Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 12'

0 - 1

Vizela falha penálti e sai derrotado na receção ao Estoril

O Estoril subiu ao oitavo lugar, com 10 pontos, enquanto o Vizela, que não vence desde a primeira jornada, é 13.º, com cinco. Ler mais
O Estoril Praia venceu hoje em casa do Vizela, por 1-0, no encontro que fechou a sexta jornada da I Liga portuguesa de futebol, com os minhotos a somarem o quinto jogo sem vencer.Erison Danilo marcou, aos 28 minutos, o único golo da partida, antes de Osma ... Ler mais

• 28' Golo Estoril Praia Erison Danilo Estoril Praia: Golo de Erison Danilo! Ca...

• 73' Duplo cartão amarelo FC Vizela: Tomás Silva é expulso por acumulação de cartões amarelos. Tomás Silva cai na área, Manuel Mota entende que há simulação e exibe o amarelo, que é o segundo e acaba com a expulsão do jogador vizelense.
  • 53' Rodrigo Martins não consegue rematar, Claudemir afasta.
  • 38' Penálti para o FC Vizela! Osmajic tenta o remate após passe de Raphael Guzzo, mas cai no duelo com Pedro Álvaro. Manuel Mota aponta para a marca dos 11 metros!

•
    96'

Kiki em boa posição, arma o remate, atirou por cima!
  •
    93'

•
    90'

Nove minutos de compensação.
  • 90'

•
    89'

Raphael Guzzo de costas para a baliza tenta finalizar de calcanhar, sai fraco e Dani Figueira atento resolve!
  •
    84'

Corte importante de Vital, a interceptar o cruzamento de Kiko Bondoso. A bola ainda sobra para o remate de Claudemir de fora da área, Dani Figueira agarra.
  •
    78'

Cabeceamento de Claudemir ao primeiro poste, bola por cima da trave.
  •
    76'

Canto tenso batido por Diego Rosa, bola chegada à baliza, Dani Figueira afasta!
  • 73'

•
    72'

Nova tentativa de Kiko Bondoso, fletiu para o meio e rematou, atirou ao lado!
  •
    71'

•
    70'

Jogada de insistência da equipa da casa, a bola acaba nas mãos de Dani Figueira.
  •
    67'

Cruzamento tenso de Diego Rosa, Schmidt não chega.
  •
    64'

Tiago Gouveia de ângulo apertado tenta o remate, Buntic encaixa.
  •
    63'

Francisco Geraldes tentou o remate cruzado, saiu muito torto.
  •
    60'

Tiro de Tiago Gouveia de fora da área, atirou para fora.
  •
    60'

Remate de ressaca de Kiki, acertou em cheio em Joãozinho!
  •
    58'

•
    55'

Cabeceamento de Raphael Guzzo após cruzamento de Nuno Moreira, atirou por cima.
  •
    55'

Rodrigo Martins levanta demasiado a bola, atirou para as bancadas.
  •
    54'

Cruzamento de Tomás Silva, afasta Ndiaye.
  •
    53'

Rodrigo Martins não consegue rematar, Claudemir afasta.
  •
    52'

Falta ofensiva de Mendéz sobre Tiago Gouveia.
  •
    49'

O jogador do Estoril Praia recuperou fora das quatro linhas e reentrou em jogo.
  •
    46'

Lance entre Osmajic e Pedro Álvaro, o jogador do Estoril Praia tentava o corte e acaba caído no terreno de jogo.
  •
    46'

•
    46'
  • 46'

•
    49'

•
    47'

Cruzamento de Nuno Moreira, Dani Figueira encaixa.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  • 44'

•
    41'
  • Osmajic (P)
    41'

•
    39'
  •
    38'

•
    33'

•
    31'

•
    31'

Novo remate de Erison Danilo, desta vez saiu muito torto e para fora.
  •
    28'
  •
    26'

Livre a favor do Estoril Praia, Joãozinho a bater, bola diretamente para as mãos de Buntic.
  • 25'

•
    22'

Remate de Nuno Moreira sem deixar a bola cair no relvado, Dani Figueira a controlar.
  •
    21'

•
    20'

Corte de Vital, a tirar para canto o remate de Osmajic.
  •
    19'

