• 53' Golo Santa Clara Tagawa Santa Clara: Golo de Tagawa! Contra-ataq...
  • 44' Golo Santa Clara Ricardinho Santa Clara: Golo de Ricardinho! Ricardi...

• 79' Queda na grande área de Mohebi em lance com Rosier. O árbitro manda seguir.

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    89'
  • 87'

• 87'

•
    86'

Que perigo! Arrancada de Mohebi pela esquerda, a tirar o cruzamento e não sai desvio para a baliza. Valeu o corte da defesa estorilista.
  •
    79'

Queda na grande área de Mohebi em lance com Rosier. O árbitro manda seguir.
  • 78'

•
    76'

Estoril Praia continua a tentar chegar ao golo, Santa Clara gere o jogo no seu meio-campo.
  •
    68'
  •
    68'
  •
    67'
  •
    66'

• 64'

•
    64'

Partida retomada.
  •
    63'

Jogo interrompido para ser prestada assistência a Ricardinho.
  •
    57'

Livre para o interior da grande área açoriana, corta a defesa do Santa Clara.
  • 53'

•
    49'

Leonardo Ruiz ensaia o remate à meia-volta mas a bola esbarra em Boateng. Passa o perigo.
  •
    46'

Começa a segunda parte. Posse de bola para os homens da casa.
  •
    46'

Tempo de intervalo nos Açores. O Santa Clara vai vencendo o Estoril Praia por uma bola a zero, golo de Ricardinho aos 44 minutos.
  •
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  • 44'

•
    43'

Jogo mais vivo nesta fase do encontro.
  •
    41'

Francisco Geraldes tenta o remate em jeito mas a bola sai fraca e à figura de Marco.
  •
    38'

•
    35'

•
    25'

•
    22'

Bola ao segundo poste na sequência de um canto, Boateng não consegue chegar e desviar em condições.
  •
    22'

Rui Costa foge pela direita, tira o cruzamento mas Ferraresi antecipa-se e corta a jogada para canto.
  •
    20'

Jogo muito disputado a meio-campo.
  •
    16'

Cruzamento do lado direito do ataque estorilista fácil para as mãos de Marco.
  •
    14'

•
    13'

Pontapé forte de Joãozinho mas a bola sai muito por cima.
  •
    12'

Canto de Sagna direto às mãos de Dani Figueira.
  •
    12'

Raúl Silva corta a bola para canto quando Rui Costa já preparava o desvio.
  •
    11'

Cruzamento de Allano que sai muito largo ao segundo poste. Tagawa não chegou.
  •
    9'

Relvado está complicado para a prática do futebol. Choveu bastante nos últimos dias em São Miguel.
  •
    7'

Sagna cruza apertado, a bola sai tensa junto ao primeiro poste e Dani Figueira quase é traído.
  •
    6'

Cruzamento de Arthur no lado esquerdo, corta Villanueva para o primeiro canto da partida.
  •
    3'

Primeiros minutos com algumas perdas de bola por parte de ambas as equipas.
  •

Cumpre-se um minuto de silêncio em memória de Artur Pedro Cabral, sócio n.º 1 do Santa Clara falecido esta semana.
  •

Estoril Praia (Suplentes): Thiago Silva, Vital, Rui Fonte, Bruno Lourenço, David, Meshino, Rosier, Romário e Xavier.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Dani Figueira, Soria, Ferraresi, Raúl Silva, Joãozinho, Mboula, Gamboa, André Franco, Francisco Geraldes, Arthur e Ruiz.
  •

Santa Clara (Suplentes): Ricardo Fernandes, João Afonso, Mansur, Rúben Oliveira, Tassano, Romão, Pipe Gomez, Hide Morita e Mohebi.
  •

Santa Clara (Onze inicial): Marco, Paulo Henrique, Boateng, Mikel Villanueva, Sagna, Allano, Anderson Carvalho, Tagawa, Nené, Ricardinho e Rui Costa.
  •

Miguel Nogueira, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Santa Clara e Estoril Praia, jogo da 29.ª jornada da Liga Bwin. Bruno Jesus e Nuno Pereira serão os assistentes, José Rodrigues o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de João Gonçalves e Álvaro Mesquita.
  • 14' Defende Marco! André Franco ganha posição de remate e dispara forte para uma excelente intervenção do guarda-redes do Santa Clara.
  • 25' Que perigo! Cruzamento de Joãozinho no lado esquerdo, Soria entra de rompante mas cabeceia ao lado!
  • 35' Dani Figueira! Livre cobrado por Sagna, a bola baixa rapidamente e o guarda-redes do Estoril Praia é obrigado a afastar para canto.
  • 38' Novamente Dani Figueira! Ricardinho trabalha bem dentro da grande área, tira Raúl Silva do caminho e remata forte para uma excelente intervenção do guarda-redes estorilista.
  • 44' Golo Santa Clara Ricardinho Santa Clara: Golo de Ricardinho! Ricardinho pega na bola, progride até à entrada da área e remata em arco para o primeiro golo da partida!
  • 46' No ferro! Cruzamento do lado direito do ataque canarinho, André Franco salta mais alto que a defesa do Santa Clara e leva a bola a embater na trave.
  • 53' Golo Santa Clara Tagawa Santa Clara: Golo de Tagawa! Contra-ataque rapidíssimo do Santa Clara com Ricardinho a desmarcar Tagawa e este, à saída de Dani Figueira, a rematar para o golo da tranquilidade. A bola ainda desvia no guardião estorilista antes de entrar junto ao poste.
  • 66' Boa oportunidade para o Estoril! Soria entra pelo lado direito da grande área e remata forte às malhas laterais.
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! O Santa Clara vence o Estoril Praia nos Açores por 2-0, em jogo da 29.ª jornada da Liga Bwin. Ricardinho, aos 44 minutos, e Tagawa, aos 53, foram os marcadores de serviço.