Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 11'

2 - 1

Fotos do Jogo

• 101'

Atl. Madrid: Golo de A. Griezmann! Final dramático! Canto de Lemar, Witsel desvia ao primeiro poste e é Griezmann, ao segundo, quem encosta de cabeça para o fundo da baliza de Diogo Costa.
  •
    96'
    FC Porto: Golo de Matheus Uribe! Através da marcação de uma grande penalidade. Oblak ainda adivinhou o lado mas não conseguiu travar o remate rasteiro de Matheus Uribe, o colombiano repõe a igualdade!
  • 95'

•
    95'

Penálti para o FC Porto! Lançamento lateral de Zaidu, David Carmo penteia a bola e Hermoso corta com a mão! O primeiro desvio do "colchonero" é com o peito, mas depois joga a bola com a mão.
  • 91'

Atl. Madrid: Golo de Hermoso! Passe atrasado de Correa, Hermoso tira Bruno Costa da frente e remata à entrada da área. A bola desvia em João Mário e trai Diogo Costa que não consegue evitar o golo da equipa da casa.
  •
    90'

Nove minutos de compensação.
  •
    82'
    FC Porto: Mehdi Taremi recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. Mehdi Taremi cai na área no duelo com Witsel, o árbitro entende que há simulação do iraniano que já tinha um amarelo e acaba por ser expulso por acumulação de cartões.
  •
    77'

Otávio sai de maca e com um colar cervical. Sérgio Conceição vai lançar Bruno Costa.
  •
    73'

Jogo interrompido para assistir Otávio. Muito queixoso depois de um lance com Hermoso.
  •
    71'
  •
    69'

Incrível como não marca o FC Porto! Otávio não acerta bem no cruzamento atrasado de João Mário, Oblak sacode! Mehdi Taremi tenta a recarga, mas atira por cima.
  •
    68'
  •
    65'

Grande defesa de Oblak, a negar o golo ao FC Porto! Mehdi Taremi cruza para o segundo poste onde aparece João Mário a encostar sem oposição, mas o guardião volta a brilhar!
  •
    64'

Eustáquio novamente a ameaçar a baliza de Oblak, valeu ao guardião dos "colchoneros" que o remate do adversário saiu ligeiramente ao lado!
  •
    59'

Cabeceamento de Pepe após livre de Eustáquio, acertou ao de leve na bola que saiu pela linha de fundo.
  • 56'

•
    55'

FC Porto perto de empatar! Remate espontâneo de Eustáquio, forte e colocado, a obrigar Oblak a aplicar-se na defesa!
  •
    53'
  •
    50'

Golo anulado ao Atlético! Koke marca após remate à entrada da área, mas o lance foi invalidado por fora de jogo de De Paul no início da jogada.
  •
    46'

•
    46'

•
    46'

O que desperdiça o FC Porto! Mehdi Taremi a trabalhar bem sobre Giménez, meteu para a entrada de Evanilson, o brasileiro adianta-se e não consegue a emenda!
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    42'

João Félix não consegue passar por Pepe, resolve o central portista.
  •
    39'

Giménez faz falta sobre Galeno.
  •
    37'

O cruzamento de Carrasco passa por toda a gente, Eustáquio afasta mas a bola sobra para Koke, remate saiu forte mas à figura de Diogo Costa.
  •
    36'

Mehdi Taremi não acerta bem na bola e o remate sai contra Witsel.
  •
    34'

Falta ofensiva de Carrasco sobre Otávio.
  •
    32'

Remate prensado de João Félix, a bola ressaltou em Eustáquio, canto para a equipa da casa.
  •
    29'

Perigoso! Mehdi Taremi nas costas de um adversário a ganhar de cabeça, bola para Evanilson no segundo poste, o brasileiro tenta a finalização, mas Oblak a fechar o caminho para a sua baliza.
  •
    27'

Cruzamento de Galeno, Evanilson na área não conseguiu chegar, mas o FC Porto a ganhar o canto.
  •
    26'

Pepe muito atento, a afastar um cruzamento perigoso para o coração da área.
  •
    23'

Agora foi Matheus Uribe a tentar o remate de longe, sem perigo para a baliza de Oblak.
  •
    22'

Livre batido por Otávio, era para Pepe, Witsel no corte de cabeça.
  •
    22'

Falta de Saúl Ñíguez sobre Pepê.
  •
    14'

Remate de Galeno, acertou em Witsel.
  •
    13'

Tiro de Otávio do meio da rua, atirou sem perigo para as bancadas.
  •
    12'

João Félix aproveita um mau passe de Pepê, fugia com a bola para a área, mas é desarmado por Pepe.
  •
    10'

Ouvem-se perfeitamente os adeptos azuis e brancos em Madrid.
  •
    8'

Carrasco a bater o livre, a bola saiu ligeiramente por cima, Diogo Costa estava atento.
  •
    7'

Falta de Matheus Uribe sobre João Félix, livre para o Atlético.
  •
    6'

Molina tenta o remate à entrada da área, acertou em Zaidu.
  •
    2'

Passe longo de Koke à procura de Morata, Diogo Costa atento, recolhe.
  •

Paulo Futre está presente nas bancadas do Estadio Metropolitano, muitos aplausos para o jogador português que alinhou nas duas equipas. Bonita homenagem!
  •

Ouve-se o hino da Liga dos Campeões!
  •

Eis as equipas!
  •

FC Porto (Suplentes): Cláudio Ramos, Fábio Cardoso, Marcano, Veron, Rodrigo Conceição, Namaso, André Franco, Wendell, João Mário, Bruno Costa, Toni Martínez e Gonçalo Borges.
  •

FC Porto (Onze inicial): Diogo Costa, Pepê, David Carmo, Pepe, Zaidu, Otávio, Eustáquio, Matheus Uribe, Galeno, Mehdi Taremi e Evanilson.
  •

Atlético de Madrid (Suplentes): Grbic, Antonio Gomis, Kondoggbia, De Paul, Griezmann, COrrea, Lemar, Hermoso, Sergio Diez e Marco Moreno.
  •

Atlético de Madrid (Onze inicial): Oblak, Molina, Giménez, Witsel, Reinildo, Carrasco, Llorente, Koke, Saúl Ñíguez, Morata e João Félix.
  •

Vamos às equipas iniciais!
  •

Szymon Marciniak foi o árbitro escolhido para dirigir o encontro entre Atlético de Madrid e FC Porto, jogo da 1.ª jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões. O polaco terá como assistentes os compatriotas Paweł Sokolnicki e Tomasz Listkiewicz, Paweł Raczkowski o 4.º árbitro. Tomasz Kwiatkowski e Bartosz Frankowski ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.