• 55' Golo SL Benfica Gaitán Benfica: Golo de Gaitán! O argentino gar...
  • 47' Golo SL Benfica Rodrigo Benfica: Golo de Rodrigo! O jogador inau...

•
    96'

Veja o resumo deste jogo aqui:
  •
    95'

Final do jogo. Vitória do Benfica frente ao Arouca, por duas bolas a zero. Mais um passo determinante do Benfica rumo à conquista do título na primeira liga.
  •
    93'

Pontapé livre a favor da formação do Benfica.
  •
    90'

Mais cinco minutos para se jogar no Estádio Municipal de Aveiro.
  •
    90'

Diego falha o cabeceamento e a bola sai ao lado da baliza defendida por Artur.
  •
    90'

Pontapé livre para o Arouca.
  •
    89'

Rui Sampaio recebe assistência médica no relvado.
  •
    89'

O Benfica prepara-se para consolidar a liderança do campeonato nacional. Se a vantagem se mantiver a equipa soma três pontos cruciais para garantir em breve a conquista do título.
  •
    87'

Remate de Pintassilgo para a defesa atenta de Artur.
  •
    85'

Pontapé de canto favorável ao Benfica.
  •
    84'

• 83'

•
    83'

Falta de Salvio dentro da área do Arouca. É pontapé de baliza para Cássio.
  •
    83'

Pontapé livre para ser marcado pela equipa de Jorge Jesus.
  •
    83'

Falta dura de Diego sobre Salvio.
  •
    81'

Pontapé livre para o Benfica, após falta cometida por Pintassilgo.
  •
    80'
  •
    79'

A bola sai pela linha de fundo e é pontapé de baliza para Artur.
  •
    79'

Hugo Miguel considera jogo perigoso de Siqueira e assinala livre favorável aos anfitriões.
  •
    75'

O Benfica vai mantendo a intensidade de jogo permanente.
  •
    75'
  •
    73'

Cabeceamento de Jardel, ao lado da baliza.
  •
    73'

O jogador do Arouca sai do relvado de maca.
  •
    72'

Roberto parece ter ficado maltratado e recebe assistência médica em campo.
  •
    72'

•
    70'

Canto batido por Gaitán. Rui Sampaio afasta a bola.
  •
    69'
  •
    65'

Roberto e o guarda-redes do Benfica são assistidos em campo.
  •
    65'

Oblak fica caído no relvado, após um choque com Roberto.
  •
    64'

Falta cometida por Jardel. Livre para a equipa de Pedro Emanuel.
  •
    63'

Rodrigo tenta chegar à bola, mas já não consegue. o esférico sai pela linha de fundo.
  •
    62'

Salvio é chamado ao banco do Benfica.
  •
    60'

Cruzamento de Pintassilgo, para as mãos de Oblak.
  •
    59'

Falta de Enzo, a ceder livre para o Arouca.
  •
    56'

•
    55'
  •
    53'

Gaitán cruza para Rodrigo mas a defesa adversária, atenta, segura a bola.
  •
    53'

Falta de Siqueira sobre Pintassilgo. Livre favorável ao Arouca.
  •
    52'

Novo livre assinalado para as "águias". É Enzo a bater.
  •
    50'

Livre favorável à equipa do Benfica.
  •
    49'

Gaitán tenta o remate num ângulo apertado, mas já não consegue finalizar da melhor forma.
  •
    46'

Pontapé livre assinalado a favor dos homens do Benfica.
  •
    45'

Início da segunda parte, em Aveiro.
  •
    47'

O árbitro apita para o final da primeira parte. O Benfica sai para o intervalo a vencer, pela margem mínima, graças ao golo de Rodrigo.
  •
    47'

Nos festejos do golo, os jogadores do Benfica recordam o lesionado Sílvio.
  •
    47'
  •
    46'

Pintassilgo "agarra" Maxi e é livre para o Benfica.
  •
    45'

Vão jogar-se mais dois minutos nesta primeira parte.
  •
    44'

