Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

3 - 1

•
    93'

O Barcelona sela os três pontos com um triunfo sobre o Atlético Madrid, por 3-1, num jogo dominado pelos catalães, mas em que os "colchoneros" tiveram várias ocasiões para marcar também.
  • 91'

•
    90'

O árbitro concede mais três minutos de compensação.
  •
    90'

Fora-de-jogo assinalado a Godín, quando tentava servir Torres.
  • 87'

Barcelona: Golo de Messi! Entendimento entre Rakitic e o argentino, que deste modo garante o seu 16.º golo esta época!
  •
    86'

Remate fraco de Tiago, sem perigo.
  •
    83'
  • 80'

•
    80'

Falta dura de Messi sobre Moyá. O guarda-redes parece ficar maltratado.
  •
    79'

Bom passe de Arda Turan e agarra Bravo, num lance potencialmente perigoso para a baliza do Barça!
  •
    77'

Bravo sai aos pés de Fernando Torres para segurar o esférico e evitar o perigo para a baliza dos anfitriões!
  • 74'

•
    71'

O Atlético revela algumas dificuldades em explorar bem os espaços.
  •
    70'

Ataca o Barça, por Neymar.
  •
    69'
  •
    66'

Corte de Mascherano na resposta a um passe longo de Godín.
  •
    65'
  •
    64'

Pontapé livre para o Barcelona.
  •
    64'

Os catalães recuperam a posse de bola nestes últimos instantes.
  •
    62'

Perda de bola de Alves, no corredor direito.
  •
    60'

Pontapé livre para os homens da casa.
  •
    59'

Rakitic não consegue controlar a bola dentro da área e corta Giménez.
  • 59'

•
    57'
    Atl. Madrid: Golo de M. Mandzukic! Através da marcação de uma grande penalidade. O croata garante assim o seu sétimo golo no campeonato!
  •
    56'

Falta de Messi sobre Gámez na área do Barcelona e o árbitro Undiano Mallenco assinala grande penalidade favorável aos visitantes.
  •
    55'

Corte de Jordi Alba, após cruzamento de Juanfran.
  •
    50'

Corte de Godín, após livre batido por Messi.
  •
    50'

•
    49'
  •
    49'

Falta dura de Juanfran sobre Neymar.
  •
    48'

Corte crucial de Juanfran, a afastar o esférico da área dos "colchoneros".
  •
    48'

Cabeceamento de Godín, a atirar por cima, mas por pouco! O lance resulta da marcação de um canto favorável aos visitantes.
  •
    47'

Bola de Gabi para a área do Barcelona, sem perigo para a baliza de Bravo.
  •
    47'

Pontapé livre para o Atlético.
  •
    45'

Nenhum dos treinadores fez alterações nas equipas ao intervalo.
  •
    45'

O Barça sai com posse de bola nesta etapa complementar.
  •
    46'

Ao intervalo os catalães vencem o Atlético Madrid por duas bolas sem resposta, após uma primeira parte dominada pelos homens de Luis Enrique.
  •
    45'

A equipa de arbitragem dá mais um minuto de jogo na primeira parte.
  •
    44'

Pressão de Iniesta, afasta Godín, de qualquer maneira.
  •
    42'

Desvio de cabeça de Messi, a colocar a bola a passar muito perto da baliza do Atlético! Que perigo para Moyá, o guarda-redes estava batido!
  •
    41'

Os "colchoneros" vêm de duas vitórias para o campeonato mas o resultado é desfavorável à formação da capital espanhola nesta altura.
  •
    38'

Falta de Messi sobre Gámez.
  •
    36'

• 35'

Barcelona: Golo de L. Suárez! Boa assistência de Messi, que domina a bola com o braço, o árbitro nada assinala, e o craque argentino serve Suárez que só teve de encostar para o segundo tento da partida!
  •
    33'
  •
    32'

Desentendimento entre Mandzukic e Busquets, após jogada dividida entre os dois. Os ânimos exaltam-se em Camp Nou.
  •
    32'

Bom cruzamento de Rakitic, mas não estava ninguém para a finalização.
  •
    31'

