Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 22'

1 - 1

• 89' Golo A. Académica Reko Académica: Golo de Reko! Livre de Leandr...
  • 78' Golo SC Farense André Vieira Farense: Golo de André Vieira! Fabrício ...

• 63' Fábio Nunes flecte da direita para o meio e remata para grande defesa de Tigo Pereira. Na recarga André Vieira introduz a bola na baliza mas o lance é anulado por fora-de-jogo.

•
    112'

•
    96'

Final do tempo regulamentar. Vencedor deste embate será decidido no desempate por penaltis.
  •
    96'

Livre directo de Leandro à figura de Hugo Marques.
  •
    90'

Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 89'

•
    88'
  •
    86'

Boa ocasião para Barnes Osei, que na área recebe um cruzamento de Mauro Cerqueira mas atira por cima.
  •
    86'
  •
    82'

Barnes Osei avança pela direita, temporiza um pouco e depois passa para André Claro, que em zona frontal remata em jeito mas por cima.
  • 81'

•
    78'
  •
    70'

Agora é a vez de Leandro tentar o remate, que passa perto mas com Hugo Marques a controlar o lance.
  •
    69'

Boa jogada colectiva dos anfitriões, com Mauro Cerqueira a passar atrasado para Hugo Almeida, que remata forte ao lado.
  •
    65'

Fabrício cabeceia um livre da direita e a bola passa a centímetros da barra!
  •
    63'

•
    63'

David Sualehe arrisca o remate de longe mas sai muito torto e sem perigo.
  •
    57'

Boa saída de Hugo Marques, socando um cruzamento de Leandro que Mike se preparava para cabecear.
  •
    52'

Bom remate de Mayambela, que sofre um desvio e é agarrado por Tiago Pereira junto ao poste.
  • 50'

•
    46'

Recomeça o jogo. Posse de bola para o SC Farense.
  •
    47'

Final dos primeiros 45 minutos. Ambas as equipas tiveram duas ocasiões flagrantes mas o marcador continua a zero.
  •
    45'

Vai jogar-se mais um minuto de compensação.
  •
    36'

•
    32'

Duplo falhanço de jogadores da equipa da casa, com Ki e depois Hugo Almeida a falharem o toque final para a baliza, após cruzamento da direita.
  • 31'

•
    30'

•
    24'

Novamente Mayambela, mas desta vez com um remate que passa muito por cima.
  •
    19'

•
    18'

Remate de primeira de Ki após passe de Barnes Osei, mas a bola embate num adversário e sai pela linha lateral.
  •
    16'

Boa jogada individual de Fabrício Simões, mas depois perde tempo para rematar e permite o corte de um adversário na área.
  •
    15'

Boa jogada de envolvimentos dos anfitriões à entrada da área que termina com um remate por cima de Ki.
  •
    12'

Grande passe de Cássio para Chaby, mas este não consegue dominar a bola para ficar isolado perante Hugo Marques, conseguindo o guarda-redes ficar com o esférico.
  •
    6'

Boa saída de Tiago Pereira, desviando um canto de Miguel Bandarra.
  •
    5'

Remate em arco de Chaby que passa perto do ângulo!
  •

SC Farense (Suplentes): Daniel Fernandes, Matheus Silva, Pedro Kadri, Pedro Simões, Irobiso, Alvarinho e Furlan.
  •

Académica (Suplentes): Daniel Azevedo, Dias, André Claro, Dany, Teles, Yuri Matias e Pedro Pinto.
  •

SC Farense (Onze inicial): Hugo Marques, David Sualehe, Cássio, Rafael Vieira, Miguel Bandarra, Filipe Melo, Fabrício Isidoro, André Vieira, Fábio Nunes, Mayambela e Fabrício Simões.
  •

Académica (Onze inicial): Tiago Pereira, Mauro Cerqueira, Silvério, Zé Castro, Mike, Reko, Leandro, Ki, Barnes Osei, Chaby e Hugo Almeida.
  •

Já há "onzes" inciais!
  •

Este Sábado arranca a Allianz Cup, com a realização da 1ª fase. O primeiro jogo coloca frente-a-frente Académica e SC Farense, com arbitragem de João Gonçalves, da AF Porto.
  • 5' Remate em arco de Chaby que passa perto do ângulo!
  • 19' Mayambela quase marca! O avançado desmarca-se e à saída de Tiago Pereira faz-lhe um chapéu, mas a bola passa ao lado.
  • 30' Forasteiros outra vez à beira de marcar! Cruzamento de David Sualehe na esquerda, com a bola a ir para Fábio Nunes, cujo cabeceamento cruzado passa perto do poste.
  • 36' Grande remate rasteiro de Reko, com Hugo Marques a estirar-se para agarrar junto ao poste!
  • 65' Fabrício cabeceia um livre da direita e a bola passa a centímetros da barra!
  • 78' Golo SC Farense André Vieira Farense: Golo de André Vieira! Fabrício Simões desmarca-se pela direita e assiste o colega, que na cara do guarda-redes desvia para o fundo da baliza.
  • 89' Golo A. Académica Reko Académica: Golo de Reko! Livre de Leandro na esquerda e o médio a antecipar-se ao marcador directo para, com um desvio subtil, fazer o empate.
  • 112' Académica e SC Farense empataram a uma bola no final dos 90 minutos, a decisão seguir para os penáltis onde a equipa de Coimbra falhou apenas um, enquanto a formação algarvia dois. O jogo terminou 1-1 (4-3 nas grandes penalidades).
  • 112' Fim de Jogo Termina a partida! Depois de um empate a uma bola entre Académica e SC Farense, foi a equipa de Coimbra que levou a melhor nos penáltis, ao vencer por 4-3. A equipa de César Peixoto segue na Taça da Liga, vai agora encontrar o Portimonense na 2.ª Fase.