Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 11'

1 - 0

Vizela bate Portimonense e soma primeiro triunfo em casa

Um golo do central brasileiro Anderson, aos 14 minutos, selou o triunfo do conjunto comandado por Álvaro Pacheco. Ler mais
O Vizela conseguiu hoje a primeira vitória caseira na I Liga portuguesa de futebol, e segunda na prova, depois de seis jogos sem ganhar, ao bater o Portimonense por 1-0, em encontro da oitava jornada.Um golo do central brasileiro Anderson, aos 14 minutos, selou o triunfo do conjunto comandado por Álvaro Pacheco, que só tinha triunfado na ronda inaugural (1- ... Ler mais

• 14' Golo FC Vizela Anderson FC Vizela: Golo de Anderson! A jogada co...

•
    96'

•
    93'
  •
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    90'

•
    89'

O cabeceamento de Yago Cariello sai fraco e fácil para Buntic encaixar.
  •
    86'
  •
    83'

Rochez desvia de cabeça ao primeiro poste mas não estava ninguém ao segundo para a emenda.
  •
    79'

•
    78'

Bela jogada da equipa vizelense, Raphael Guzzo simula e deixa parassa para Kiko Bondoso, este assiste Osmajic que na finalização acerta em Pedrão e a bola vai ao ferro. Ainda assim a jogada é interrompida, havia posição irregular.
  •
    74'

Bom cruzamento de Moufi, Yago Cariello chegou ligeiramente atrasado.
  •
    72'
  •
    72'
  •
    68'

Voa Buntic! Rui Gomes em zona frontal a rematar, o alemão sacode para canto.
  •
    63'

Osmajic muito rápido a chegar para aproveitar o cruzamento de Nuno Moreira, cabeceou ao lado.
  •
    59'

•
    58'

•
    55'

Agora foi Nuno Moreira a tentar a meia distância, à figura de Kosuke.
  •
    54'

Tomás cruza diretamente para as mãos de Kosuke.
  •
    53'

Defesa fácil de Kosuke, a segurar o remate de Alex Schmidt.
  •
    51'

•
    48'

• 47'

•
    47'

Rochez dispara de longe, mas atira para as bancadas.
  •
    46'

•
    50'

•
    49'

Corte arriscado de Anderson, a tirar para canto um cruzamento de Rui Gomes.
  •
    46'

Livre de Paulo Estrela, a bola acabou nas mãos de Buntic.
  •
    45'

Quatro minutos de compensação.
  • 45'

•
    41'

Cabeceamento de Nuno Moreira sem perigo, atirou ao lado.
  •
    40'

•
    34'

Cariello não consegue chegar ao cruzamento de Gonçalo Costa, passa o perigo.
  •
    33'

Cruzamento de Kiki Afonso, mas a jogada é interrompida, havia fora de jogo.
  •
    30'

Gonçalo Costa apanhado em fora de jogo.
  •
    27'

Kosuke atento, a encaixar o remate de Samu.
  •
    24'

Moufi a cruzar para Rochez, o remate saiu desenquadrado e para fora.
  •
    22'

O livre de Alex Méndez sai muito chegado à baliza, Kosuke afasta a soco!
  •
    19'

Cruzamento de Tomás para Samu, Estrela a evitar a finalização e a tirar para canto.
  •
    18'

•
    16'
  • 14'

•
    8'

•
    7'

Saída rápida do Portimonense no ataque, Rochez assiste Luquinha, o remate rasteiro desvia em Ivanildo Fernandes, canto para os visitantes.
  •
    6'

Samu dominou no peito o cruzamento de Nuno Moreira, mas o remate à meia volta saiu mal e a defesa dos algarvios a resolver.
  •
    3'

Perigoso! Livre batido por Moufi, bola na área e Ewerton quase conseguia o cabeceamento.
  •
    2'

Lance entre Nuno Moreira e Moufi, o jogador do Portimonense fica muito queixoso. O jogador vizelense a ver o amarelo.
  • 2'

•

Equipas em campo!
  •

Portimonense (Suplentes): Berke Ozer, OUattara, Ricardo Matos, Diaby, Klismahn, Sapara, Vinicius Szeuczuk, Bruninho e Yago Cariello.
  •

Portimonense (Onze inicial): Kosuke, Moufi, Pedrão, Relvas, Gonçalo Costa, Rui Gomes, Ewerton, Paulo Estrela, Henrique Jocu, Luquinha e Rochez.
  •

FC Vizela (Suplentes): Manuel Baldé, Carlos Isaac, Osmajic, Diego Rosa, Zohi, Rashid, Aidara e Sarmiento.
  •

FC Vizela (Onze inicial): Buntic, Kiki, Ivanildo Fernandes, Anderson, Tomás, Samu, Claudemir, Mendéz, Nuno Moreira, Schmidt e Kiko Bondoso.
  •

António Nobre, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Vizela e Portimonense, jogo da 8.ª jornada da Liga Bwin. Pedro Ribeiro e Nelson Pereira serão os assistentes, Bruno José Costa o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Rui Oliveira e Nelson Cunha.
  • 8' Defende Buntic! Canto de Estrela, Luquinha toca de calcanhar para Rui Gomes que obriga o guarda-redes da casa a uma defesa apertada.
  • 14' Golo FC Vizela Anderson FC Vizela: Golo de Anderson! A jogada começou num livre de Mendéz, depois de alguns cortes e ressaltos a bola sobra para o cruzamento rasteiro de Nuno Moreira para Anderson, falhou o primeiro remate mas à segunda atirou para dentro da baliza de Kosuke.
  • 18' Ao lado! Remate à meia-volta de Samu, a bola saiu a rasar o poste da baliza do Portimonense.
  • 22' O livre de Alex Méndez sai muito chegado à baliza, Kosuke afasta a soco!
  • 40' Tiro de Luquinha, a arriscar de fora da área, Buntic estava atento, saiu com muita força mas por cima.
  • 48' Defende Buntic! Cruzamento de Gonçalo Costa, Anderson falha o corte e Rochez toca para a finalização de Yago Cariello, o guarda-redes vizelense a negar o empate!
  • 51' Responde o FC Vizela! Livre de Nuno Moreira, Pedrão tenta cortar e quase traía o seu guarda-redes, valeu Kosuke a evitar o 2-0.
  • 58' Ivanildo Fernandes quase surpreendia Kosuke, falhou por muito pouco o alvo, após canto de Nuno Moreira!
  • 59' Sacode Buntic! Bomba de Cariello do meio da rua, saiu à figura, mas deu para aquecer as mãos do guarda-redes.
  • 68' Voa Buntic! Rui Gomes em zona frontal a rematar, o alemão sacode para canto.
  • 79' Ao ferro! Grande movimentação de Kiko Bondoso, remate na cara de Kosuke que ainda toca e a bola vai embater em cheio na barra.
  • 90' Remate fortíssimo de Kiko Bondoso de fora da área, Kosuke com a ponta da luva tira por cima!
  • 96' Buntic salva o FC Vizela! Canto de Luquinha, o cabeceamento de Rochez levava a direcção da baliza, valeu o guardião a negar o golo ao conjunto algarvio.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Primeira vitória do FC Vizela em casa, triunfo por 1-0 frente ao Portimonense, em jogo da 8.ª jornada da Liga Bwin. Anderson foi o autor do único golo de um encontro bem disputado e animado até ao apito final.