Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

1 - 2

• 84' Golo BSAD Tiago Caeiro Belenenses: Golo de Tiago Caeiro! Floren...
  • 50' Golo Vitória FC Edinho V. Setúbal: Golo de Edinho! Livre de Joã...
  • 30' Golo Vitória FC Edinho V. Setúbal: Golo de Edinho! Contra-ataqu...

• 60' Golo invalidado ao V. Setúbal, na sequência de um canto de Nuno Pinto, por suposto fora de jogo de Zé Manuel.
  • 19' Canto de Miguel Rosa com Sturgeon a colocar a bola dentro da baliza mas o árbitro já tinha parado o jogo por considerar que a bola teria saído na marcação do canto.

•
    94'

Miguel Rosa coloca a bola na área na marcação do canto mas a defesa do Vitória leva a melhor.
  •
    94'

Fábio Nunes recebe na esquerda e ganha canto.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação...
  •
    90'

Canto para o Belenenses com Fábio Nunes a bater diretamente para as mãos de Bruno Varela.
  •
    89'

Miguel Rosa acerta na barreira na marcação do livre.
  •
    89'

Livre para o Belenenses em posição frontal mas ainda longe da área...
  •
    88'

Que final de jogo que estamos a assistir no Estádio do Restelo!
  •
    86'

• 84'

•
    83'

Vitor Gomes levanta para a área à procura de Tiago Caeiro mas a defesa do Vitória volta a levar a melhor. Os centrais sadinos têm estado muito bem nesta partida.
  •
    80'

Miguel Rosa aparece na área a cabecear ao lado, após cruzamento da esquerda, sem perigo.
  •
    79'

Canto para o Belenenses. Miguel Rosa coloca no primeiro poste onde estava Zé Manuel, que afasta o perigo.
  •
    77'

Bom cruzamento de João Diogo, da direita, para corte da defesa sadina.
  •
    73'

André Sousa ensaia o remate de muito longe mas a bola sai por cima da baliza à guarda de Bruno Varela.
  • 71'

•
    70'

Entrada dura de Vitor Gomes sobre Edinho a deixar o avançado vitoriano muito queixoso.
  •
    69'

Grande corte de Vitor Gomes a impedir que a bola chegue a André Claro ao segundo poste, após cruzamento da direita.
  •
    69'

Livre para o Belenenses com Juanto a rematar contra a barreira.
  •
    68'
  •
    62'

•
    60'

•
    58'

Costinha entra na área pela direita e atira rasteiro para defesa de Cristiano.
  •
    57'

•
    55'

Agora é João Diogo a tirar o cruzamento, que sai pela linha de fundo.
  •
    54'

Vitor Gomes levanta a bola para a área, á procura de Sturgeon, mas o passe sai com demasiada força.
  •
    50'
  •
    46'

Bola para o Vitória no arranque da etapa complementar.
  •
    48'

Hélder Malheiro apita para o final da primeira parte e manda toda a gente para os balneários. O V. Setúbal vence o Belenenses por 1-0, com golo de Edinho, aos 30 minutos de jogo.
  •
    46'

Miguel Rosa remata à entrada da área mas a bola desvia em Frederico Venâncio e sai ao lado.
  •
    45'

Três minutos de compensação...
  •
    44'

Juanto cruza largo da esquerda com Sturgeon, apertado por dois adversários, a não conseguir cabecear.
  •
    42'

Posse de bola: 54% para o Belenenses contra 46% do V. Setúbal.
  •
    39'

Canto para o Belenenses. Miguel Rosa levanta para a área mas o árbitro assinala falta ofensiva a Yebda.
  •
    38'

•
    35'

Yebda remata de fora da área para defesa segura de Bruno Varela.
  •
    30'
  •
    26'

Assinalada falta ofensiva ao Belenenses na sequência do pontapé de canto.
  •
    25'

João Diogo cruza da direita com Vitor Gomes a cabecear contra Mikel e a ganhar canto.
  •
    23'

Cruzamento rasteiro de Nuno Pinto com Cristiano a sair dos postes e a fazer a interceção. Mais perigosa a formação sadina nesta fase da partida.
  •
    19'

•
    18'

Miguel Rosa tenta colocar em Sturgeon na área mas a defesa do Vitória consegue o corte.
  •
    16'

•
    13'

Nuno Pinto levanta para a área mas André Sousa afasta o perigo.
  •
    13'

Canto para o V. Setúbal.
  •
    9'

Juanto atira forte na área mas acerta em André Sousa.
  •
    6'

Edinho tenta o remate direto mas a bola vai para a bancada.
  •
    5'

Livre para o Vitória por falta de Domingos Duarte sobre João Amaral. A falta ainda é longe da baliza mas pode ser perigoso...
  •

V. Setúbal (onze): Bruno Varela, Arnold, Frederico Venâncio, Fábio Cardoso, Nuno Pinto, Mikel, Costinha, João Amaral, Zé Manuel, Nuno Santos e Edinho.
  •

V. Setúbal (suplentes): Trigueira, Bonilha, Vasco Fernandes, Santana, Meyong, Vasco Costa e Pedrosa.
  •

Belenenses (onze): Cristiano, João Diogo, Domingos Duarte, Gonçalo Silva, Florent, Yebda, Vítor Gomes, Sturgeon, André Sousa, Miguel Rosa e Juanto.
  •

Belenenses (suplentes): Uri Rosell, TIago Caeiro, Benny, Mica Pinto e Fábio Nunes.
  • 16' João Amaral aparece na área a "pentear" a bola após cruzamento da esquerda, mas falha o alvo.
  • 30' Golo Vitória FC Edinho V. Setúbal: Golo de Edinho! Contra-ataque da formação sadina com Zé Manuel a fazer o passe longo para Edinho que entra na área e inaugura o marcador.
  • 35' Yebda remata de fora da área para defesa segura de Bruno Varela.
  • 38' O V. Setúbal responde na mesma moeda com Costinha atirar de fora da área, ao lado.
  • 50' Golo Vitória FC Edinho V. Setúbal: Golo de Edinho! Livre de João Amaral para o coração da área com o avançado, de cabeça, a bisar na partida.
  • 57' João Amaral entra em velocidade na área e, frente a Cristiano, atira para defesa do guardião do Belenenses.
  • 62' Remate fortíssimo de João Amaral, em posição frontal, com Cristiano a defender para a frente e Edinho, em posição irregular, a colocar a bola na baliza já com o jogo interrompido.
  • 84' Golo BSAD Tiago Caeiro Belenenses: Golo de Tiago Caeiro! Florent cruza da esquerda com o avançado do Belenenses a dominar com o peito e a rematar de costas para a baliza sem hipótese de defesa para Bruno Varela. Golaço!
  • 86' O Belenenses esteve muito perto do empate! Fábio Nunes aparece na área e atira cruzado a rasar o poste da baliza do V. Setúbal.
  • 94' Fim de Jogo O V. Setúbal sai vitorioso da deslocação ao terreno do Belenenses, por 2-1, em jogo da 18.ª jornada da I Liga disputado no Estádio do Restelo. Dois golos de Edinho, aos 30 e 50 minutos adiantaram a formação sadina no marcador com Tiago Caeiro, aos 84 minutos, a fazer o tento de honra do Belenenses, com um grande golo.