Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

2 - 0

Boavista vence Sporting de Braga por 2-0

Axadrezados mantém 6º lugar, arsenalistas continuam em 9º. Ler mais
O Boavista venceu hoje na receção ao Sporting de Braga, por 2-0, e segurou o sexto lugar da I Liga portuguesa de futebol, após o encontro da nona jornada.Rafael Costa, aos seis minutos, e o angolano Mateus, aos 90+3, assinaram os golos da vitória dos ‘axadrezados’, que permanecem como a única equipa sem derrotas no camp ... Ler mais

• 93' Golo Boavista FC Mateus Boavista FC: Golo de Mateus! Contra-ataq...
  • 6' Golo Boavista FC Rafael Costa Boavista FC: Golo de Rafael Costa! Heri ...

• 38' Cartão amarelo Boavista FC: Rafael Costa recebe cartão amarelo num lance com Wallace.

• 93'

•
    92'

SC Braga com o "chuveirinho" para a grande área.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  • 89'

•
    88'

•
    83'

SC Braga no "tudo por tudo".
  •
    78'

Mais uma bola bombeada para a grande área, Bracali sai da baliza para agarrar de forma segura.
  •
    76'

•
    74'

Cruzamento de Wilson Eduardo, afasta Bracali.
  • 72'

• 72'

•
    70'

Livre de Wilson Eduardo contra a barreira.
  • 69'

•
    67'

•
    64'

•
    62'

Bola longa para a grande área axadrezada, Bracali sai dos postes para agarrar.
  •
    61'

Agora foi Galeno a ensaiar o remate que sai muito desviado.
  • 58'

•
    57'

•
    54'

Pontapé muito forte de Marlon com a bola a sair para fora.
  •
    52'

Mais um cruzamento para a grande área boavisteira, Bracali defende sem problemas.
  •
    51'

Jogo algo duro neste início de segunda parte
  •
    47'

Wilson Eduardo tira o cruzamento da esquerda mas Ricardo Horta não consegue dominar e perde a bola.
  •
    46'

Começa a segunda parte. Sai o SC Braga.
  •
    47'

Termina a primeira parte. O Boavista FC sai para os balneários a vencer o SC Braga por uma bola a zero. Marcou Rafael Costa, à passagem do minuto 6.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    43'

•
    43'

Wilson Eduardo tenta furar dentro da grande área mas a defesa axadrezada corta a jogada.
  •
    41'

Remate de Ricardo Horta para corte de Fabiano.
  • 38'

•
    38'

•
    36'

Mais um cruzamento da esquerda do ataque dos arsenalistas, a bola atravessa toda a área sem que haja um desvio. No entanto, é assinalado fora-de-jogo a Ricardo Horta.
  •
    35'

Boavista FC com todos os jogadores atrás da linha da bola.
  •
    31'

•
    30'

Pontapé forte de Sauer que desvia num homem do SC Braga e sai para canto.
  •
    29'
  •
    28'

•
    27'

Jogo interrompido para ser prestada assistência a Rafael Bracali.
  •
    26'

SC Braga a apostar mais no jogo exterior nesta fase do encontro.
  •
    24'

Cruzamento da esquerda do ataque, Neris cede canto com um corte providencial. Rui Fonte já aparecia para a emenda.
  •
    24'

Canto de Sequeira que sai pelo lado contrário.
  •
    23'

Esgaio levanta para a grande área, Ricardo Costa antecipa-se para o corte.
  •
    22'

Cruzamento de Wilson Eduardo para uma zona de ninguém. Pontapé de baliza para Bracali bater.
  •
    20'

Fransérgio volta a tentar de muito longe mas a bola bate em Pablo que estava em posição irregular.
  •
    18'

Cruzamento a partir da direita do ataque bracarense com Rui Fonte a cabecear muito ao lado da baliza.
  •
    15'

•
    13'

•
    12'

Cabeceamento de Ricardo Horta muito desviado da baliza.
  •
    10'

Canto de Sauer, Heriberto surge ao segundo poste mas acerta na atmosfera.
  •
    9'

O nevoeiro começa a descer no Bessa...
  • 6'

•
    5'

