• 42' Golo Estoril Praia Balboa Estoril: Golo de Javier Balboa! Após cru...

•
    93'

Veja o resumo deste jogo Académica-Estoril aqui:
  •
    93'

Final da partida em Coimbra, com o Estoril a somar os três pontos, com o regresso aos triunfos diante da Académica. Um golo de Balboa foi suficiente para selar a vitória dos "canarinhos" em jogo da 18.ª jornada da primeira liga.
  • 93'

•
    92'
  •
    91'

Ivanildo cobra um livre, mas afasta a defesa estorilista.
  •
    90'

Mais três minutos de jogo cedidos pelo árbitro.
  •
    89'

Remate forte do meio da rua de Fernando Alexandre a passar longe do alvo.
  •
    88'

Fora-de-jogo assinalado ao ataque da Académica.
  •
    86'

O árbitro Hugo Pacheco expulsa Sérgio Conceição, treinador da Académica. Os protestos do técnico não terão agradado ao juiz da partida.
  •
    85'

Pontapé livre para a formação de Coimbra.
  •
    84'

O ritmo de jogo permanece elevado, mas o encontro está muito disputado a meio campo.
  •
    79'

A entrada de Gerso parece ter moralizado a equipa "canarinha", que vai tentando chegar com maior perigo à área da Briosa.
  •
    75'

Gerso a aplicar-se na velocidade e a rematar para a baliza de Ricardo, afasta a defesa da casa.
  •
    73'

Corte providencial de Halliche, após tentativa de remate perigoso de Gerso.
  •
    72'

Canto para Babanco bater.
  •
    68'

Vagner cede uma oportunidade à Académica! O guarda-redes não consegue segurar a bola numa jogada confusa na área do Estoril.
  •
    65'

Cabeceamento de Magique para fora, sem perigo. É pontapé de baliza para o conjunto de Marco Silva.
  •
    64'

As duas formações já tiveram hipóteses para dilatar o marcador, mas até agora nenhuma conseguiu ser bem sucedida nesta segunda parte.
  •
    61'

•
    60'

•
    59'

Carlitos ficou caído no campo e será assistido pela equipa médica do Estoril.
  •
    58'

Livre assinalado para a Académica.
  •
    55'

•
    53'

Muitas faltas cometidas a meio campo nesta altura.
  •
    50'

Tal como na primeira parte, a equipa de Coimbra entrou forte neste segundo tempo, mantendo a pressão alta.
  •
    47'

Passe de Rafael Lopes para Magique, mas a defesa estorilista estava atenta.
  •
    46'

Fora-de-jogo assinalado ao ataque da Briosa.
  • 46'

•
    45'

Arranca a segunda parte.
  •
    46'

O árbitro termina a primeira parte. O Estoril sai a vencer ao intervalo pela margem mínima, graças ao golo de Balboa marcado já nos instantes finais do primeiro tempo.
  •
    45'

Hugo Pacheco dá mais um minuto de jogo para além dos 45'.
  •
    42'
  •
    41'

•
    40'

Carlitos parece ter ficado mal tratado após choque com um adversário.
  •
    40'

O jogo caminha para o final da primeira parte e vai prevalecendo o empate a zero, em Coimbra.
  •
    37'

Falta de Fernando Alexandre sobre Evandro, a ceder livre ao Estoril Praia.
  •
    36'

Ivanildo ganha espaço e ensaia um remate forte, do meio da rua, mas a bola passa longe da baliza defendida por Vagner.
  •
    35'

Djavan recebe a bola e ganha velocidade, aproximando-se da área do Estoril, mas a defesa adversária acaba por evitar o perigo.
  •
    32'

Diogo Amado cruza para a área, descaído na esquerda, mas a defesa de Briosa acaba por afastar a bola. Está a pressionar mais o Estoril nesta altura...
  •
    27'

O guarda-redes Vagner novamente a afastar o esférico, na sequência da jogada de bola parada.
  •
    27'

Carlitos corta a bola já perto da área, cedendo canto à Briosa.
  •
    24'

Pontapé livre assinalado a favor do Estoril.
  •
    23'

Mano tenta o cruzamento para a área, da ala direita, mas não estava ninguém para a recepção.
  •
    22'

Ruben Fernandes está caído no relvado e parece estar em dificuldades.
  •
    19'

•
    18'

•
    18'

Livre assinalado para a formação da casa. Vagner desvia a bola "in extremis", afastando o esférico, na sequência da jogada de bola parada.
  •
    17'

Os homens orientados por Sérgio Conceição entraram pressionantes neste primeiro tempo, obrigando o Estoril a aplicar-se na defesa.
  •
    14'

•
    13'

Falta de Babanco sobre Ivanildo.
  •
    12'

•
    10'

Canto marcado a favor do Estoril Praia.
  •
    10'

•
    9'

Canto para a formação visitante, a bola chega a área mas Ricardo acaba por afastá-la.
  •
    8'

Corte de Cleyton junto de Balboa. O Estoril tentava sair em contra-ataque com perigo.
  •
    7'

Canto para a Briosa.
  •
    6'

