Estoril Praia vence Belenenses SAD e mantém quinto lugar da I Liga

O Belenenses SAD somou a terceira derrota seguida e é 18.º e último classificado, com oito pontos. Ler mais
O Estoril Praia manteve-se hoje na quinta posição da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer em casa do lanterna-vermelha Belenenses SAD, por 1-0, em jogo da 14.ª jornada.Rui Fonte (43 minutos) marcou o golo dos 'canarinhos', que interromperam uma série de quatro jogos sem vencer no campeonato, passando a somar 24 pontos, na quinta posição.De ... Ler mais

• 43' Golo Estoril Praia Rui Fonte Estoril Praia: Golo de Rui Fonte! Belo g...

• 92' André Clóvis ainda atira para dentro da baliza de Luiz Felipe após cruzamento de Chiquinho, mas o lance não vale, havia fora de jogo.
  • 65' Cabeceamento de Sousa na área, a bola esbarrou em Patrick William, Hélder Malheiro mandou seguir.
  • 47' Joãozinho cruzou para André Franco finalizar, mas o lance foi invalidado por fora de jogo.
  • 34' Rui Fonte tentou amortecer de cabeça o cruzamento de Arthur, a bola desviou em Tomás Ribeiro. Hélder Malheiro a mandar seguir.

•
    95'

•
    94'

Thiago Silva afasta a soco um cruzamento largo de Carraça.
  •
    92'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'

César Sousa levanta para a área, Thiago Silva a recolher.
  •
    89'

Canto de Geraldes, Luiz Felipe a afastar.
  •
    89'
  •
    88'

Geraldes a bater o livre, a bola desviou na barreira e saiu para canto.
  •
    87'

Falta de Carraça sobre André Clóvis, livre muito perigoso para os visitantes, é mesmo no limite da área.
  • 87'

•
    85'

Chiquinho ainda consegue cruzar mas Carraça a cortar.
  •
    81'

Saída em falso de Luiz Felipe, André Clóvis já se preparava para seguir para a baliza, mas o lance é interrompido por fora de jogo.
  • 80'

•
    73'

Remate muito torto de Rafael Camacho, sem perigo para a baliza do Estoril Praia.
  •
    72'
  •
    71'

Bom corte de Lukovic, a interromper uma jogada de perigo dos adversários na área da Belenenses SAD.
  •
    67'

André Clóvis penteia na área, a bola ainda sofreu um desvio, ganhou o canto.
  •
    65'

•
    64'
  •
    62'

•
    59'

Cruzamento de Arthur, Ferraresi ao segundo poste, encostou para fora.
  •
    57'

Cabeceamento de Rosier, saiu fraco e à figura de Luiz Felipe.
  •
    56'

•
    56'

Corte de Tomás Ribeiro, a ceder canto.
  •
    54'

Boa jogada do ataque da equipa da casa, cruzamento para Rafael Camacho, tentou passar por dois adversários, mas acabou desarmado.
  •
    50'

Remate fraco de Rui Fonte, saiu à figura de Luiz Felipe.
  •
    46'

•
    50'

•
    47'

•
    45'

•
    45'

Boa movimentação de Calila, a cruzar à procura de Pedro Nuno, mas a bola saiu para as mãos de Thiago Silva.
  •
    43'
  •
    42'

Perigoso! Novo canto para a equipa canarinha, Rui Fonte ao primeiro poste a desviar, não apareceu ninguém ao segundo para encostar.
  •
    41'

Mais um corte de Danny, canto para Joãozinho bater.
  •
    38'

Mais uma bela defesa de Luiz Felipe, a tirar para canto o remate de Rosier!
  •
    34'

•
    34'

•
    29'

•
    26'

Cruzamento de Xavier, para as mãos de Luiz Felipe.
  •
    24'

•
    23'

Cruzamento de Soria, Chima Akas a cortar para canto.
  •
    17'

Sousa tentou o remate de fora da área, atirou contra um adversário.
  •
    16'

Novo cruzamento de Xavier, Luiz Felipe a controlar e a agarrar.
  •
    14'

Xavier a tentar o remate de longe, saiu muito longe do alvo.
  •
    10'

Luiz Felipe a sacudir o cruzamento de André Franco, Patrick William tentou a recarga, atirou muito por cima.
  •
    9'

Remate de Francisco Geraldes tenta o remate cruzado já quase sem ângulo, ainda assim ganhou o canto.
  •
    5'

Rosier tentou o remate do meio da rua, atirou muito por cima.
  •
    3'

•

Estoril Praia (Suplentes): Dani Figueira, Chiquinho, André Clóvis, Ruiz, Bruno Lourenço, Gamboa, David, Meshino e Romário.
  •

Belenenses SAD (Suplentes): Álvaro Ramalho, Nilton, Lukovic, Jójó, César Sousa, Christian, Braima, Tomás Castro e Rafael Camacho.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Thiago Silva, Joãozinho, Ferraresi, Patrick William, Carles Soria, Rosier, Francisco Geraldes, André Franco, Xavier, Arthur e Rui Fonte.
  •

Belenenses SAD (Onze inicial): Luiz Felipe, Diogo Calila, Danny, Tomás Ribeiro, Tavares, Carraça, Sousa, Chima, Cafú, Pedro Nuno e Ndour.
  •

Já há "onzes" iniciais!
  •

Hélder Malheiro, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Belenenses SAD e Estoril Praia, jogo da 14.ª jornada da Liga Bwin. Gonçalo Freire e Rui Cidade serão os assistentes, Bruno Vieira o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Hugo Silva e Hugo Ribeiro.
  • 3' Defende Luiz Felipe! Geraldes a trabalhar bem sobre Yohan Tavares, abriu para André Franco que deixou para Arthur rematar, valeu a intervenção do guardião do Belenenses SAD.
  • 24' Por cima! Remate de primeira de Francisco Geraldes após um alívio da defesa da Belenenses SAD, não saiu longe do travessão.
  • 29' Corte providencial de Danny, a impedir que o cruzamento de Xavier chegasse a Rui Fonte, a bola ficou nas mãos de Luiz Felipe!
  • 34' Soria! Remate fortíssimo do espanhol após um alívio da defesa da casa, Luiz Felipe a responder com uma grande defesa.
  • 38' Mais uma bela defesa de Luiz Felipe, a tirar para canto o remate de Rosier!
  • 43' Golo Estoril Praia Rui Fonte Estoril Praia: Golo de Rui Fonte! Belo golo de Rui Fonte, a cabecear após cruzamento de Joãozinho, Luiz Felipe bem se lançou mas nada pode fazer.
  • 56' Defende Luiz Felipe! Canto de Xavier, Yohan Tavares afasta e a bola sobra para Soria rematar de fora da área, mas o guardião novamente a levar a melhor perante o espanhol.
  • 62' Remate fortíssimo de André Franco, a bola descreveu um arco mas saiu ao lado do alvo!
  • 95' Livre de Carraça, bola bombeada para a área, defesa atenta de Thiago Silva, a encaixar.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! O Estoril Praia venceu por 1-0 o Belenenses SAD, em jogo da 14.ª jornada da Liga Bwin. Um golo de Rui Fonte perto do intervalo fez a diferença no marcador, que não voltou a sofrer alterações até ao apito final.