Jardel e Garay sobem no terreno, acompanhando uma jogada de ataque da formação visitante.
  • 44'

•
    42'

•
    41'

Jogada de insistência de Nico Gaitán, a desviar-se dos adversários, no corredor direito. O argentino do Benfica cruza para o desvio de Diego.
  •
    38'

Remate de Pintassilgo, da esquerda, para a defesa do guarda-redes do Benfica.
  •
    37'

Oblak tinha saído da baliza para evitar o perigo e esta ficou à mercê do ataque do Arouca!
  •
    37'

•
    37'

Pontapé livre favorável aos homens orientados por Pedro Emanuel.
  •
    36'

Cássio ganha vantagem nas "alturas" e desvia o esférico, evitando o perigo junto à baliza do Arouca.
  •
    36'

Canto para as "águias". É Gaitán a marcar.
  •
    35'

Falta de David Simão, sobre Gaitán. Livre favorável ao Benfica.
  •
    35'

O guarda-redes do Arouca novamente crucial, a antecipar-se e a desviar a bola, para fora.
  •
    34'

•
    33'

Lançamento de linha lateral para a formação lisboeta.
  •
    31'

Desvio de Balliu, a atirar a bola para fora, numa altura em que Rodrigo e Lima estavam em boa posição na frente de ataque.
  •
    30'

Corte de Rui Sampaio, determinante numa jogada perigosa protagonizada por Maxi, pela direita.
  •
    29'

Cruzamento muito largo de Gaitán, do flanco esquerdo.
  •
    28'

Ceballos acaba por escorregar e cair, numa jogada dividida com Maxi Pereira.
  •
    26'

Pontapé de canto, cedido por David Simão. É Enzo Pérez a cobrar o canto.
  •
    25'

Cruzamento de Lima, do corredor direito, mas o esférico sai demasiado largo.
  •
    23'

•
    23'

Maxi tenta assistir Rodrigo mas a bola não chega ao colega de equipa.
  •
    21'

Jardel atrasa para Oblak, numa jogada que poderia criar perigo junto da baliza "encarnada".
  •
    19'

Cruzamento de Ceballos contra Siqueira.
  •
    18'

Garay fica a reclamar uma falta mas o árbitro Hugo Miguel nada assinala e cede canto para o Arouca.
  •
    15'

Novo livre para o Benfica, para Nico Gaitán bater.
  •
    14'

Falta de Pintassilgo sobre o argentino Enzo Pérez.
  •
    13'

Pontapé de canto para as "águias", após jogada de insistência da equipa visitante.
  •
    12'

Falta de Roberto sobre Enzo. É livre favorável aos homens de Jorge Jesus.
  •
    11'

Ouvem-se os adeptos no Benfica nas bancadas do Estádio.
  •
    10'

Gaitán tenta cruzar para Rodrigo mas a bola sai muito longa, cruzando a linha de fundo.
  •
    10'

Corte de Balliu e o Arouca sai no contra-ataque.
  •
    8'

O jogo está agora mais rápido, com o Arouca a mostrar-se mais no sector atacante.
  •
    7'

Remate forte de Bruno Amaro, de longe, à figura de Oblak.
  •
    5'

•
    4'

A equipa "encarnada" vai mantendo a posse de bola nos primeiros instantes da partida.
  •
    3'

Jardel tenta o cabeceamento à baliza, sem sucesso.
  •
    2'

Pontapé livre para o Benfica.
  •

Fora-de-jogo assinalado a Rodrigo. É livre para o Arouca.
  •

Arranca a partida entre o Arouca e o Benfica.
  •

Consulte também a lista de suplentes.
  •

Benfica (onze inicial): Oblak, Maxi Pereira, Garay, Jardel, Siqueira, André Almeida, Enzo Pérez, Markovic, Gaitan, Rodrigo e Lima.
  •

Arouca (onze inicial): Cássio, Ivan, Nuo Coelho, Diego, Tinoco, Bruno Amaro, David Simão, Rui Sampaio, Ceballos, Roberto e Pintassilgo.
  •

