Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

1 - 1

• 18' Golo BSAD Miguel Rosa Belenenses: Golo de Miguel Rosa! Está fe...
  • 10' Golo Vitória SC Hernâni V. Guimarães: Golo de Hernâni! Que golo ...

• 93'

•
    91'

Sturgeon! Jogada de insistência da equipa vitoriana com a bola a sobrar para Fábio Sturgeon que, já dentro da área, remata cruzado mas por cima. Não passou longe...
  •
    90'

Tempo de compensação: 4 minutos.
  •
    88'

•
    86'
  •
    85'

Canto para o Vitória.
  •
    75'

•
    75'

Livre para o Belenenses.
  •
    74'

Segunda parte com menos oportunidades de golo, mas a mesma vontade de ambas as equipas na luta pelos 3 pontos.
  •
    67'
  •
    62'

Livre para o Vitória. Pode ser perigoso.
  •
    57'

•
    52'

Jogo mais calmo neste início de segunda parte.
  •
    46'

Recomeça o jogo.
  •
    45'

Final dos primeiros 45 minutos no Restelo. Belo jogo de futebol até agora com o empate a "servir" bem às duas equipas.
  •
    40'

•
    38'

Canto de Miguel Rosa, com Yebda a ganhar nas alturas mas o cabeceamento sai ao lado da baliza de Douglas.
  •
    35'

O jogo acalmou mas a "luta" mantém-se, com as duas equipas à procura de golos.
  •
    30'

•
    26'

Rafael Martins em boa posição, remata cruzado mas muito ao lado da baliza de Cristiano.
  •
    25'

Grande jogo até agora, com as duas equipas a lutarem claramente pelos 3 pontos. O Vitória começou melhor mas agora o Belenenses já equilibra as operações.
  • 18'

•
    16'

Tenta responder o Belenenses. Juanto de muito longe remata forte mas Douglas defende com segurança.
  •
    15'

Começo a "todo o gás" da equipa de Pedro Martins que já podia ter marcado mais 1 ou 2 golos...
  •
    12'

Marega ao poste!! Seria um golaço do avançado vitoriano!
  •
    10'
  •
    7'

•
    6'

Responde o Vitória. Canto.
  •
    5'

•
    1'

Primeiro lance... e primeiro canto para o Belenenses.
  •

Belo fim de tarde em Belém. Tempo ameno e ainda muito sol.
  •

Suplentes do Vitória: Miguel, Tozé, João Aurélio, Prince, Sturgeon, Raphinha e Teixeira.
  •

Onze do V. Guimarães: Douglas Jesus; Bruno Gaspar, Josué Sá, Pedrão e Konan; Celis e Zungu; Marega, Hurtado e Hernâni; Rafael Martins.
  •

Suplentes do Belenenses: Filipe Mendes, Dinis, André Sousa, Maurides, Persson, Mica Pinto e Fábio Nunes.
  •

Onze do Belenenses: Cristiano; Edgar Ié, Gonçalo Silva, Domingos Duarte e Florent Hanin; Camará Yebda, Vítor Gomes e Miguel Rosa; Tiago Caeiro e Juanto.
  •

É já a partir das 18H que a equipa de Quim Machado recebe os pupilos de Pedro Martins. Os lisboetas, num confortável 12º lugar, não têm nada a perder, sendo que para o V. Guimarães, 3 pontos significam a consolidação do 5º lugar (lugar europeu).
  •

Pedro Martins volta a poder contar com Hernâni e Marega. O treinador dos vimaranenses chamou 20 atletas para a deslocação ao Restelo. Eis os eleitos: Douglas Miguel Silva, Pedro Henrique, Josué, Moreno, João Aurélio, Prince, Rúben Ferreira, Konan, Bruno Gaspar, Zungu, Tozé, Celis, Hernâni, Hurtado, Marega, Sturgeon, Raphinha, Texeira e Rafael Martins.
  •

O Belenenses x V. Guimarães da 22.ª Jornada da Liga NOS contará com a arbitragem de Hugo Miguel.
  • 5' Miguel Rosa! Livre directo do avançado azul com a bola a sair bem perto do poste esquerdo da baliza de Douglas.
  • 7' Na sequência do canto, Josué sobe bem mas o cabeceamento sai ao lado do poste da baliza de Cristiano.
  • 10' Golo Vitória SC Hernâni V. Guimarães: Golo de Hernâni! Que golo do avançado do Vitória. Excelente trabalho individual culminado com um golo de bandeira!
  • 12' Marega ao poste!! Seria um golaço do avançado vitoriano!
  • 18' Golo BSAD Miguel Rosa Belenenses: Golo de Miguel Rosa! Está feito o empate! Que início de jogo! Miguel Rosa aparece solto na área e remata rasteiro. Douglas nada podia fazer.
  • 30' Henâni! Bola recuperada a meio-campo, Marega solicita Hernâni que já dentro da área remata forte mas por cima! Que perigo!
  • 40' Que perigo! Rafael Martins, em excelente posição não aproveita o adiantamento de Cristiano e permite a defesa do guardião azul.
  • 57' Caeiro! Excelente cruzamento de Camará mas o avançado não cabeceia bem e a bola acaba por sair por cima!
  • 75' Miguel Rosa! Que remate sem preparação do avançado do Belenenses! Douglas mostrou estar atento!
  • 88' Raphinha! Livre directo e o avançado do Vitória com um grande remate às malhas laterais da baliza de Cristiano. Podia ter sido o 1-2.
  • 93' Fim de Jogo Belenenses-V. Guimarães: Fim da partida! Tudo empatado no Restelo. Bom jogo de futebol com dois bons golos. Hernâni marcou para o Vitória enquanto Miguel Rosa foi o autor do tento do Belenenses.