Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 1'

0 - 3

Bernardo Silva e Ederson estiveram em destaque na vitória do Manchester City em casa do Arsenal

Equipa de Pep Guardiola foi a casa do Arsenal vencer por 3-0. Bernardo Silva abriu o marcador e Ederson defendeu uma grande penalidade já na segunda parte. Ler mais
O Arsena somou esta quinta-feira a oitava derrota da temporada na Premier League ao perder em casa com o Manchester City de Pep Guardiola por 3-0 em jogo a contar para a 28ª jornada.Depois de perder a final da Taça da Liga no passado domingo para a formação de Pep Guardiola, a equipa de Arsène Wenger não conseguiu anular a superioridade do adversário e ao intervalo já perdia por 3-0.O Manchester City abriu o marcador aos 15' minutos por intermédio de Bernardo Silva com o interna ... Ler mais