Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 15'

1 - 1

Estoril 1-1 FC Porto: Dragões evitam nova derrota com penálti ao cair do pano

Depois da pesada derrota contra o Club Brugge, o FC Porto sofreu para evitar mais uma derrota, agora frente ao Estoril, evitando novo desaire ao marcarem de penálti já no período de descontos do segundo tempo. Ler mais
Estoril e FC Porto empataram a um golo ao final da tarde deste sábado no Esstádio António Coimbra da Mota, cm o golo do empate dos dragões a surgir já nos descontos da segunda parte, numa grande penalidade que vai certamente dar muito que falar, convertida por Taremi. Antes, o Estoril tinha marcado por Tiago Gouveia a fechar a segunda parte.Num encontro com muitas incidências, lances polémicos e bolas nos ferros para os dois lados, os dragões evitam a segunda derrota consecutiva, mas p ... Ler mais

• 99' Golo por penalty FC Porto Mehdi Taremi FC Porto: Mehdi Taremi converte com suce...
  • 41' Golo Estoril Praia Tiago Gouveia Estoril Praia: Golo de Tiago Gouveia! Cr...

• 100' Mehdi Taremi cai no duelo com Dani Figueira quando este já tinha sacudido o cruzamento de Pepê para a área, Luís Godinho assinala falta ofensiva.
  • 91' Penálti para o FC Porto! Corte de Joãozinho com o braço dentro da área, Luís Godinho assinala inicialmente o fora de jogo. Alertado pelo VAR vai ele mesmo ver as imagens e avaliar se há posição irregular antes do desvio e acaba por apontar para a marca dos 11 metros.
  • 77' Duplo cartão amarelo Estoril Praia: Ndiaye é expulso por acumulação de cartões amarelos. Falta do jogador canarinho sobre Veron, Luís Godinho exibe o segundo amarelo. Alertado pelo VAR acaba por ir verificar se poderia ser vermelho direto, mas mantém a decisão. Ndiaye é expulso por acumulação de amarelos.
  • 56' Cartão amarelo Estoril Praia: Cartão amarelo para Rodrigo Martins. Falta sobre Rodrigo Conceição.
  • 36' Passe de Mehdi Taremi a abrir para Zaidu, o nigeriano atira para o fundo da baliza de Dani Figueira, mas este também não conta, novo fora de jogo!
  • 34' Pedro Álvaro atira para dentro da própria baliza ao tentar interceptar o passe de Eustáquio para Evanilson, mas é assinalado fora de jogo ao ataque portista, decisão confirmada pelo VAR.
  • 1' Lance entre Erison Danilo e David Carmo, segue jogo.

• 103'

• 101'

• 101'

•
    100'

•
    100'

•
    99'
  •
    98'

Vai ser Mehdi Taremi a bater o penálti!
  •
    91'

•
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    86'
  •
    82'
  •
    81'

•
    80'

Ao poste! Livre de Eustáquio, Veron na área a cabecear, acertou no ferro!
  • 77'

•
    73'

Livre de Geraldes, bola muito longa, a sair pela linha de fundo.
  •
    68'

•
    65'

•
    64'

Remate de Eustáquio, Vital a travar, a bola sai para canto!
  •
    63'

Passe atrasado de Galeno para Mehdi Taremi, o iraniano ajeita para o pé esquerdo e acaba por permitir o corte do Estoril Praia.
  •
    60'

Galeno escorrega e não consegue o remate na área, passa o perigo.
  •
    58'

Livre batido por André Franco, Dani Figueira com uma palmada a tirar paracanto.
  •
    55'

•
    53'

Remate de Zaidu sai prensado e contra Tiago Santos. O jogador estorilista fica queixoso, ogo interrompido.
  •
    51'

•
    49'

Dani Figueira não arrisca e afasta o canto de Eustáquio.
  •
    49'

Corte providencial de Vital, a interceptar o cruzamento de Zaidu e a ceder canto.
  •
    47'

Que perigo! Cruzamento de Evanilson, a bola atravessa toda a área mas não aparece ninguém para empurrar.
  •
    46'

•
    48'

• 47'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  • 41'

•
    40'

Canto para o FC Porto, Pedro Álvaro no corte, a conseguir afastar.
  •
    40'

Agora foi Evanilson a tentar o remate, levantou demasiado a bola, atirou para fora.
  •
    38'

Tiro de Rodrigo Conceição de fora da área, atirou para as bancadas.
  •
    36'

•
    34'

•
    31'

Remate fraco de André Franco, Dani Figueira com facilidade a defender.
  •
    31'

•
    29'

•
    25'

