Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

2 - 1

Ronaldo melhor que Messi mas Barça vence El Clássico

Mathieu e Suárez marcaram para os culés, Ronaldo para os merengues, ele que marca ao Barça há sete clássicos seguidos. Ler mais
O Barcelona venceu o Real Madrid por 2-1, em jogo da 28.ª jornada da Liga Espanhola. No El Classico, o jogo de todos os jogos, os catalães deram um passo decisivo rumo a conquista do título já que aumentaram a vantagem para quatro pontos sobre os merengues. Mathieu e Suárez marcaram para os culés, Ronaldo para os merengues, ele que marca ao Barça há sete clássicos seguidos.Obrigados a vencer para ultrapassar o Barcelona na tabela, o Real Madrid fez um grande jogo no Camp Nou, domin ... Ler mais

•
    92'

Bale perde a bola e não consegue o desequilíbrio. Bale "desapareceu" na segunda parte.
  •
    91'

Contra-ataque do Barcelona, em superioridade numérica. Mau passe de Suarez anula o lance.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    89'

Barcelona gere a posse de bola.
  •
    88'

Canto para o Real, da esquerda, sem perigo.
  •
    87'

Barcelona perto do golo! Cruzamento da esquerda, atrasado, para remate de Messi, de primeira, para defesa difícil de Casillas.
  •
    87'

Remate de Suarez, para fora.
  •
    86'

Quase golo do Barcelona! Messi isola Alba, que remata com selo de golo, Casillas fez a mancha e desviou para canto.
  • 85'

•
    84'

Suarez trabalha bem sobre Carvajal, na área, e remata cruzado, perto do poste contrário.
  •
    83'

Barcelona tem o jogo "controlado".
  •
    82'

Messi tentou furar pela direita, sem sucesso.
  •
    80'

Piqué parece estar em dificuldades.
  • 80'

•
    80'
  •
    78'

Real a criar perigo! Benzema remata à entrada da área, bola bate num defesa, desvia, e Bravo defende em mergulho, para canto. Grande defesa do guardião chileno.
  •
    77'

Mais um lance de perigo para o Barça! Neymar coloca em Messi na esquerda da área. O argentino simula, remata depois, contra o central.
  •
    75'

Real Madrid está com mais dificuldades em criar jogadas de perigo. Barça manda no jogo.
  •
    74'

Barça perto do golo novamente! Boa jogada pelo meio, Messi mete em Neymar já na área, que remata de pronto, em corrida, bola ao lado. Que perigo!
  •
    73'

Messi à beira de marcar! O argentino vai da direita para o meio, e junto da meia-lua remata em jeito, em arco, bola passa a rasar o poste.
  •
    73'
  •
    72'

Jogo já tem 11 amarelos!
  • 71'

•
    70'

Mais um lance "à Neymar", em corrida, temporiza o remate mas depois dispara mesmo, contra um defesa.
  •
    69'

Ronaldo ameaça o remate direto mas coloca na área para remate de cabeça. Corte da defensiva do Barça.
  •
    68'

Livre para o Real Madrid, muito longe, em zona frontal. Ronaldo vai rematar.
  •
    67'

Que grande jogada de Neymar! O brasileiro faz 50 metros em slalom, em grande velocidade, aproxima-se da área e dispara, bola ao lado.
  •
    66'

Jogo está agora mais faltoso.
  • 65'

•
    64'

Estão 98.760 espetadores nas bancadas.
  •
    64'
  •
    62'

Iniesta também tem que ir à linha lateral, pois está sangrar um pouco.
  •
    62'

Sergio Ramos recebe assistência depois de cotovelada de Iniesta.
  • 61'

•
    59'

Contra-ataque do Barça. Messi tenta o passe a rasgar. Bola para as mãos de Casillas.
  •
    58'

Canto de Kroos da esquerda, para remata de Ronaldo, nas alturas, para fora.
  • 56'

Barcelona: Golo de L. Suárez! Passe longo de Dani Alves, para o meio dos centrais, o avançado uruguaio recebe na perfeição, e remata cruzado, fora do alcance de Casillas.
  •
    55'

Xavi está a aquecer.
  •
    54'

Canto para Rakitic, corta Benzema no primeiro poste.
  •
    53'

Messi coloca na área, corte de Ramos para canto.
  •
    52'