•
    13'

•
    12'

Canto batido por Raphael Guzzo, Dani Figueira afasta a soco.
  •
    10'
  •
    9'

Cruzamento de Samu, a bola passou toda a área sem aparecer ninguém para finalizar.
  •
    8'

João Carvalho tentava chegar ao passe de Rodrigo Martins, Anderson a fazer a cobertura e Buntic recolhe.
  •
    7'

Perigoso! Cruzamento de Raphael Guzzo na direita para a área, Nuno Moreira ainda toca, a bola saiu perto do poste mas para fora.
  •
    5'

Rosier tenta o remate de fora da área, saiu fraco e ao lado da baliza vizelense.
  •
    2'

Remate de Geraldes depois de cruzamento de Tiago Gouveia, corte de Raphael Guzzo.
  •

Estoril Praia (Suplentes): Pedro Silva, Serginho, Marquês, Ndiaye, Benchimol, Mexer, Tiago Araújo, Gonçalo Esteves e Lea Siliki.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Dani Figueira, Tiago Santos, Vital, Pedro Álvaro, Joãozinho, Tiago Gouveia, Francisco Geraldes, João Carvalho, Rosier, Rodrigo Martins e Erison Danilo.
  •

FC Vizela (Suplentes): Luiz Felipe, Claudemir, Alexander Schmidt, Diego Rosa, Zohi, Rashid, Aidara e Alvarado.
  •

FC Vizela (Onze inicial): Buntic, Kiki, Ivanildo Fernandes, Anderson, Tomás, Samu, Mendéz, Raphael Guzzo, Nuno Moreira, Osmajic e Kiko Bondoso.
  •

Manuel Mota, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro que encerra a 6.ª jornada da Liga Bwin, entre FC Vizela e Estoril Praia. Jorge Fernandes e Nuno Eiras serão os assistentes, Tiago Mendes o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Luís Ferreira e Ângelo Carneiro.
  • 13' Por cima! Kiki amortece de cabeça um cruzamento de Raphael Guzzo, a bola sobra para o remate de Kiko Bondoso, falhou o alvo por muito pouco!
  • 19' Rodrigo Martins aproveita um corte incompleto de Ivanildo Fernandes, remate de fora da área, atirou ao lado.
  • 21' Defende Dani Figueira! Combinação de Kiko Bondoso com Tomás Silva, remate forte e colocado, o guardião estorilista a sacudir.
  • 28' Golo Estoril Praia Erison Danilo Estoril Praia: Golo de Erison Danilo! Canto à direita batido por Joãozinho, Erison Danilo ao primeiro poste penteia a bola e bate Buntic, que bem se esticou mas não conseguiu evitar o 1-0!
  • 31' Responde o FC Vizela! Remate de Nuno Moreira a testar os reflexos do guarda-redes canarinho, defesa de Dani Figueira para a frente.
  • 33' Rodrigo Martins não domina da melhor forma o cruzamento de Joãozinho, Buntic agarra!
  • 41' Penalty falhado FC Vizela: Grande penalidade desperdiçada por Osmajic. Osmajic para bater o penálti, remate forte e colocado mas acerta na trave!
  • 58' Defende Dani Figueira! Cruzamento de Tomás Silva para o segundo poste onde aparece Osmajic a finalizar, valeu o guarda-redes estorilista, a fechar o caminho para a sua baliza!
  • 71' Erro de Dani Figueira, a entregar a bola a Schmidt, Kiko aparece para o remate, escorregou e acabou por desperdiçar uma grande oportunidade!
  • 72' Nova tentativa de Kiko Bondoso, fletiu para o meio e rematou, atirou ao lado!
  • 76' Canto tenso batido por Diego Rosa, bola chegada à baliza, Dani Figueira afasta!
  • 93' Lançamento lateral de Claudemir, Anderson não chega a desviar e a bola sobra para Schmidt rematar, mas Dani Figueira a segurar a vantagem estorilista!
  • 100' Fim de Jogo Termina a partida! O Estoril Praia venceu por 1-0 o FC Vizela no jogo de encerramento da 6.ª jornada da Liga Bwin, Erison Danilo fez na sua estreia a com a camisola canarinha o único golo do encontro.