Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

0 - 2

• 51' Golo FC P.Ferreira Pelé P. Ferreira: Golo de Pelé! Pelé aparece ...
  • 21' Golo FC P.Ferreira B. Osei P. Ferreira: Golo de B. Osei! Excelente ...

•
    93'
  • 91'

•
    87'
  •
    78'

•
    75'

•
    70'
  •
    51'
  • 45'

•
    29'

•
    21'
  •
    6'

•

O Belenenses - P. Ferreira vai ter arbitragem de João Pinheiro, da Associação de Futebol de Braga.
  • 6' Ao poste! Canto da direita do ataque do Belenenses com Gonçalo Brandão a cabecear ao ferro.
  • 21' Golo FC P.Ferreira B. Osei P. Ferreira: Golo de B. Osei! Excelente jogada do ataque do Paços com Minhoca a lançar Osei na área com este a fuzilar Ricardo Ribeiro e a inaugurar o marcador no Restelo.
  • 29' Grande oportunidade para o Belenenses com Juanto, entre os centrais, a cabecear ao lado após cruzamento da direita de Sturgeon.
  • 51' Golo FC P.Ferreira Pelé P. Ferreira: Golo de Pelé! Pelé aparece solto no coração da área a receber um passe de Minhoca e a rematar colocado de pé direito, sem hipótese de defesa para Ricardo Ribeiro.
  • 75' Rodrigo António remata à entrada da área para uma grande defesa de Ricardo Ribeiro.
  • 78' Que perdida de Miguel Rosa! Carlos Martins cruza da direita com Miguel Rosa, solto na pequena área, a cabecear por cima. Tinha tudo para marcar...
  • 93' Fim de Jogo Vitória do P. Ferreira na deslocação ao terreno do Belenenses, por 2-0, em jogo da 32.ª jornada da I Liga. Veja o resumo.