Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 9'

2 - 0

Moreirense vence Tondela e 'rouba' 16.º lugar da I Liga aos beirões

Com o triunfo, a equipa de Moreira de Cónegos conseguiu sair da zona de despromoção. Ler mais
O Moreirense saiu hoje da zona de despromoção direta da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer em casa o Tondela, com o qual trocou de posição, por 2-0, em encontro da 30.ª jornada.Veja o vídeo$$video$$O brasileiro Rafael Mart ... Ler mais

• 47' Golo Moreirense FC K. Mirallas Moreirense FC: Golo de K. Mirallas! Bom ...
  • 40' Golo Moreirense FC Rafael Martins Moreirense FC: Golo de Rafael Martins! D...

• 56' Golo anulado ao CD Tondela! Marcelo Alves ao primeiro poste a desviar para dentro da baliza de Pasinato, mas Artur Soares Dias assinala falta ofensiva sobre Rosic.

• 93'

•
    92'
  • 91'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    89'

Livre batido por Salvador Agra, Frimpong corta de cabeça.
  • 88'

•
    86'

Boa jogada da equipa da casa, a culminar com o remate prensado de Pedro Amador contra um adversário, passa o perigo!
  •
    78'

Remate de Franco à entrada da área após passe de Derik, atirou ao lado.
  •
    78'

O cruzamento era para Derik, cortou Salvador Agra.
  •
    76'
  • 74'

•
    66'
  •
    65'

•
    61'

É por pouco que Salvador Agra não chega ao cruzamento de Neto Borges,
  •
    60'

Walterson tenta o remate de fora da área, atirou sem perigo para fora.
  •
    59'
  •
    57'

Remate prensado de Rafael Martins, a bola saiu sem perigo muito desviado do alvo.
  •
    56'

•
    55'

•
    46'

•
    49'

• 47'

•
    45'

Quatro minutos de compensação.
  • 40'

•
    34'

•
    33'

Neto Borges não chega ao cruzamento de Bebeto, Artur Jorge corta.
  •
    29'

•
    29'

Lançamento lateral de Paulinho, a tentar colocar na área, corta Neto Borges.
  •
    26'

Derik ainda consegue cabecear após cruzamento de Artur Jorge, atirou sem perigo para fora.
  •
    25'

Sagnan ao primeiro poste a afastar o canto de Paulinho.
  •
    24'

Frimpong tenta cruzar, Pedro Augusto corta para canto.
  •
    22'

Rafael Martins a pressionar Trigueira, o guarda-redes afasta de qualquer maneira.
  •
    20'

Cruzamento largo de Artur Jorge, Trigueira afasta a soco.
  •
    18'

Pasinato ficou no chão depois do lance anterior, Salvador Agra aparecia para a recarga, mas Artur Soares Dias interrompeu o jogo.
  •
    17'

•
    10'

Yan Matheus sai de maca, o jogador da equipa da casa com muitas queixas físicas.
  •
    9'

Livre a favor do Moreirense FC, Frimpong a bater, bola diretamente para as mãos de Trigueira.
  •
    6'

Cruzamento de Salvador Agra, corta Rosic.
  •

CD Tondela (Suplentes): Niasse, João Pedro, Boselli, Dadashov, Matias Lacava, Tiago Almeida, D'Almeida, Ricardo Alves e Quaresma.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Trigueira, Manu Hernando, Marcelo Alves, Sagnan, Bebeto, Pedro Augusto, Undabarrena, Neto Borges, Rafael Barbosa, Daniel dos Anjos e Salvador Agra.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Kewin Silva, Rodrigo Conceição, Walterson, Ibrahima, Matheus Silva, Pedro Amador, Steven Vitória, Derik e Ismael.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Pasinato, Frimpong, Rosic, Artur Jorge, Paulinho, Mirallos, Jefferson Júnior, Franco, Sori Mané, Yan Matheus e Rafael Martins.
  •

Artur Soares Dias, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Moreirense FC e CD Tondela, jogo da 30.ª jornada da Liga Bwin. Rui Licínio e Paulo Soares serão os assistentes, Bruno José Costa o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de António Nobre e Pedro Ribeiro.
  • 17' Pasinato! Cruzamento de Bebeto traiçoeiro, a obrigar o guarda-redes do Moreirense FC a uma defesa de recurso.
  • 29' Incrível como ninguém consegue finalizar o canto de Frimpong! Rosic ainda toca, Artur Jorge ao segundo poste livre de marcação, mas a bola acaba por sair ao lado.
  • 34' Ao lado! Saída rápida do Moreirense FC no contra-ataque, bola na frente em Derik, a aguentar a pressão dos adversários, rematou cruzado, a bola saiu com perigo ao lado do poste.
  • 40' Golo Moreirense FC Rafael Martins Moreirense FC: Golo de Rafael Martins! Defesa incompleta de Trigueira após remate rasteiro de Derik, a permitir a recarga de Rafael Martins que apareceu vindo de trás e só teve de encostar.
  • 47' Golo Moreirense FC K. Mirallas Moreirense FC: Golo de K. Mirallas! Bom trabalho de Derik, a fugir aos adversários e a colocar rasteiro para o primeiro poste onde aparece Mirallas a finalizar à vontade.
  • 55' Daniel dos Anjos em esforço a conseguir meter atrasado para o remate de João Pedro, a bola desvia em Rosic e sai por cima da trave!
  • 65' Defende Pasinato! Salvador Agra aparece isolado perante o guardião da casa, Pasinato a fazer a mancha e a negar o golo à equipa beirã!
  • 78' Remate de Franco à entrada da área após passe de Derik, atirou ao lado.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Moreirense FC por 2-0 na recepção ao CD Tondela, em jogo da 30.ª jornada da Liga Bwin. Rafael Martins (40') e Mirallas (47') foram os autores dos golos que permitem à equipa de Moreira de Cónegos ascender à posição de play-off, por troca com a formação beirã que fica agora em zona de despromoção.