• 95' Golo A. Académica P. Sow Golo da Académica! Canto na esquerda cob...

• 96'

• 95'

• 86'

•
    67'
  •
    61'
  • 53'

•
    95'

Académica: Cartão amarelo para P. Sow.
  •
    94'

•
    92'

Hugo Morais tenta a sua sorte de longe, com o pé direito, e a bola passa muito perto do poste!
  •
    90'

Vão jogar-se mais quatro minutos de tempo de compensação.
  •
    79'

Grande defesa de Bruno junto ao relvado, após cabeceamento de Éder!
  •
    72'

•
    50'

Éder corresponde a um cruzamento da esquerda mas acerta ao de leve na bola, não lhe conseguindo dar a direcção da baliza...
  •
    46'

Recomeça a partida. Posse de bola para a Oliveirense.
  •
    45'

Intervalo.
  •
    45'

Livre de Oliveira, com a bola a ser rematada em arco, mas a falhar o alvo.
  •
    33'

Perda de bola da Académica no seu meio-campo, com Clemente a recuperar e a rematar de pronto, mas por cima.
  •
    31'

•
    26'

Golo anulado à Oliveirense, por fora-de-jogo de Clemente.
  •
    23'

Cruzamento perigoso para a área da Oliveirense, mas ao atacar a bola, Éder faz falta sobre Bruno.
  •
    15'

A Académica reclama penálti, por mão na bola de Diego a remate de Adrien Silva, mas as imagens televisivas mostram que a bola bateu nas costas do jogador da Oliveirense.
  •
    6'

Boa ocasião para a Oliveirense, com Adriano a antecipar-se de cabeça a Ricardo, mas o remate sai por cima!
  •
    1'

Começa a partida! Posse de bola para a Académica.
  • 31' A Oliveirense quase marca! Cruzamento de Oliveira na esquerda, colocando a bola na área, onde Ivan Santos se antecipa ao marcador directo e desvia com o pé direito por cima da barra.
  • 72' Na sua primeira intervenção, Rui Miguel rompe pela esquerda e remata com perigo à malha lateral da baliza!
  • 79' Grande defesa de Bruno junto ao relvado, após cabeceamento de Éder!
  • 94' Remate frouxo de Rui Miguel na pequena área, mas a obrigar Bruno a desviar com a ponta dos dedos por cima da barra!
  • 95' Golo A. Académica P. Sow Golo da Académica! Canto na esquerda cobrado por Diogo Valente, e Habib eleva-se mais alto que a concorrência e cabeceia para o fundo das redes. Explosão de alegria em Coimbra!