Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 1'

3 - 0

•
    92'

Grande oportunidade para o Arsenal! Chamberlain entra na área em velocidade e, perante a saída de De Gea, faz o chapéu ao espanhol levando a bola à trave.
  •
    90'

2 minutos de compensação...
  •
    90'

Livre lateral para o Arsenal com Ramsey, ao segundo poste, a não chegar à bola.
  •
    86'

Rooney remata forte de fora da área mas a bola sobe demasiado. Sem perigo.
  •
    86'

Cazorla avança pela direita até à área e serve Giroud no miolo que, com todo o tempo do mundo, atira à figura de De Gea.
  •
    83'

Remate cruzado de Valência com a bola a desviar num adversário e a sair ao lado da baliza do Arsenal.
  •
    82'
  •
    80'

Alexis Sánchez está com problemas físicos e vai ter de ser substituído.
  •
    77'

Mata tenta o remate de longe mas a bola bate em Oxlade-Chamberlain e não chega à baliza dos "gunners".
  •
    72'

O Arsenal volta a chegar com muito perigo à área do United, com Ozil a receber no coração da área e, solto de marcação, a rematar rasteiro para defesa de De Gea.
  •
    71'

Mata tenta o remate colocado à entrada da área mas a bola sai por cima da barra.
  •
    68'

Bom envolvimento ofensivo do United com a bola a ficar ao alcance de Schweinsteiger mas Petr Cech faz a mancha e consegue defender o remate do alemão.
  •
    67'

Young lança Mata na esquerda com este a fazer o cruzamento que acaba nas mãos de Petr Cech.
  •
    62'

Remate forte de Rooney, de fora da área, para defesa apertada de Petr Cech.
  •
    60'

Martial entra na área do Arsenal em fintas sucessivas mas acaba por ser desarmado sem conseguir fazer o remate.
  •
    55'
  •
    54'

Cazorla bate o canto para a área mas Carrick afasta de cabeça.
  •
    53'

Ozil bate o livre contra a barreira e tenta de seguira a recarga que desvia num adversário e sai pela linha de fundo. Canto.
  •
    52'

Livre perigoso para o Arsenal por falta de Carrick sobre Ramsey.
  • 51'

•
    49'

Young tenta o remate de fora da área mas Petr Cech defende com segurança.
  •
    46'

Bola para o Man. United no recomeço da partida.
  •
    47'

As equipas recolhem aos balneários com o Arsenal a vencer por claros 3-0, com golos de Alexis Sánchez (6m e 19m) e Ozil (7m).
  •
    45'

2 minutos de compensação.
  •
    44'

Grande trabalho de Martial na área a ganhar espaço para o remate que só não dá golo porque Petr Cech faz uma grande defesa.
  •
    43'

Cruzamento da esquerda de Memphis Depay para o corte da deesa do Arsenal.
  •
    40'

Schweinsteiger levanta para a área mas a bola vai direitinha para as mãos de Petr Cech.
  •
    37'

Grande corte de Young a desarmar Walcott na área.
  •
    34'

Que falhanço de Ramsey! Grande jogada do Arsenal na área dos "red devils", com várias trocas de bola, com Alexis a cruzar para Ramsey que, com tempo para dominar, tenta o remate de primeira que sai ao lado.
  •
    30'
  •
    28'

Martial tenta lançar Rooney na área mas Monreal lê bem o lance e intercepta o passe.
  •
    27'

Primeiro lance perigoso do United. Martial vai à linha na área e tenta o cruzamento atrasado para o corte da defesa dos "gunners".
  •
    25'

Cazorla ganha espaço à entrada da área e remata forte mas ao lado.
  •
    22'
  • 19'

Arsenal: Golo de A. Sánchez! Walcott recebe em posição frontal e lança Alexis na esquerda com este a entrar na área, a ganhar um ressalto a Darmian e a rematar forte, de pé direito, ao ângulo superior direito da baliza de De Gea. Grande golo!
  •
    18'

Cruzamento desastroso de Darmian, para a bancada.
  •
    15'

O Manchester United não consegue criar perigo nestes primeiros 15 minutos de jogo.
  •
    10'

Entrada fortíssima do Arsenal que pode ter resolvido o desfecho da partida. Vamos ver se os pupilos de Van Gaal conseguem voltar ao jogo.
  • 7'

Arsenal: Golo de M. Özil! Theo Walcott entra em velocidade na área, temporiza e serve Ozil que remata colocado, rasteiro, sem hipótese de defesa para David de Gea.
  • 6'

Arsenal: Golo de A. Sánchez! Coquelin lança Ozil na área com este a ir à linha e a cruzar atrasado para a emenda vitoriosa de Alexis Sánchez.
  •
    4'

Cazorla levanta para a área com Alexis a cabecear fraco e ao lado.
  •
    2'

Livre lateral para o Arsenal. Cazorla coloca a bola tensa no primeiro poste mas a defesa do Man Utd afasta.