Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

4 3 - 1 2

Champions: Barcelona deixa pelo caminho o Nápoles e enfrenta o Bayern naquele que será o jogo grande dos 'quartos'

Catalães mantêm-se vivos e focados no objetivo de tentarem vencer a Liga dos Campeões. Ler mais
Barcelona venceu o Nápoles por 3-1 em Camp Nou e confirmou a passagem à 'final 8' em Lisboa. Catalães vão defrontar o Bayern nos quartos de final.Veja a galeria de fotos$$photo-gallery$$Nápoles ou Barcelona. Mário Rui contra Nélson Semedo. Só uma das equipas iria ficar com o derradeiro bilhete para a 'final 8' em Lisboa. Depois da eliminação do Ler mais

• 92'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    88'

Nélson Semedo tenta servir Suárez com o passe rasteiro mas este sai com muita força.
  •
    85'

Bola no poste! Agora foi a vez de Lozano cabecear ao ferro.
  •
    81'

Golo anulado ao Nápoles. Milik foge ao controlo da defesa e atira para a baliza. O árbitro assinala logo fora-de-jogo numa decisão confirmada pelo VAR.
  •
    79'

Remate de Insigne contra as pernas de um defesa catalão. Canto para o Nápoles.
  •
    76'

Cruzamento de Jordi Alba diretamente para Ospina.
  •
    75'

Livre de Messi para o interior da grande área, corta a defesa italiana.
  •
    71'

Cabeceamento de Lozano da marca de penalti com a bola a sair por cima.
  •
    66'

Erro de Manolas, a bola chega a Rakitic que tenta colocar em Messi. A bola sai demasiado longa e o argentino não consegue o domínio.
  •
    61'

Livre de Rakitic diretamente para fora.
  •
    60'
  •
    60'

Canto de Callejón, Ter Stegen vai de punhos para afastar a bola.
  •
    59'

Insigne foge pela direita, Piqué evita o cruzamento e cede canto.
  •
    58'

Nápoles a assumir as despesas do jogo.
  •
    56'

Cruzamento rasteiro de Sergi Roberto, a defesa italiana corta. Suárez cai na grande área e pede grande penalidade. O árbitro manda seguir.
  •
    53'

Bola longa do lado direito para a ala contrária, Mertens tira novo cruzamento e Insigne cabeceia fraco para a defesa de Ter Stegen.
  •
    51'

Mais um remate para o Nápoles, agora foi Fabián Ruiz contra as pernas de um defesa.
  •
    50'

Livre para o interior da grande área, Koulibaly cabeceia e Piqué corta para canto.
  •
    49'

Tenta o Nápoles chegar-se à frente em busca do golo.
  •
    46'

Começa a segunda parte! Sai o Barcelona.
  •
    51'

Termina a primeira parte. O Barcelona vai vencendo o Nápoles por 3-1 e lidera a eliminatória (4-2). Os italianos precisam de mais dois golos se quiserem seguir em frente.
  •
    50'
    Nápoles: Golo de L. Insigne! Através da marcação de uma grande penalidade. O italiano remata para o lado esquerdo, Ter Stegen aguentou até à última para escolher o lado mas atirou-se para a direita. Reduz a equipa italiana.
  •
    48'

Grande penalidade assinalada a favor do Nápoles. Falta de Rakitic sobre Mertens.
  • 46'

Barcelona: L. Suárez converte com sucesso a grande penalidade! Penalti clássico batido pelo uruguaio. Bola para um lado, guarda-redes para o outro.
  •
    45'

•
    44'

Confirmada a grande penalidade a favor do Barcelona. O próprio árbitro visualizou as imagens e tomou a decisão. Messi continua a ser assistido.
  •
    41'

Para além da assistência, o VAR está também a analisar um possível penalti de Koulibaly sobre Messi.
  •
    40'

Jogo interrompido para ser prestada assistência a Messi e Koulibaly, muito mal tratados após um lance disputado.
  •
    37'

Passe longo à procura da desmarcação de Griezmann mas a defesa napolitana corta.
  •
    30'

Golo anulado ao Barcelona! Depois de um primeiro remate de Suárez para defesa de Ospina, a bola sobra para Rakitic que tira o cruzamento com a parte de fora do pé. Messi pára no peito, tira Mário Rui do caminho e com um toque de classe atira para o bis. No entanto, o VAR deteta uma mão do argentino e anula o golo.
  •
    30'

Ter Stegen sai dos postes para resolver uma situação de perigo criada por Mertens.
  •
    27'

Nápoles acusou muito este segundo golo. Barcelona gere o jogo a seu belo prazer.
  • 23'

Barcelona: Golo de Messi! O astro argentino a abrir o livro. Grande jogada de Messi, a ultrapassar uma série de adversários e a rematar já em queda para o fundo da baliza. Ospina ainda toca na bola mas não evita o golo.
  •
    22'

Livre para o interior da grande área do Barcelona, Piqué alivia e Manolas tenta o remate que sai muito desviado.
  •
    20'

Barcelona agora com mais bola, Nápoles tenta profundidade quando tem oportunidade.
  •
    16'

Barcelona lidera a eliminatória com 2-1 no conjunto das duas mãos. Os catalães já estavam em vantagem devido ao golo marcado fora.
  •
    14'

Remate forte de fora da área por parte de Rakitic mas a bola sai ligeiramente ao lado.
  •
    14'

A equipa da casa controla o jogo no meio-campo do Nápoles.
  • 10'

Barcelona: Golo de C. Lenglet! Canto largo do lado esquerdo do ataque com Lenglet a ir às altura cabecear para o fundo das redes. Algumas dúvidas sobre uma eventual falta do central mas o VAR confirmou o golo.
  •
    8'

Mertens serve Zielinski à entrada da área e este remata por cima. No entanto, Mertens estava em posição irregular prontamente assinalada pelo árbitro.
  •
    5'

Demme tenta o chapéu a Ter Stegen a partir do meio-campo. A bola sai ao lado.
  •
    4'

Nápoles a começar muito forte, a tentar manter a posse de bola e a fazer pressão alta quando não a tem.
  •
    2'

No ferro! Cruzamento do lado esquerdo do ataque, Piqué não consegue controlar e Mertens atira ao poste. Está feito o aviso.
  •
    1'

De relembrar que o jogo da primeira mão, realizado no San Paolo, terminou com um empate a uma bola.