• 69' Golo BSAD Tiago Caeiro Belenenses: Golo de Tiago Caeiro! Excele...
  • 53' Golo FC P.Ferreira Bebé P. Ferreira: Golo de Bebé! Na sequência ...

•
    94'

VÍDEO: Veja o resumo do jogo!
  •
    94'

Final da partida no Restelo! Belenenses e Paços de Ferreira empataram a uma bola no jogo inaugural da 25.ª jornada da I Liga. Bebé inaugurou o marcador para os pacenses, mas Tiago Caeiro igualou para os "azuis".
  •
    90'

O árbitro Hugo Miguel deu quatro minutos de compensação.
  •
    88'

Tiago Caeiro domina de cabeça à entrada da área, e já caído no relvado, tenta o remate acrobático, mas para fora.
  • 85'

•
    85'
  •
    83'

Livre direto cobrado por Sérgio Oliveira, mas contra a barreira.
  •
    78'

Cruzamento na direita de Rojas, mas Miguel Rosa domina mal na área, e permite o corte a Filipe Anunciação.
  •
    77'

Tiago Caeiro cabeceia na área, após cruzamento da esquerda, mas por cima da barra.
  •
    76'
  •
    75'

•
    71'
  •
    71'

• 69'

•
    66'

Filipe Ferreira cruza na esquerda para o cabeceamento de Tiago Caeiro para fora, mas foi assinalada falta ofensiva ao avançado português.
  •
    62'

Livre na esquerda para João Pedro, mas resolve a defesa pacense.
  •
    59'

•
    58'

•
    57'

•
    53'
  •
    51'

Miguel Rosa remata de longe, mas para fora.
  •
    50'

Miguel Rosa cruza largo na esquerda, mas diretamente para fora.
  •
    48'

João Pedro cruza da direita para a área, Fernando Ferreira cabeceia muito ao lado.
  •
    46'

Início da segunda parte. Posse de bola para o Paços de Ferreira.
  •
    46'

Livre cobrado por João Pedro, diretamente para as mãos de Degrá.
  •
    45'

Intervalo no Restelo! Belenenses e Paços de Ferreira estão empatados sem golos no jogo inaugural da 25.ª jornada da I Liga.
  •
    44'

Filipe Ferreira progride pela ala esquerda e cruza largo, mas diretamente para fora.
  •
    42'

O Paços de Ferreira tem sido a equipa mais inconformada no Restelo e tem 56% de posse de bola contra os 44% do Belenenses.
  •
    38'

•
    37'

Três cantos consecutivos na esquerda cobrados por Sérgio Oliveira, mas a defesa dos "azuis" foi resolvendo os problemas.
  •
    35'

Bebé recebe na esquerda e cruza na direção da baliza, com a bola a desviar em André Geraldes e a sair pela linha de fundo.
  •
    27'

Livre lateral na esquerda cobrado por João Pedro, Degrá afasta o perigo.
  •
    22'

Bom trabalho de Fredy na esquerda, a cruzar para o segundo poste, onde surge João Pedro a rematar de primeira para fora, mas o árbitro Hugo Miguel já havia invalidado a jogada por falta ofensiva de Miguel Rosa na área.
  •
    19'

Fredy remata forte de longe, mas sem perigo.
  •
    16'

Tiago Silva tenta servir Miguel Rosa na área, que aparecia em boa posição, mas o guarda-redes Degrá sai dos postes e antecipa-se, afastando o perigo.
  •
    15'

Sérgio Oliveira remata de fora da área, mas ao lado.
  •
    14'

Canto na direita cobrado por Filipe Ferreira, sem perigo.
  •
    13'

•
    12'

João Pedro surge solto sobre a direita da área, mas remata fraco para fora.
  •
    11'

•
    10'

Canto na direita cobrado por Filipe Ferreira, com Degrá a afastar com os punhos.
  •
    10'

Livre na esquerda cobrado por João Pedro para a área, mas Flávio Boaventura desvia de cabeça pela linha de fundo.
  •
    9'

Sérgio Oliveira cobra um livre direto, com a bola a sair forte mas à figura de Matt Jones, que segura sem dificuldades.
  •
    6'

•
    2'

•
    1'

Início do jogo. Sai o Belenenses com a bola.
  •

P. Ferreira (Onze inicial): Degra; Jailson, Flávio Boaventura, Tiago Valente e Hélder Lopes; Filipe Anunciação; Rui Miguel, Sérgio Oliveira e Seri; Bebé e Del Valle.
  •

P. Ferreira (Suplentes): António Filipe, Romeu, Buval, Ricardo, Fernando Neto, Minhoca e Toni.
  •

Belenenses (Onze inicial): Matt Jones; Geraldes, João Meira, Gonçalo Brandão e Filipe Ferreira; Danielsson, Fernando Ferreira e Tiago Silva; João Pedro, Fredy e Miguel Rosa.
  •

Belenenses (Suplentes): Rafael Veloso, Kay, Duarte Machado, Tiago Caeiro Rudy. Eggert Jonsson e Rojas.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  •

