• 66' Auto-golo CD Aves A. Mehremic CD Aves: Auto-golo de A. Mehremic! Varel...
  • 48' Golo BSAD Licá Belenenses: Golo de Licá! Cruzamento par...
  • 40' Golo CD Aves Welinton Jr. CD Aves: Golo de Welinton! Livre batido ...
  • 6' Golo BSAD Licá Belenenses: Golo de Licá! Jogada rápida ...
  • 1' Golo CD Aves Welinton Jr. CD Aves: Golo de Welinton! Passe em prof...

• 91' Lance entre Nuno Coelho e Mohammadi, o árbitro assinala falta ofensiva.
  • 26' Substituição CD Aves: Entra A. Yamga e sai Jailson. O jogador avense lesionou-se quando se fazia a um lance e não recuperou.
  • 5' André Moreira sai da área para se antecipar a Welinton e consegue afastar. O árbitro avalia com o VAR a possibilidade de a bola ter sido jogada com a mão, mas o lance termina com bola ao solo.

•
    91'

Lance entre Nuno Coelho e Mohammadi, o árbitro assinala falta ofensiva.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    89'

Cruzamento de Matos Milos, tira Tomás Ribeiro.
  • 86'

•
    82'

Licá consegue meter atrasado no limite da área, Marco Matias já aparecia com perigo, valeu o corte de Falcão.
  •
    80'

Welinton tenta o remate à entrada da área, a bola sai ao lado.
  • 66'
  •
    63'

Gonçalo Silva aparecia com perigo na área, mas Beunardeau chegou primeiro e segurou.
  •
    59'

Remate em arco de Welinton, a sair para fora.
  •
    57'

•
    57'

Cruzamento de Francisco Varela, valeu o corte de Dzwigala para canto.
  •
    55'

Licá é apanhado em fora-de-jogo, ainda assim Beunardeau fez uma boa intervenção.
  •
    51'

•
    50'
  •
    49'

•
    46'

Passe em profundidade para Welinton, mas André Moreira chega primeiro e afasta.
  •
    46'

•
    49'

• 48'

•
    47'

Varela amortece um cruzamento de Gonçalo Silva, a bola desvia em Milos, mas o árbitro diz que não há nada e manda seguir.
  •
    46'

•
    45'

Quatro minutos de compensação.
  • 43'

•
    42'

•
    40'
  •
    38'

Canto de André Santos, Licá tenta o remate acrobático mas não acerta. A jogada é anulada por falta ofensiva de Nuno Coelho.
  •
    37'

Afonso Figueiredo a desarmar Robinho. Falta sobre Rúben Oliveira.
  • 34'

•
    31'

Responde o Belenenses, por intermédio de Licá, mas o remate sai desviado.
  •
    30'

•
    27'

Cruzamento de Esgaio, era para Licá, mas este não chega e a defesa visitante alivia.
  •
    26'
  •
    12'

•
    10'

Remate prensado de Varela, a sair contra um adversário.
  •
    9'

• 6'

•
    5'

•
    1'
  •

CD Aves (Suplentes): Aflalo, Enzo, Miguel Tavares, L Fernando, Ricardo Rodrigues, Kevin Yamga e Bruno Jesus.
  •

CD Aves (Onze inicial): Beunardeau, Afonso Figueiredo, Adi Mehremic, Adam Dzwigala, Mato Milos, Falcão, Estrela, Ruben Oliveira, Welinton Júnior, Jaílson e Mohammadi.
  •

Belenenses (Suplentes): Koffi, André Sousa, Kikas, Benny, Calila, Cassierra e Matias.
  •

Belenenses (Onze inicial): André Moreira, Varela Martin, Tomás Ribeiro, Gonçalo Silva, Esgaio, Nuno Coelho, André Santos, Show, Robinho, Varela e Licá.
  •

Já há "onzes" iniciais.
  •

Claúdio Pereira, da AF Aveiro, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Belenenses e CD Aves, da 8.ª jornada da Liga NOS. Tiago Mota e Carlos Campos serão os assistentes enquanto João Gonçalves o 4.º árbitro. O VAR e AVAR ficarão a cargo de João Pinheiro e Nuno Eiras.
  • 1' Golo CD Aves Welinton Jr. CD Aves: Golo de Welinton! Passe em profundidade de Falcão a lançar Welinton, este pica a bola sobre André Moreira e faz o primeiro da partida no primeiro minuto.
  • 6' Golo BSAD Licá Belenenses: Golo de Licá! Jogada rápida com Licá a aparecer nas costas da defesa visitante, remate rasteiro e cruzado, está reposta a igualdade.
  • 9' Por cima! Licá aparece solto na área a cabecear à vontade, estava em posição primordial, mas a bola acaba por sair por cima.
  • 12' Bom trabalho de Robinho, a puxar para dentro e a atirar para defesa de Beunardeau.
  • 30' Ao lado! Remate de Welinton de fora da área, a optar pelo remate forte de pé direito, a bola saiu a rasar o poste esquerdo.
  • 40' Golo CD Aves Welinton Jr. CD Aves: Golo de Welinton! Livre batido na direita por Afonso Figueiredo, mete atrasado para Welinton que, com espaço e tempo para tudo, arma o remate e bisa na partida.
  • 42' Defende Beunardeau! Licá aparece na cara do guarda-redes, mas este nega o empate. Robinho tenta a recarga, mas Mehremic a conseguir cortar em cima da linha.
  • 46' Grande oportunidade para o CD Aves! Rúben Oliveira a cruzar, Yamga aparece a desviar ao primeiro poste, mas atira para fora.
  • 48' Golo BSAD Licá Belenenses: Golo de Licá! Cruzamento para a área, Licá tenta pentear a bola, mas o desvio final acaba por ser de calcanhar. Novamente tudo empatado!
  • 49' Canto de Welinton, Robinho tenta o corte e quase enganava André Moreira e desviava para dentro da própria baliza!
  • 51' Agora era Estrela que quase enganava o seu guarda-redes, na sequência de um canto de André Santos!
  • 57' Segura Beunardeau! Robinho aparece na área a desviar um passe em profundidade, mas o guarda-redes avense encaixa.
  • 59' Remate em arco de Welinton, a sair para fora.
  • 66' Auto-golo CD Aves A. Mehremic CD Aves: Auto-golo de A. Mehremic! Varela aparece na cara de Beunardeau e mete para o coração da área. Mehremic tenta o corte, mas acaba por desviar para o fundo da própria baliza.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Belenenses por 3-2 frente ao CD Aves, em jogo da 8.ª jornada da Liga NOS. A equipa da Vila das Aves até marcou logo no primeiro minuto, mas a equipa da casa não desarmou e empatou pouco depois. Welinton (1' e 40') e Licá (6' e 40') bisaram, Mehremic infeliz marcou na própria baliza aos 66'.