Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 9'

3 - 0

Benfica perde no Bessa e deixa fugir liderança da I Liga para o Sporting

Equipa de Jorge Jesus sofre primeira derrota para o campeonato diante do Boavista. Ler mais
E à 6.ª jornada o Benfica sofreu a primeira derrota para o campeonato, frente a um Boavista que venceu com toda a justiça, somando assim os primeiros três pontos na competição. Angel Gomes (18 minutos), de grande penalidade, Alberth Elis (38) e Yanis Hamache (76) marcaram os golos dos axadrezados, que deixam a zona de despromoção.A equipa 'encarnada' cai com estrondo no Bessa, após cinco vitórias consecutivas, e perde a liderança para o Sporting, que tem 16 pontos, mais um do que as 'á ... Ler mais

• 76' Golo Boavista FC Hamache Boavista FC: Golo de Hamache! A jogada é...
  • 38' Golo Boavista FC Elis Boavista FC: Golo de A. Elis! Toque de d...
  • 18' Golo por penalty Boavista FC Angel Gomes Boavista FC: Golo de Angel Gomes! Atravé...

• 70' Hugo Miguel a serenar os ânimos depois de um lance com Rafa.
  • 67' Falta de Show sobre Waldschmidt.
  • 45' Pizzi passa por Léo Jardim e encosta para o fundo das redes, mas o lance é invalidado por fora-de-jogo do capitão encarnado.
  • 28' Waldschmidt desarmado por Mangas, o árbitro deixa seguir.
  • 17' Penálti para o Boavista FC! Angel cai na área no duelo com Everton e o árbitro assinala grande penalidade.
  • 11' Darwin a libertar-se da defesa axadrezada e a atirar para o fundo da baliza de Léo Jardim, mas o lance foi alvo do VAR e acaba por ser anulado por Hugo Miguel.

•
    95'

Darwin! Remate intencional de Darwin após passe de Rafa, Léo Jardim defende.
  •
    94'

•
    92'
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  • 87'

•
    85'

• 80'

• 76'

•
    70'

Hugo Miguel a serenar os ânimos depois de um lance com Rafa.
  • 68'

•
    67'

Falta de Show sobre Waldschmidt.
  •
    66'
  •
    65'

Corte importante de Otamendi, a impedir que Elis ficasse em posição de rematar à baliza de Odysseas.
  •
    62'

•
    62'

•
    62'
  • 59'

•
    57'

Cabeceamento na sequência do canto do SL Benfica, saiu longe do alvo.
  •
    56'

Diogo Gonçalves não consegue cruzar, mas ganha um canto a Ricardo Mangas.
  •
    55'

Remate de Elis, Odysseas a fazer bem a mancha e a negar o 3-0!
  •
    52'

Darwin! Livre batido pelo jovem uruguaio, falhou o alvo por muito pouco.
  •
    49'

Canto para o Boavista FC, bola chega a Chidozie em boa posição para rematar, acaba por se atrapalhar e a defesa encarnada afasta.
  •
    46'

Corte de Chidozie, aparecia Darwin já pronto para arrancar para a baliza.
  •
    46'

•
    46'
  •
    46'
  •
    48'

•
    48'

Cannon tenta o remate de longe, Odysseas defende a dois tempos.
  •
    47'

Hamache a cobrar o livre, atira ao lado e sem perigo.
  •
    46'
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    45'

•
    44'

Falta ofensiva assinalada a Darwin.
  •
    40'

Passe de Taarabt, era para Pizzi, mas saiu muito puxado e Mangas chegou primeiro.
  •
    40'

Taarabt a tenar servir Everton, muita gente na zona central, corta a defesa do Boavista FC.
  • 38'

•
    32'

Paulinho tenta o remate, Odysseas atento a encaixar.
  •
    30'

•
    28'

Falta de Paulinho sobre Taarabt.
  •
    28'

Waldschmidt desarmado por Mangas, o árbitro deixa seguir.
  •
    27'

Hamache a bater o canto, Odysseas não arrisca e afasta com uma palmada.
  •
    26'

•
    24'

Passe de Waldschmidt a lançar Darwin, este tenta cruzar junto à linha, mas é desarmado por Chidozie.
  •
    23'

Falta de Nuno Tavares sobre Elis.
  • 18'