Os guarda-redes já aquecem no relvado do Estádio Municipal de Aveiro.
  •

O treinador "encarnado" Jorge Jesus convocou 21 jogadores, com destaque para as ausências de Sílvio e Rúben Amorim, ambos lesionados.
  •

Convocados do Benfica: Artur e Oblak; Maxi, André Almeida, Luisão, Garay, Steven Vitória, Jardel e Siqueira; Fejsa, Enzo, Salvio, Sulejmani, Ivan Cavaleiro, Djuricic, Gaitán, André Gomes e Markovic; Rodrigo, Cardozo e Lima.
  •

O técnico Pedro Emanuel não promoveu qualquer alteração em relação ao jogo da jornada anterior, na visita ao Marítimo, repetindo assim a convocatória.
  •

Convocados do Arouca: Cássio e Rui Sacramento; Iván Balliu, Dias, Miguel Oliveira, Diego, Nuno Coelho e Tinoco; Bruno Amaro, David Simão, Soares e Rui Sampaio; André Claro, Pintassilgo, Lassad, Serginho, Ceballos, Roberto e Cissé.
  •

O encontro a contar para a 27.ª jornada está agendado para as 17 horas no Estádio Municipal de Aveiro e terá arbitragem de Hugo Miguel, da Associação de Futebol de Lisboa.
  •

•

Os "encarnados", que viram o Sporting voltar a encurtar no sábado a desvantagem para quatro pontos, depois de receber e vencer o Gil Vicente por 2-0, continuam claros favoritos à conquista do campeonato, numa altura em que, além do embate com o Arouca, contam ainda com mais dois encontros em casa - Olhanense e Vitória de Setúbal - e um fora, com o FC Porto, na última jornada.
  •

O Benfica vai tentar recuperar hoje os sete pontos de avanço na liderança da I Liga e ficar a apenas um triunfo de conquistar o título, precisando de vencer em Aveiro, casa emprestada do Arouca.
  • 0' As "águias" vão encontrar um dos poucos adversários que roubaram pontos ao Benfica esta temporada no campeonato. Na primeira volta na Luz, a formação dos arredores de Aveiro empatou na Luz a duas bolas. Veja o resumo do jogo da 12.ª jornada.
  • 5' Pontapé de Rodrigo, descaído na direita, para a defesa atenta de Cássio! Remate muito forte do avançado do Benfica!
  • 7' Remate forte de Bruno Amaro, de longe, à figura de Oblak.
  • 23' Grande oportunidade para o Benfica marcar! Maxi Pereira remata forte para a defesa crucial de Cássio, a negar o golo ao adversário!
  • 34' Remate à meia volta, de pé direito, de Lima, a exigir uma grande defesa de Cássio! Na recarga Rodrigo tenta o pontapé mas a bola sai ao lado do poste!
  • 37' Bruno Amaro remata com perigo e é Maxi a tirar a bola, de pé direito, antes que esta chegasse à baliza!
  • 47' Golo SL Benfica Rodrigo Benfica: Golo de Rodrigo! O jogador inaugura o marcador, após jogada de entendimento entre Markovic e Lima. O brasileiro assiste Rodrigo para o primeiro da partida, depois de a bola ainda tocar em Balliu.
  • 55' Golo SL Benfica Gaitán Benfica: Golo de Gaitán! O argentino garante o segundo golo, graças a uma assistência de Markovic, e a finalizar com um "chapéu" a Cássio!
  • 56' Novamente Gaitán a surgir com muito perigo e a retirar uma defesa a Cássio. após assistência de Markovic!
  • 65' Oblak fica caído no relvado, após um choque com Roberto.
  • 72' Gaitán roda e remata com perigo para a defesa apertada de Cássio! É canto favorável ao Benfica.
  • 84' Grande defesa de Cássio, a desviar a bola após remate perigoso de Lima! Intervenção crucial do guardião da baliza do Arouca.