• 45' Golo CD Aves Pires Aves: Golaço de Pires! Na sequência de u...
  • 30' Golo CD Aves Pires Aves: Golo de Pires! Cruzamento da direi...

• 67'

• 64'

Aves: Pedro Pereira é expulso com vermelho directo!
  • 46'

• 45'

•
    35'
  • 30'

• 27'

•
    22'
  •
    90'

Final da Partida.
  •
    83'

Grande pontapé de Steven Vitória ao lado da baliza.
  •
    79'

Pires falha a grande penalidade, permitindo a defesa de Vagner, na recarga Quinaz atirou ao poste.
  •
    78'

Grande penalidade para o Aves.
  •
    46'

•
    46'

Intervalo!
  •
    45'

A equipa da casa marca à beira do intervalo e dá expressão ao dominio que tem tido durante toda a primeira parte.
  •
    18'

Nélson Pedroso trabalha bem na esquerda e à entrada da área rematou forte com a bola a sair ligeiramente ao lado.
  •
    15'

Responde o Estoril com perigo. Na sequência de um canto da esquerda Gonçalo Santos aparece na área a cabecear ligeiramente por cima da trave.
  •
    8'

Que perigo para o Aves! Perdro Moreira cruza rasteiro da direita e é Cervantes que aparece na área a desviar com muito perigo.
  •
    1'

Início do jogo!
  • 30' Golo CD Aves Pires Aves: Golo de Pires! Cruzamento da direita para o primeiro poste e é Pires que aparece a desviar para o fundo das redes.
  • 45' Golo CD Aves Pires Aves: Golaço de Pires! Na sequência de um livre na direita a defesa do Estoril não consegue afastar e é Pires com um remate de primeira que faz balançar novamente as redes.