•
    17'

•
    11'

•
    10'

Tiro de Show do meio da rua, acerta no companheiro de equipa Reisinho.
  •
    10'

Hamache a bater um livre para os axadrezados, Reisinho tenta o desvio, mas sai desviado da baliza.
  •
    8'

Livre lateral batido por Pizzi, a levantar para a área, Taarabt no primeiro poste tenta dominar, mas acaba por atirar para fora.
  •
    4'

•

SL Benfica (Suplentes): Helton Leite, Cervi, Seferovic, Diogo Gonçalves, Samaris, Rafa, Weigl, Jardel e Gonçalo Ramos.
  •

Boavista FC (Suplentes): Bracali, Gomez, Sauer, Benguche, Yusupha, Juwara, Jackson Porozo, Nathan e Sebastian Perez.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Odysseas, Nuno Tavares, Otamendi, Vertonghen, Gilberto, Gabriel, Adel Taarabt, Everton, Pizzi, Waldschmidt e Darwin.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Léo Jardim, Hamache, Devenish, Chidozie Awaziem, Cannon, Reisinho, Mangas, Show, Paulinho, Angel Gomes e Elis.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Hugo Miguel, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o jogo que encerra a 6.ª jornada da Liga NOS, entre Boavista FC e SL Benfica. Bruno Jesus e Ricardo Santos serão os assistentes, David Silva o 4.º árbitro. Vasco Santos e Bruno Rodrigues ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 4' Paulinho a aguentar a pressão de Nuno Tavares, ainda remata à baliza de Odysseas, mas acerta na malha lateral.
  • 18' Golo por penalty Boavista FC Angel Gomes Boavista FC: Golo de Angel Gomes! Através da marcação de uma grande penalidade. Penálti clássico com a bola a ir para um lado, o guarda-redes para o outro. Está feito o primeiro!
  • 26' Que perigo! Angel Gomes tira Otamendi da frente e remata prensado, o central encarnado ainda toca e a bola vai à malha lateral. Canto para a equipa da casa.
  • 28' Falta de Paulinho sobre Taarabt.
  • 30' Vertonghen falha incrivelmente o empate! Cruzamento de Taarabt, o central encarnado aparece sozinho a cabecear em posição frontal, mas atira à figura de Léo Jardim.
  • 32' Paulinho tenta o remate, Odysseas atento a encaixar.
  • 38' Golo Boavista FC Elis Boavista FC: Golo de A. Elis! Toque de de Angel Gomes a lançar Elis, este foge à defesa encarnada e na cara de Odysseas atira para o 2-0!
  • 48' Cannon tenta o remate de longe, Odysseas defende a dois tempos.
  • 52' Darwin! Livre batido pelo jovem uruguaio, falhou o alvo por muito pouco.
  • 55' Remate de Elis, Odysseas a fazer bem a mancha e a negar o 3-0!
  • 62' Rafa obriga Léo Jardim a uma defesa apertada, Darwin ainda tentou a recarga, mas o guarda-redes recuperou rapidamente a posição e cedeu canto!
  • 62' Quase o auto-golo! Cruzamento da esquerda de Nuno Tavares para o segundo poste onde estava Sefrovic, mas é Mangas quem quase marca na tentativa de cortar. Novo canto para os encarnados.
  • 76' Golo Boavista FC Hamache Boavista FC: Golo de Hamache! A jogada é criada pela combinação de Elis com Paulinho, este mete atrasado para Hamache que fuzila Odysseas!
  • 85' Elis a dar muitas dores de cabeça a Nuno Tavares esta noite, o hondurenho a ganhar na raça, remata já quase sem ângulo, Odysseas tira para canto.
  • 94' Yusupha falhou por pouco o 4-0! O jogador axadrezado consegue ganhar junto à linha e rematar cruzado, falhou a baliza encarnada por muito pouco.
  • 95' Darwin! Remate intencional de Darwin após passe de Rafa, Léo Jardim defende.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! À 6.ª jornada da Liga NOS, o Boavista FC conseguiu a primeira vitória no campeonato e logo frente ao SL Benfica. Angel Gomes (18'), Elis (38') e Hamache (76') foram os autores dos golos que garantiram os três pontos para o lado da equipa axadrezada.