Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 12'

1 - 1

• 98' Golo BSAD Bruno Ramires Belenenses SAD: Golo de Bruno Ramires! F...
  • 69' Golo por penalty SC Farense Ryan Gauld SC Farense: Golo de Ryan Gauld! Através ...

• 90' Cartão vermelho SC Farense: Pedro Henrique é expulso com vermelho directo! Falta sobre Tomás Ribeiro.
  • 77' Novo penálti para o SC Farense! Agora foi Varela quem derrubou Hugo Seco na área. O lance foi alvo do VAR que confirmou a decisão inicial de Manuel Mota.
  • 68' Penálti para o SC Farense! Ruben Lima derruba Hugo Seco na área e Manuel Mota assinala a grande penalidade.
  • 46' Canto de Varela, bola sobra para o remate de Esgaio, Defendi desvia para a frente. Edi Semedo ainda tenta a recarga mas é desarmado por Mancha.
  • 12' Canto já batido por Gauld, Mancha cabeceia contra Esgaio, o árbitro diz que não há mão e manda seguir.

• 98'

•
    97'

Cruzamento largo de Francisco Teixeira, não aparece ninguém, Defendi à vontade a segurar.
  •
    92'

Manuel Mota foi ao banco do SC Farense expulsar um elemento do banco.
  •
    91'

Cruzamento de Ruben Lima, Cassierra não consegue cabecear na direcção certa.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    90'
  •
    79'
    (P) Lucca
    SC Farense: Grande penalidade desperdiçada por Lucca...
  •
    79'

•
    77'

•
    75'

Canto batido por Varela, Alex Pinto afastou para longe.
  • 71'

•
    69'
  • 68'

•
    68'

•
    67'
  •
    66'

Remate muito torto de Varela.
  •
    64'

Cassierra tenta o remate, mas sai desviado da baliza.
  •
    63'

Cruzamento de Bilel, Kritciuk tranquilo a segurar.
  • 60'

•
    54'

•
    47'

Fora-de-jogo assinalado a Edi Semedo.
  •
    46'

• 46'

•
    47'

•
    46'

• 46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

•
    42'

Choque de cabeças entre Bilel e Tomás Ribeiro.
  •
    41'

Jogo interrompido para assistir Tomás Ribeiro.
  •
    40'

Stojiljkovic apareceu ao primeiro poste para desviar o cruzamento de Gauld, mas Kritciuk agarrou.
  •
    39'

Canto para o Belenenses SAD, Henrique e Cauê a tentar o cabeceamento, acabaram por se atrapalhar e o lance perdeu-se.
  •
    38'

Cruzamento de Richard Rodrigues para uma zona onde não estava ninguém.
  •
    37'

Corte de Henrique, a interceptar o remate de Stojiljkovic.
  •
    33'

Fora-de-jogo assinalado a Mansilla.
  •
    31'

•
    30'

Remate de Amine, saiu sem perigo por cima da baliza de Kritciuk.
  •
    29'

Livre perigoso para a equipa da casa, Varela a bater, a bola ficou na barreira.
  •
    22'

Dois cantos consecutivos para os algarvios, mas a defesa do Belenenses SAD a resolver.
  •
    15'

Remate prensado de Richard Rodrigues, Defendi recolhe.
  •
    12'

•
    12'

Bilel não conseguiu o cruzamento, mas ganhou o canto.
  •
    9'

Livre para o Belenenses SAD, lance estudado com Varela a tocar para Ruben Lima, bola para Esgaio rematar, atirou para fora.
  •
    5'

Canto de Gauld, Mancha a cabecear com perigo!
  •
    4'

•

SC Farense (Suplentes): Hugo, Filipe Melo, Hugo Seco, Madi Queta, Patrick, Ricardo, Abner, Lucca e Pedro Henrique.
  •

SC Farense (Onze inicial): Defendi, Alex Pinto, Cláudio Falcão, Fábio Nunes, Mansilla, Fabrício Isidoro, Amine, Ryan Gauld, Bilel e Stojiljkovic.
  •

Belenenses SAD (Suplentes): Guilherme, Diogo Calila, Bruno Ramires, Cassierra, Yaya, Samir, Robinho, Francisco Teixeira e Sousa.
  •

Belenenses SAD (Onze inicial): Kritciuk, Rúben Lima, Tomás Ribeiro, Henrique, Tiago Esgaio, Richard Rodrigues, Taira, Danny, Cauê, Edi Semedo e Varela.
  •

Manuel Mota, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Belenenses SAD e SC Farense, jogo da 6.ª jornada da Liga NOS. Jorge Fernandes e Paulo Miranda serão os assistentes, Albano Correia o 4.º árbitro. Hélder Malheiro e Rui Cidade ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 4' Fábio Nunes foge na esquerda e cruza para a área onde estava Stojiljkovic, mas o sérvio não conseguiu encostar!
  • 5' Canto de Gauld, Mancha a cabecear com perigo!
  • 31' Mansilla! Passe de Gauld a desmarcar Mansilla, este remata à baliza mas Kritciuk desvia ligeiramente e a bola foi à trave.
  • 45' Defendi! Passe de Varela para Edi Semedo, remate forte e intencional, o guarda-redes dos algarvios tira para canto.
  • 54' Gauld falha o golo por centímetros! Cruzamento de Alex Pinto, o escocês desvia de cabeça no coração da área, atira por cima!
  • 69' Golo por penalty SC Farense Ryan Gauld SC Farense: Golo de Ryan Gauld! Através da marcação de uma grande penalidade. Gauld engana Kritciuk, bola para um lado, guarda-redes para o outro.
  • 79' Ao ferro! Lucca chamado a bater este segundo penálti, tentou bater em jeito e acabou por acertar na trave.
  • 98' Golo BSAD Bruno Ramires Belenenses SAD: Golo de Bruno Ramires! Francisco Teixeira na direita teta servir Sousa, o passe é interceptado mas a bola sobra para Bruno Ramires que atira para o fundo da baliza de Defendi. Empate no último minuto!
  • 101' Fim de Jogo Termina a partida! Final emotivo com o Belenenses SAD a chegar à igualdade no último minuto frente ao SC Farense, jogo da 6.ª jornada da Liga NOS. Os algarvios chegaram à vantagem por intermédio de Gauld (69' g.p.), pouco depois Lucca podia ter dilatado o resultado, mas na marcação do penálti, acertou na trave. No último lance, Bruno Ramires marcou e garantiu um ponto para a equipa de Petit.