Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 10'

1 - 0

Golo de Tormena aos 90'+8 dá a vitória ao SC Braga no dérbi minhoto contra o Vitória SC

Segunda parte quente em Braga, com a expulsão do treinador do Vitória SC e Ricardo Horta a falhar uma grande penalidade. Em tempo de compensação, Tormena marcou para os bracarenses o golo da vitória. Ler mais
O Sporting de Braga venceu hoje o Vitória de Guimarães por 1-0, em jogo da quinta jornada da I Liga portuguesa de futebol, com o brasileiro Tormena a marcar o golo do triunfo aos 90+8 minutos.Em Braga, o internacional português Ricardo Horta desperdiçou uma grande penalidade para a equipa da casa, aos 58 minutos, mas o defesa central brasileiro garantiu o triunfo do Sporting de Braga na última jogada da partida.Com este triunfo, o qu ... Ler mais

• 98' Golo SC Braga Tormena SC Braga: Golo de Tormena! Livre de Rica...

• 90' Desentendimento entre Fabiano e Lameiras, o árbitro exibe o amarelo a ambos.
  • 62' Após uma falta de Ryoya Ogawa sobre Banza, Nuno Almeida vai ao banco do Vitória SC e expulsa o treinador Moreno.
  • 56' Penálti para o SC Braga! Fabiano é derrubado por Amaro na área, o árbitro aponta para a marca dos 11 metros, decisão validada pelo VAR.
  • 29' Falta arriscada de Afonso sobre Vitinha, Nuno Almeida avisa o jogador vimaranense.
  • 9' Mais um cruzamento de Fabiano, Banza pressionado por Ibrahima Bamba não chega, Afonso ao segundo poste tira para canto!
  • 6' O remate de Ricardo Horta desvia em Ibrahima Bamba, Nuno Almeida mandou seguir.

• 98'

•
    97'

Livre para a equipa da casa, falta de Safira sobre Niakaté.
  •
    96'
  •
    95'

Falta de Banza sobre Ryoya Ogawa.
  •
    94'

Banza amortece de cabeça para o segundo poste, Tounkara a controlar e a impedir Abel Ruiz de chegar à bola.
  • 91'

•
    91'
  •
    91'
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    90'

Desentendimento entre Fabiano e Lameiras, o árbitro exibe o amarelo a ambos.
  •
    89'

Por cima! Lameiras de pé esquerdo, atirou à baliza bracarense, saiu sem perigo.
  •
    85'

Varela atento, a chegar primeiro que Banza ao cruzamento de Abel Ruiz.
  •
    77'

•
    73'
  •
    70'

Corte providencial de Amaro, o remate de Vitinha levava selo de golo!
  •
    68'

Cruzamento de Sequeira, Ibrahima Bamba muito atento a tirar para canto!
  •
    65'

Vitinha cabeceia para fora na sequência de um livre de André Horta, mas o lance é interrompido por fora de jogo.
  •
    63'

Cruzamento de Álvaro Djaló, afasta a defesa vitoriana.
  •
    62'

•
    59'
  • 58'

•
    56'

•
    55'

Remate de Anderson já na área, saiu à figura de Matheus.
  •
    50'

•
    48'

Ricardo Horta levanta para a área, Banza ainda toca de cabeça, mas a bola não leva a melhor direcção, Varela recolhe.
  •
    47'

• 46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Ricardo Horta a marcar o livre, a bola desviou em Banza e saiu pela linha de fundo.
  •
    44'

Livre junto à entrada da área, falta de Amaro sobre Ricardo Horta.
  •
    42'

Arrancada de Fabiano, o passe para Iuri Medeiros saiu com muita força e a bola saiu pela linha de fundo.
  •
    39'

Tiago Silva a marcar o livre, afasta a defesa bracarense.
  •
    38'

Falta de André Horta sobre Lameiras, livre para os visitantes.
  •
    33'

•
    32'

Matheus não arrisca e afasta a soco o livre de Tiago Silva.
  •
    31'

Livre para os visitantes, André Horta derrubou André André em falta.
  •
    29'