Livre assinalado a favor da equipa da casa. Halliche tenta o cabeceamento mas a bola acaba por ser afastada por Yohan Tavares.
  •
    5'

Canto favorável ao Estoril.
  •
    3'

Jogo muito partido e disputado a meio campo nestes primeiros instantes.
  •

O árbitro Hugo Pacheco apita para o início da partida.
  •

Está por instantes o arranque deste Académica-Estoril Praia, encontro da 18.ª jornada da liga.
  •

Estoril (suplentes): Ricardo Ribeiro, Bruno Miguel, Anderson, Filipe Gonçalves, Luiz Phellype, Gerso e Ricardo Vaz.
  •

Académica (suplentes): Peiser, Aníbal Capela, Marcos Paulo, Nuno Piloto, Salvador Agra, Magique e Moussa.
  •

Estoril (onze inicial): Wagner, Mano, Yohan Tavares, Rúben Fernandes, Babanco, Gonçalo Santos, Diogo Amado, Evandro, João Pedro Galvão, Balboa e Carlitos.
  •

Académica (onze inicial): Ricardo, Marcelo Goiano, João Real, Halliche, Djavan, Fernando Alexandre, Makelelé, Cleyton, Marinho, Rafael Lopes e Ivanildo.
  •

Convocados do Estoril: Vagner e Ricardo; Yohan Tavares, Bruno Miguel, Anderson, Mano, Emídio Rafael e Rúben Fernandes; Filipe Gonçalves, Galvão, Gonçalo, Evandro, Diogo Amado e Babanco; Balboa, Gerso, Carlitos, Luiz Phellype e Ricardo Vaz.
  •

Convocados da Académica: Peiser e Ricardo; Aníbal Capela, Halliche, Djavan, João Real, Grilo e Marcelo; Makelele, Cleyton, Marcos Paulo, Nuno Piloto e Fernando Alexandre; Marinho, Ivanildo, Rafael Lopes, Moussa, Diogo Valente, Salvador Agra e Magique.
  •

O encontro está agendado para as 20 horas no Estádio Cidade de Coimbra e será dirigido pelo árbitro Hugo Pacheco, da Associação de Futebol do Porto, que terá como assistentes Cristóvão Moniz e Filipe Ramalho.
  •

Os "estudantes" ocupam o 10º lugar, com 22 pontos, os mesmos de Rio Ave e Vitória de Setúbal, mas tem agora a oportunidade de pular para o 8.º, a um ponto de Vitória de Guimarães (7.º) e Sporting de Braga (6.º).
  •

O Estoril, quinto classificado, tem um adversário de peso na luta pelo quarto lugar, o Nacional, que soma 31 pontos, mais quatro do que a equipa da linha, razão pela qual precisa de uma vitória para não deixar fugir a equipa orientada por Manuel Machado.
  •

Já o Estoril-Praia, que foi eliminado pelo FC Porto, já demonstrou, por mais de uma vez, ter capacidade para reagir de imediato a resultados adversos e ser um sério candidato aos lugares de acesso à Liga Europa.
  •

A eliminação da Académica “às mãos” do Rio Ave, na última quarta-feira, acaba por neutralizar, de certa forma, o efeito moralizador do nulo que os estudantes impuseram em Alvalade há uma semana, frente ao Sporting.
  •

A Académica recebe hoje o Estoril-Praia, em jogo da 18.ª jornada da Liga, com um denominador comum que é o de ambos terem sido eliminados da Taça de Portugal a meio da semana.
  • 10' Marcelo testa agora Vagner com um remate potente, de fora da área, descaído na direita! A bola termina nas mãos do guarda-redes estorilista.
  • 12' Grande possibilidade de golo para a Académica! Rafael Lopes ganha uma bola perdida diante da baliza e remata directamente à figura de Vagner!
  • 14' Livre para os "estudantes" e Ivanildo atira a bola para cima da baliza. O esférico ainda toca nas redes da baliza estorilista!
  • 18' Halliche protagonizou uma nova oportunidade de golo para a Briosa, com um cabeceamento perigoso e falha por pouco o alvo!
  • 19' Oportunidade para a formação visitante! Desta feita é Evandro a atirar por cima da baliza, com um pontapé forte, de fora da área.
  • 41' Possibilidade de golo para o Estoril. Evandro cruza tenso para a área mas ninguém finaliza!
  • 42' Golo Estoril Praia Balboa Estoril: Golo de Javier Balboa! Após cruzamento de Babanco, Balboa finaliza de cabeça, abrindo a marcha do marcador!
  • 55' João Pedro Galvão isola Balboa, que cruza para a área onde aparece Carlitos a rematar com perigo! A bola sai por cima da trave da baliza da Académica.
  • 60' Livre cobrado por Salvador Agra e Vagner é obrigado a intervir, afastando o esférico e cedendo canto.
  • 61' Remate poderoso de Halliche a retirar uma boa defesa a Vagner! Depois a bola ainda entra na baliza com uma recarga de Rafael Lopes, mas é assinalado o fora-de-jogo ao avançado.