Livre para o Barça. Perigoso.
  •
    51'
  •
    49'

Quase golo do Real! Benzema à beira do segundo, remate na área, grande defesa de Bravo! Não surge a recarga.
  •
    47'

Equipas sem alterações.
  •
    46'

Real Madrid com bola no recomeço do jogo.
  •
    45'

Empate a um golo ao intervalo entre Barcelona e Real Madrid. Jogão em Camp Nou.
  •
    45'
  •
    43'

Falhanço de Bale! Canto da direita, ressalto na área e o galês remata em zona frontal, em excelente posição, bola passa a rasar o poste.
  •
    42'

Que bomba de Ronaldo, que defesa de Bravo! CR7 vai da esquerda para o meio, ao seu jeito, e dispara um míssel, Bravo desvia com uma palmada, por cima da barra.
  •
    41'

Cruzamento de Neymar da esquerda, corte de Pepe.
  •
    39'

Golo anulado a Bale! Cruzamento da esquerda, Ronaldo toca de cabeça, e Bale desvia à boca da baliza. Foi assinalado fora de jogo a Ronaldo. Muito duvidoso.
  •
    38'

Corte providencial de Piqué sobre Bale, lançado na área.
  • 37'

•
    34'

Remate de Modric, forte, ao lado.
  •
    33'

Golo 14 de Ronaldo em clássicos.
  •
    32'

Ronaldo marca há sete clássicos consecutivos.
  •
    31'
    Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! Passe fenomenal de Benzema, de calcanhar, CR7 foge pelo meio e remata de bico, isolado, para o fundo da baliza. Está feito o empate.
  •
    31'

Falhanço de Neymar, à boca da baliza! Remate fraco, para defesa de Casillas.
  •
    30'

Canto para o Barça, na esquerda.
  • 28'

•
    26'

Dois cantos para o Real, da direita, cobrados por Kroos. Ambos sem perigo.
  •
    25'

Marcelo trabalha bem à entrada da área, simula sobre dois defesas e acaba por rematar, em zona frontal, contra a muralha.
  •
    24'

Cruzamento de Ronaldo da esquerda, afasta a defensiva do Barcelona.
  •
    23'

Na sequência de um canto da direita, bola sobra para a entrada da área. Jordi Alba dispara de primeira, muito torto.
  •
    22'

Messi bate o livre, em jeito, contra a barreira. Dá canto.
  •
    21'
  •
    21'

Livre muito perigoso a favor do Barcelona, perto da área, em zona frontal.
  • 19'

Barcelona: Golo de J. Mathieu! Livre na esquerda. Neymar ameaça, Messi cobra tenso para o miolo da área e entrada da rompante de Mathieu, anteciando-se a Ramos, com remate imparável de cabeça sem hipótese de defesa.
  •
    18'

As acelerações de ambas as equipas "assustam"...
  •
    17'

Cruzamento de Neymar, da esquerda, para remate de Messi, de cabeça, ao lado.
  •
    14'

Cruzamento de Kroos para remate forçado de Ramos, para fora.
  •
    13'

Remate de Isco, à entrada da área, rasteiro, bola passa perto do poste.
  •
    12'

Ronaldo na barra! Cruzamento de Benzema para o segundo poste, CR7 movimenta-se bem nas costas de Alba e remata de baixo para cima, de ângulo reduzido, à trave! Real muito perto do golo! Azar de Ronaldo!
  •
    11'

Ronaldo sempre assobiado quanto toca na bola.
  •
    10'

Passe para Suarez, bom corte de Pepe.
  •
    9'

Relvado está muito molhado.
  •
    8'

Bale foge pela direita, coloca em Benzema, bem desmarcado. O avançado francês remata de primeira, de fora da área, cruzado, ao lado do poste.
  •
    6'

Barcelona aposta mais em atacar pela esquerda.
  •
    5'

Ambas as equipas com linhas defensivas baixas, compactas.
  •
    4'

Messi já fez 21 golos em clássicos Barça-Real.
  •
    3'

Carvajal pisou Iniesta no lance anterior, o médio do Barça ficou queixoso.
  •
    2'

Iniesta aparece isolado na área, do lado esquerdo, cruza atrasado, Ratikic remata mal, Isco ainda toca, para canto.