliza à guarda de Mika.
  • 78' Cartão vermelho Sp. Braga: André Pinto é expulso com vermelho directo, após falta sobre Zé Manuel.
  • 79' Manuel Mota expulsa Paulo Fonseca do banco do Braga, por protestos.
  • 81' Rúben Ribeiro remata forte, na marcação do livre directo, com a bola a sair ligeiramente por cima da baliza bracarense.
  • 93' O Braga quase marca! Josué levanta para a área e Arghus, ao segundo poste, cabeceia para defesa apertada de Mika, que evita o golo arsenalista mesmo ao cair do pano.
  • 94' Fim de Jogo Boavista e Sp. Braga empatam a zeros no Estádio do Bessa, em jogo da 20.ª jornada da I Liga. Depois de uma primeira parte de intenso domínio bracarense, o Boavista equilibrou a partida na etapa complementar, chegando a exercer algum domínio a partir do minuto 78, altura em que se viu em vantagem numérica, mas sem conseguir chegar ao golo. Veja o resumo.