•
    26'

André Horta tentou servir Fabiano no lado contrário, mas a bola saiu muito puxada e para fora.
  •
    24'

Livre de André Horta, corta Jorge Fernandes, o lance é interrompido por falta ofensiva sobre Tiago Silva.
  •
    20'

Ricardo Horta estava em boa posição mas não conseguiu dominar o passe de Tormena, Bamba a resolver.
  •
    18'
  •
    17'

Cruzamento de Fabiano, Bamba corta e Varela agarra!
  •
    11'

•
    10'

•
    9'

•
    6'

O remate de Ricardo Horta desvia em Ibrahima Bamba, Nuno Almeida mandou seguir.
  •
    6'

Responde o Vitória SC por intermédio de Anderson, o remate saiu rasteiro e à figura de Matheus.
  •
    5'

•
    3'

•
    2'

Perda de André André, Banza seguia para a área e acaba derrubado em falta por Amaro. O jogador vimaranense vê o amarelo, livre muito perigoso a fazer da equipa da casa!
  •
    2'
  •

Grande ambiente nas bancadas do Estádio Municipal de Braga!
  •

Vitória SC (Suplentes): Celton Biai, Hélder Sá, Safira, Jota, Matheus Índio, Zé Carlos, Dani Silva, Tounkara e Johnston.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Bruno Varela, Afonso, Amaro, Jorge Fernandes, Ryoya Ogawa, Lameiras, Ibrahima Bamba, Tiago Silva, André André, Nélson da Luz e Anderson.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Rodrigo Gomes, Abel Ruiz, Alvaro Djaló, Paulo Oliveira, Diego Lainez, Gorby, Dinis Pinto e Castro.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Sequeira, Tormena, Niakaté, Fabiano, Ricardo Horta, André Horta, Al Musrati, Iuri Medeiros, Vitinha e Banza.
  •

Nuno Almeida, da AF Algarve, foi o árbitro nomeado para dirigir o dérbi do Minho, entre SC Braga e Vitória SC, jogo da 5.ª jornada da Liga Bwin. André Campos e Pedro Felisberto serão os assistentes, Marcos Brazão o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Luís Ferreira e José Bessa.
  • 3' Quase o golo do SC Braga! Livre batido por Iuri Medeiros, bola rasteira e tensa, saiu a rasar o poste direito da baliza de Varela!
  • 5' Cruzamento de Fabiano para Banza cabecear, nas costas da defesa vimaranense, atirou ao lado!
  • 10' Remate de Iuri Medeiros após canto de André Horta na esquerda, a bola não saiu longe da baliza vimaranense!
  • 11' Defende Matheus! André André a trabalhar bem na esquerda, passe para Anderson que obriga o guardião bracarense a uma defesa apertada!
  • 33' Não marca Nélson da Luz! Passe em profundidade de Jorge Fernandes para as costas da defesa, o jovem avançado vimaranense isolado perante Matheus atira ao lado!
  • 50' Lameiras arma o remate cruzado de fora da área, a bola saiu perto do poste esquerdo mas para fora!
  • 55' Remate de Anderson já na área, saiu à figura de Matheus.
  • 58' Penalty falhado SC Braga: Grande penalidade desperdiçada por Ricardo Horta. Ao lado! Ricardo Horta para bater a grande penalidade, o capitão tentou colocar a bola longe do alcance de Bruno Varela e acabou por falhar o alvo.
  • 77' Vitinha! Cruzamento de Abel Ruiz, Banza não chega e é Vitinha quem desvia, ao lado.
  • 98' Golo SC Braga Tormena SC Braga: Golo de Tormena! Livre de Ricardo Horta, Tormena foge à defesa vimaranense e de cabeça encosta para dentro da baliza de Bruno Varela.
  • 98' Fim de Jogo Termina a partida! Final dramático no Estádio Municipal de Braga, com Tormena a marcar o único golo do dérbi do Minho já nos descontos. O golo conseguido aos 98 minutos deu o triunfo dos bracarenses por 1-0 na recepção ao Vitória SC.