Na 26.ª jornada, o Paços de Ferreira recebe o Sporting.
  •

Na jornada seguinte o Belenenses joga fora, em Barcelos, diante do Gil Vicente.
  •

Esta partida tem bilhetes gratuitos para todos os sócios do Belenenses.
  •

•

Convocados de Jorge Costa: Degra e António Filipe; Tony, Tiago Valente, Ricardo, Hélder Lopes, Flávio Boaventura e Jailson; Sérgio Oliveira, Rui Miguel, Seri, Minhoca, Romeu e Filipe Anunciação; Manuel José, Fernando Neto, Buval, Bebé e Del Valle. André Leão está lesionado e Nuno Santos cumpre castigo.
  •

O treinador do Belenenses, Lito Vidigal, convocou todos os 26 jogadores que compõem o plantel, inclusive o castigado João Afonso, que foi expulso frente aos dragões. Lista de convocados: Matt Jones, Rafael Veloso e Filipe Mendes; Duarte Machado, André Geraldes, André Teixeira, João Meira, João Afonso, Kay, Gonçalo Brandão, Kaká e Filipe Ferreira; Fernando Ferreira, Eggert Jonsson, Danielsson, Bruno China, Tiago Silva, Miguel Rosa, Fredy, João Pedro e Jorge Rojas; Fábio Sturgeon, Rudy, Tiago Caeiro, Rambé e Deyverson.
  •

O Belenenses procura regressar às vitórias, sete jornadas depois da última, quebrar o ciclo de duas derrotas consecutivas na competição, e ultrapassar provisoriamente o Olhanense, 15.º colocado com 18 pontos e que vai visitar a Académica, enquanto a equipa pacense tenta manter-se na senda das vitórias, depois de ter vencido nas últimas duas jornadas, e destacar-se do Arouca, que também conta 22 pontos e vai recebe o Vitória de Setúbal.
  •

A formação “azul”, que estreou o técnico Lito Vidigal na derrota frente ao FC Porto, recebe o Paços de Ferreira, agora comandado por Jorge Costa, no Estádio do Restelo, a partir das 20 horas, em jogo que vai ser arbitrado pelo lisboeta Hugo Miguel.
  •

Belenenses, 16.º e último classificado, e Paços de Ferreira, 14.º, prosseguem esta sexta-feira a “luta” pela permanência, no jogo de abertura da 25.ª jornada da I Liga.
  • 0' No jogo da primeira volta, na 10.ª jornada, o Paços venceu o Belenenses por 1-0, golo de Fernando Neto.
  • 2' Bola no poste! Hélder Lopes lança Bebé na esquerda, que foge a Gonçalo Brandão na área e remata fortíssimo de ângulo apertado, mas o guarda-redes Matt Jones desvia com as pontas dos dedos e a bola embate com estrondo no "ferro".
  • 6' Responde o Belenenses! André Geraldes cruza na direita para o coração da área, onde surge Fernando Ferreira a cabecear para uma grande defesa de Matias Degrá.
  • 11' Protestos no Restelo! Fernando Ferreira cabeceia na área, mas a bola bate no braço de Tiago Valente, mas o árbitro Hugo Miguel manda seguir...
  • 13' Bola na barra! Excelente iniciativa individual de Sérgio Oliveira sobre a esquerda, a tirar vários adversários do caminho e a rematar colocado de pé direito, com Matt Jones a desviar para a trave. Enorme intervenção do guarda-redes dos "azuis".
  • 38' Del Valle desmarca Rui Miguel sobre a direita, que toca de calcanhar junto à linha de fundo e assiste Bebé na área, mas o avançado português remata rasteiro e cruzado de ângulo apertado para fora.
  • 53' Golo FC P.Ferreira Bebé P. Ferreira: Golo de Bebé! Na sequência de um livre estudado, Bebé remata fortíssimo de longe, batendo Matt Jones e inaugurando o marcador no Restelo. Mais um grande golo do avançado português no campeonato.
  • 57' Paços cria perigo! Rui Miguel toca para Del Valle, que remata forte de fora da área, para uma defesa apertada de Matt Jones.
  • 58' Responde o Belenenses! Miguel Rosa recebe na esquerda da área, e cruza rasteiro com perigo, mas Tiago Caeiro não consegue chegar para o desvio.
  • 59' Mais um lance de perigo para o Paços! Tiago Valente surge solto em velocidade no ataque e remata à entrada da área, mas o guarda-redes Matt Jones sai dos postes e defende com os pés.
  • 69' Golo BSAD Tiago Caeiro Belenenses: Golo de Tiago Caeiro! Excelente jogada dos "azuis", com Rojas a desmarcar Geraldes na direita, o lateral direito cruza rasteiro para a pequena área, onde Tiago Caeiro só teve de encostar, igualando o marcador no Restelo.
  • 71' Paços perto do golo! Bom passe de Del Valle a desmarcar Bebé na esquerda, que remata de ângulo apertado na área, para uma defesa apertada com os pés de Matt Jones.
  • 75' Miguel Rosa recebe na esquerda, flete para o meio e remata forte e colocado na área, mas um pouco ao lado.
  • 94' VÍDEO: Veja o resumo do jogo!