•
    93'

Termina a partida. O Real Madrid vence em Camp Nou por 3-1 e carimbou o passaporte para a final da Taça do Rei.
  •
    89'

Vão ser jogados 3 minutos de compensação.
  • 88'

Golo do Barcelona. Jordi Alba combina com Iniesta, que levanta a bola para a entrada do defesa na área e este, de primeira, desvia de Diego López e reduz para o Barça.
  •
    78'
  •
    78'
  •
    75'

O Barcelona não consegue levar perigo à baliza de Diego López. A eliminatória parece estar decidida.
  • 71'

•
    68'
  •
    68'
    Golo do Real Madrid! Canto da esquerda de Ozil e Varane, no coração da área, salta mais alto e cabeceia para o golo.
  •
    65'

Depois do empate a uma bola no Santiago Bernabéu, no jogo da primeira mão, o Real Madrid vence em Barcelona por 2-0, resultado que obriga a equipa "blaugrana" a marcar 3 golos para virar a eliminatória.
  •
    62'

O Barcelona volta a pedir Penalty. Pedro força a entrada na área e choca com Fábio Coentrão, caindo no relvado.
  •
    57'
    Golo do Real Madrid! Khedira lança Di Maria que entra na área e atira para defesa incompleta de Pinto e a bola sobra para Cristiano Ronaldo que domina com o peito e atira para o fundo das redes.
  •
    55'

Os adeptos do Barcelona pedem a entrada de David Villa.
  •
    52'

Remate de Busquets para defesa apertada de Diego López.
  •
    50'

Grande passe a desmarcar Fábio Coentrão que, dentro da área, remata para defesa de Pinto.
  •
    47'

Jogada individual de Messi a avançar no terreno até à área "merengue", onde acaba desarmado.
  •
    46'

Intervalo.
  •
    45'

Recomeça a partida. Sai o Real Madrid.
  • 40'

•
    39'

Messi quase marca! Livre directo do argentino com a bola a passar muito perto do poste.
  •
    37'

Cristiano Ronaldo volta a testar a atenção de Pinto, desta vez num cruzamento chegado à baliza, que o guardião segura.
  •
    37'
  •
    34'

Cruzamento da esquerda de Jordi Alba para o corte de cabeça de Fábio Coentrão.
  •
    27'

Remate de Iniesta, para fora.
  •
    23'

Novo remate de Ronaldo, para defesa de Pinto.
  •
    21'

Cristiano Ronaldo remata de fora da área, em posição frontal, por cima.
  •
    19'

Cristiano Ronaldo "dispara" ao lado na marcação de um livre.
  •
    15'

Fábregas cai na área do Real mas o árbitro manda seguir. Fica a ideia que não houve qualquer falta.
  •
    12'
    Golo de Cristiano Ronaldo através da marcação de uma Grande Penalidade.
  • 12'

•
    11'

Penalty para o Real Madrid. Cristiano Ronaldo entra na área, finta Pique e é derrubado pelo defesa.
  •
    7'

Fabregas volta a tentar o remata de fora da área mas a bola vai direita para as mãos de Diego López.
  •
    5'

Di Maria deixa para Cristiano Ronaldo na área, com o português a rematar para defesa de Pinto. No entanto o jogo já estava parado por fora-de-jogo.
  •
    1'

Que perigo! Pedro "baila" frente a Coentrão e assiste Messi que remata rasteiro, rente ao poste.
  •
    1'

Fabregas faz o primeiro remata do jogo, de fora da área, mas a bola sai ao lado.
  •
    1'

Início do jogo. Sai o Barcelona.
  •

As equipas respeitam um minuto de silêncio em memória do antigo presidente da Federação Catalã de Futebol.
  •

O árbitro da partida é o internacional Alberto Undiano Mallenco (Pamplona, 8 Out 1973), sociólogo de profissão.
  •

Cristiano Ronaldo já marcou 10 golos (4 na Liga, 3 na Taça e 3 na Supertaça) nos clássicos frente ao Barcelona. Seis dos remates certeiros aconteceram no Camp Nou.
  •

Messi já marcou 53 golos (cinco deles em jogos particulares) pelo Barcelona na época 2012/2013.
  •

Messi nunca marcou ao Real em jogos a contar para a Taça do Rei.
  •

Messi, com 17 golos (10 na Liga, 5 na Supertaça e 2 na Champions) nos clássicos frente ao Real, está a apenas um do recorde de Di Stéfano, que brilhou nas décadas de 50 e 60 ao serviço do clube "merengue".
  •

Messi marca golos na Liga há 15 jornadas consecutivas.
  •

Na 'Era Mourinho', o Real já defrontou o Barça em 15 ocasiões (3 Vit, 6 Emp e 6 Der),20 golos marcados e 29 sofridos. Ronaldo marcou 10 golos, tantos quanto Messi.
  •

O central Pepe vai cumpriri o 16º clássico. Nos 15 anteriores, venceu cinco, perdeu seis e empatou quatro, tendo visto 11 amarelos e 1 vermelho.
  •

O primeiro jogo a contar para a Taça aconteceu a 13 de Maio de... 1902, triunfo do Barcelona por 3-1.
  •

Os dois colossos já se defrontaram 32 vezes para a 'Copa', com 15 vitórias para o Barcelona, 10 vitórias para o Real Madrid e sete empates.
  •

Curiosamente , as equipas voltam a defrontar-se no próximo sábado, 2 de Março, em Madrid, jogo agendado para as 15 horas.
  •

No jogo da 1ª mão, no passado dia 30 de Janeiro, no Santiago Bernabéu, registou-se um empate a uma bola.