Desportivo Aves: Nelson Pedroso recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.

•
    16'
  •
    121'

Final da partida na Vila das Aves. Aves eliminou o V. Guimarães da Taça de Portugal, ao vencer por 3-2 no desempate por grandes penalidades, em jogo a contar para a 4ª eliminatória da prova.
  •
    121'

Pires marca. Aves 3-2 V. Guimarães
  •
    121'

Nuno Assis falha. Aves 2-2 V. Guimarães
  •
    121'

Grosso falha. Aves 2-2 V. Guimarães
  •
    121'

Olímpio marca. Aves 2-2 V. Guimarães
  •
    121'

Romeu marca. Aves 2-1 V. Guimarães
  •
    121'

Barrientos falha. Aves 1-1 V. Guimarães
  •
    121'

Ricardo Martins marca. Aves 1-1 V. Guimarães
  •
    121'

Edgar marca. Aves 0-1 V. Guimarães
  •
    121'

Amaury Bischoff falha. Aves 0-0 V. Guimarães
  •
    121'

João Paulo falha. Aves 0-0 V. Guimarães
  •
    121'

Início das grandes penalidades.
  •
    121'

Final do prolongamento na Vila das Aves. Mantém-se o nulo entre Desportivo das Aves e Vitória de Guimarães, na 4ª eliminatória da Taça de Portugal. Segue-se o desempate da marca de grande penalidade.
  •
    120'

O árbitro deu um minuto de compensação.
  •
    118'

Remate Amaury Bischoff por cima.
  •
    109'

Cruzamento de Bruno Teles para cabeceamento de Edgar ao lado.
  •
    106'

V. Guimarães dá início à segunda parte do prolongamento.
  •
    106'

Intervalo do prolongamento na Vila das Aves. O nulo mantém-se.
  •
    105'

•
    100'

•
    94'

•
    93'

Final do tempo regulamentar na Vila das Aves. Desportivo das Aves e Vitória de Guimarães estão empatados sem golos, no final dos 90 minutos da 4ª eliminatória da Taça de Portugal. Segue-se o prolongamento.
  •
    91'

Início do prolongamento na Vila das Aves.
  •
    90'

O árbitro deu três minutos de compensação.
  •
    88'

Cabeceamento de João Paulo para defesa de Rui Faria, após livre de Barrientos.
  •
    81'

Edgar cabeceia ao segundo poste, após canto da direita, mas a bola vai ao lado.
  •
    80'

•
    78'

•
    73'

Remate de fora da área de Pedro Pereira, para defesa a dois tempos de Nilson.
  •
    71'

•
    68'

•
    66'

•
    55'

•
    46'

Início da etapa complementar. Sai o Aves com a bola.
  •
    45'

Intervalo na Vila das Aves. Desportivo das Aves e Vitória de Guimarães estão empatados sem golos, em jogo a contar para a 4ª eliminatória da Taça de Portugal.
  •
    44'

•
    29'

•
    27'

•
    1'

Início do jogo. Sai o Vitória com a bola.
  • 27' Nélson Pedroso cruza para a área, onde surge Tiago Valente a cabecear à figura de Nilson.
  • 29' Cruzamento rasteiro de Edgar para a área, mas Nuno Assis não chega a tempo de encostar à boca da baliza.
  • 44' Pedro Pereira cruza atrasado para Pedro Cervantes, que remata rasteiro na área, para uma defesa apertada de Nilson. Na recarga, a bola sobra novamente para o médio do Aves, que atira cruzado ao poste. João Paulo alivia de cabeça e afasta o perigo.
  • 55' Cruzamento da direita de Nuno Assis, com a bola a levar a direcção da baliza e a obrigar Rui Faria a uma defesa apertada.
  • 66' Pedro Cervantes cabeceia na área, após cruzamento da direita de Vasco Matos, para defesa segura de Nilson.
  • 68' Cruzamento rasteiro da direita de Pedro Pereira para o primeiro poste, onde surge Vasco Matos para o desvio, na cara de Nilson, mas ao lado.
  • 71' Nuno Assis arranca pela esquerda e assiste Edgar na área, que remata entre os defesas adversários, mas ligeiramente ao lado.
  • 78' Livre directo, descaído para a direita, cobrado por Nélson Pedroso, para defesa complicada de Nilson.
  • 80' Edgar assiste Barrientos na área, que perante a saída de Rui Faria, faz o chapéu ao guarda-redes do Aves, mas a bola vai à barra.
  • 94' Pires entra pela esquerda na área, e passa rasteiro para Pedro Pereira, que atira ligeiramente ao lado. Chegou a gritar-se golo nas bancadas.
  • 100' Remate de primeira de Nélson Pereira de fora da área, com a bola a sair forte, mas ao lado.
  • 121' Pires marca. Aves 3-2 V. Guimarães