Primeiro canto da partida para o Boavista FC, na esquerda do ataque.
  •
    4'

Heri tenta servir Yusupha mas a defesa bracarense corta a jogada.
  •
    2'

Atraso de Pablo para Matheus mas que fica curto. O guarda-redes do SC Braga ainda assim consegue chegar primeiro e afastar a bola.
  •

SC Braga (suplentes): Eduardo, Agbo, Diogo Viana, André Horta, Paulinho, Francisco Trincão e Galeno.
  •

Boavista FC (suplentes): Helton, Mateus, Dulanto, Bueno, Cassiano, Idris e Ackah.
  •

SC Braga (onze inicial): Matheus, Ricardo Esgaio, Pablo, Wallace, Sequeira, João Palhinha, João Novais, Fransérgio, Ricardo Horta, Wilson Eduardo e Rui Fonte.
  •

Boavista FC (onze inicial): Bracali, Carraça, Ricardo Costa, Neris, Fabiano, Obiora, Rafael Costa, Marlon, Gustavo Sauer, Heri e Yusupha.
  •

Tiago Martins, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Boavista FC e SC Braga, partida da 9.ª jornada da Liga NOS. Pedro Mota e Hugo Ribeiro serão os assistentes, enquanto Dinis Gorjão o 4.º árbitro. O VAR e AVAR ficarão a cargo de Vasco Santos e Pedro Ribeiro.
  • 6' Golo Boavista FC Rafael Costa Boavista FC: Golo de Rafael Costa! Heri coloca a bola na direita em Carraça, este tira o cruzamento atrasado pelo ar e Rafael Costa, pleno de oportunidade, a cabecear fora do alcance de Matheus.
  • 13' Rui Fonte ganha espaço ainda longe da baliza mas ensaia o remate à figura de Bracali.
  • 15' Mais um remate para o SC Braga. Agora foi Fransérgio a atirar por cima do travessão.
  • 28' O que perde Fransérgio! O brasileiro consegue desmarcar-se e ficar sozinho perante Bracali mas não consegue a emenda. O guarda-redes conseguiu roubar a bola.
  • 31' Responde o Boavista FC com Obiora a saltar mais alto mas a cabecear muito por cima.
  • 38' Que perigo! Contra-ataque rápido do Boavista FC com a bola a chegar a Yusupha ligeiramente descaído para a direita. O remate do boavisteiro sai ligeiramente ao lado.
  • 43' Wallace consegue a antecipação perante Bracali mas cabeceia por cima do travessão.
  • 54' Pontapé muito forte de Marlon com a bola a sair para fora.
  • 57' Quase marca o SC Braga! Desmarcação de Wilson Eduardo pela direita com o avançado a rematar forte ao lado da baliza de Bracali.
  • 61' Agora foi Galeno a ensaiar o remate que sai muito desviado.
  • 64' Wilson Eduardo! Depois de ultrapassar dois adversários, o avançado remata à baliza e é Ricardo Costa a oferecer o corpo às balas e a evitar o golo.
  • 67' Novais! Grande pontapé do médio bracarense com Bracali a defender para o lado. Na recarga, Galeno ainda remata mas já estava em fora-de-jogo.
  • 76' O que perde Carraça! Mateus trabalha bem na esquerda e tira o cruzamento, há um primeiro desvio de um homem do Boavista FC e Carraça, ao segundo poste, atira ao lado.
  • 88' Que perdida de Obiora! Mais uma vez Mateus a furar pela esquerda e a assistir Obiora na entrada da grande área, este remata muito desviado da baliza.
  • 93' Golo Boavista FC Mateus Boavista FC: Golo de Mateus! Contra-ataque venenoso dos axadrezados com a bola a chegar a Mateus no lado esquerdo, este tira um adversário do caminho e atira rasteiro sem hipóteses para o guarda-redes do SC Braga.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida. O Boavista FC vence o SC Braga por 2-0 em jogo da 9.ª jornada da Liga NOS realizado do Estádio do Bessa Século XXI. Rafael Costa fez o primeiro golo logo aos 6 minutos. Já em período de compensação, Mateus fixou o resultado final.