Dani Figueira sacode o livre de André Franco.
  •
    22'

Passe de Zaidu para Evanilson, o brasileiro não conseguiu dominar e Dani Figueira com uma saída arriscada consegue afastar a soco!
  •
    21'

•
    16'

Passe de Eustáquio, Mehdi Taremi tenta aproveitar o ressalto da bola em Vital mas acaba por tropeçar e cair.
  •
    11'

Corte de Ndiaye, Dani Figueira recolhe.
  •
    10'

Combinação de Rodrigo Conceição com Eustáquio, Evanilson a servir Mehdi Taremi, este tentou devolver ao companheiro mas a defesa estorilista conseguiu o corte.
  •
    6'

Mehdi Taremi pressionado por Vital, acaba por ganhar o primeiro canto do jogo.
  •
    1'

Lance entre Erison Danilo e David Carmo, segue jogo.
  •

FC Porto (suplentes): Cláudio Ramos, Marcano, Veron, Galeno, Grujic, Namaso, Wendell, Bruno Costa e Toni Martínez.
  •

Estoril Praia (suplentes): Pedro Silva, Lucas Áfrico, Serginho, Marqués, Benchimol, Tiago Araújo, Gonçalo Esteves, Dele e Lea Siliki.
  •

FC Porto (onze inicial): Diogo Costa, Rodrigo Conceição, Fábio Cardoso, David Carmo, Zaidu, Pepê, Uribe, Eustáquio, André Franco, Evanilson e Taremi.
  •

Estoril Praia (onze inicial): Dani Figueira, Tiago Santos, Bernardo Vital, Pedro Álvaro, Joãozinho, Ndiaye, Francisco Geraldes, João Carvalho, Tiago Gouveia, Erison e Rodrigo Martins.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Luís Godinho, da AF Évora, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Estoril Praia e FC Porto, jogo da 7.ª jornada da Liga Bwin. Rui Teixeira e Pedro Mota serão os assistentes, João Malheiro Pinto o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Artur Soares Dias e Rui Licínio.
  • 21' Que perigo! Rodrigo Martins no remate cruzado, a bola saiu a rasar o poste mais afastado da baliza de Diogo Costa, esteve perto de marcar!
  • 29' Estoril Praia perto de marcar! Diogo Costa defende o remate fortíssimo de Erison Danilo, a bola sobra para Tiago Gouveia que acerta com estrondo no poste direito da baliza portista!
  • 31' Grande trabalho de Tiago Gouveia, a passar pelos adversários e a rematar de letra à baliza, Diogo Costa agarra!
  • 41' Golo Estoril Praia Tiago Gouveia Estoril Praia: Golo de Tiago Gouveia! Cruzamento de Joãozinho para Tiago Gouveia, grande recepção do jogador canarinho, a aguentar a pressão de Zaidu e a rematar à baliza portista. Diogo Costa ainda toca mas não consegue evitar o golo do adversário.
  • 51' À trave! Remate de primeira de Mehdi Taremi, sem pedir licença, atirou à meia-volta e acertou com estrondo no ferro.
  • 55' Diogo Costa! Trivela de Rodrigo Martins para o segundo poste, Geraldes com tudo para marcar aparece na cara de Diogo Costa a finalizar, mas o guardião portista a fazer a mancha e a negar o 2-0.
  • 65' FC Porto à beira do empate! Cruzamento de Galeno para a área, Evanilson no cabeceamento, a bola saiu a centímetros do poste.
  • 68' O remate de Galeno parecia inocente mas a bola ainda bateu no relvado, defesa a dois tempos de Dani Figueira.
  • 80' Ao poste! Livre de Eustáquio, Veron na área a cabecear, acertou no ferro!
  • 81' Sufoco total do ataque portista! Dani Figueira defende para a frente um remate de Toni Martínez, Pepê recupera e deixa para Galeno finalizar, atirou por cima.
  • 99' Golo por penalty FC Porto Mehdi Taremi FC Porto: Mehdi Taremi converte com sucesso a grande penalidade! Dani Figueira ainda adivinhou o lado, bem se esticou mas o remate do iraniano sai forte e colocado, está feito o empate!
  • 100' Dani Figueira afasta para a frente o cruzamento de Galeno, Mehdi Taremi não consegue a recarga!
  • 103' Fim de Jogo Termina a partida! Final de jogo emocionante no António Coimbra da Mota, com o FC Porto a chegar ao empate já nos descontos, graças ao penálti convertido por Mehdi Taremi (99'). Tiago Gouveia marcou para o Estoril Praia aos 41', o encontro terminou com a igualdade a uma bola.