Falta de Gabi sobre Iniesta, no duelo entre os capitães das respectivas equipas.
  •
    29'

Falta ofensiva de Neymar sobre Godín, na pequena área do Atlético Madrid, após remate de Messi contra Moyá, num ângulo muito apertado.
  •
    27'

Passe demasiado em profundidade para Luis Suárez e a bola termina em Moyá, em segurança para o guarda-redes.
  •
    27'

Novo livre para a formação "colchonera", após falta de Neymar sobre Gámez.
  •
    26'

Livre para o Atlético Madrid.
  •
    25'

O Barcelona tem a defesa menos batida do campeonato espanhol, tendo sofrido apenas oito golos esta temporada até ao momento.
  •
    24'

Falta de Dani Alves sobre Koke. É pontapé livre para a equipa de Diego Simeone.
  •
    23'

Grande oportunidade para o Barça! Cabeceamento de Neymar a falhar o alvo por pouco, após boa jogada de entendimento dos homens do Barcelona. Messi lança Suárez, que sai em velocidade e faz o cruzamento para o brasileiro Neymar.
  •
    21'

Pontapé livre favorável aos catalães, após falta de Gámez sobre Messi.
  •
    21'
  •
    18'

Neymar recebe assistência médica, está a sangrar o avançado do Barça.
  •
    17'

Entrada imprudente de Giménez sobre Neymar, a atingir o brasileiro no tornozelo com alguma gravidade.
  •
    15'

Falta de Griezmann sobre Messi.
  •
    14'

Koke testa agora um remate forte, atirando a bola para fora!
  •
    13'

Novamente o Barcelona! Defesa de Moyá a negar o golo a Jordi Alba! O esférico ainda sobra para Suárez, que não consegue ser bem sucedido no remate.
  • 12'

Barcelona: Golo de Neymar! A jogada tem início em Messi, que se desvia dos adversário e cruza da direita, Luis Suárez falha o remate mas a bola chega ao avançado brasileiro que finaliza, de pé esquerdo!
  •
    9'

Remate de Leo Messi, ao lado! O argentino dispara de pé direito, no interior da área, e a bola passa a rasar o poste!
  •
    7'

Boa saída em contra-ataque de Gabi. Jogo muito partido nestes primeiros minutos.
  •
    5'

Cruzamento de Messi da direita para o meio, corta a defesa "colchonera".
  •
    3'

Falta de Piqué sobre Godín, na sequência do canto.
  •
    3'

Pontapé de canto favorável aos anfitriões.
  •
    1'

Fora-de-jogo assinalado a Griezmann.
  •
    1'

Começa o Atlético com posse de bola nesta primeira parte.
  •

Várias homenagens em Camp Nou esta noite. Primeiro ao jornalista Jorge Topo López e agora em memória das vítimas nos atentados em Paris, nos últimos dias.
  •

Lionel Messi recebe uma ovação no Estádio do Barcelona ao receber a distinção de melhor goleador da história da Liga espanhola.
  •

É esperada casa cheia esta noite em Camp Nou.
  •

As equipas encaminham-se para o relvado nesta altura.
  •

O Barcelona está actualmente no segundo lugar da Liga espanhola, em igualdade pontual com o Atlético Madrid, terceiro classificado, com 38 pontos. O Real Madrid é o líder da tabela, com 42 pontos, após a vitória de ontem frente ao Espanhol, por 3-0, jogo da jornada 18.
  •

Atlético Madrid (suplentes): Oblak, Siqueira, Miranda, Mario Suárez, Saúl, Raúl García, Torres.
  •

Barcelona (suplentes): Ter Stegen, Pedro, Rafinha, Bartra, Sergi Roberto, Adriano, Munir.
  •

Atlético Madrid (onze inicial): Moyá, Juanfran, Giménez, Godín, Gámez, Gabi, Tiago, Koke, Arda, Griezman e Mandzukic.
  •

Barcelona (onze inicial): Bravo, Alves, Piqué, Mascherano, Jordi Alba, Busquets, Rakitic, Iniesta, Messi, Luis Suárez e Neymar.