Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 9'

1 - 2

Boavista vence em casa do Famalicão

Os axadrezados, que não venciam há três encontros, subiram ao 11.º posto, com 30 pontos, nove acima da zona de despromoção. Ler mais
O Boavista regressou hoje aos triunfos na I Liga portuguesa de futebol, ao vencer em casa do Famalicão, por 2-1, em jogo da 28.ª jornada, afastando-se dos lugares de despromoção.Gustavo Sauer (16 minutos), de grande penalidade, e Musa (37) marcaram os golos dos 'axadrezados', com Jhonder Cadiz (48) a reduzir para os famalicenses.O Boavista, q ... Ler mais

• 48' Golo FC Famalicão Jhonder FC Famalicão: Golo de Jhonder! Acabado d...
  • 37' Golo Boavista FC Musa Boavista FC: Golo de Musa! Mau atraso de...
  • 16' Golo por penalty Boavista FC G. Sauer Boavista FC: G. Sauer converte com suces...

• 97' João Carlos Teixeira cruza e a bola esbarra em Seba Pérez, Rui Costa manda seguir.
  • 91' Duplo cartão amarelo Boavista FC: G. Sauer recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. Falta de Sauer sobre Bruno Rodrigues, já tinha um amarelo e acaba por ser expulso.
  • 81' Lance entre Jhonder e Abascal na área. Inicialmente Rui Costa deixa seguir, alertado pelo VAR vai ver as imagens mas acaba por entender que não há falta.
  • 71' Lance com Abascal e Banza na área.
  • 15' Penálti para o Boavista FC! Gorré cai na área na disputa com Penetra, Rui Costa apontou a falta, confirmada pelo VAR.

•
    97'

• 96'

• 96'

•
    94'
  •
    93'

Livre para a equipa da casa, fácil para Bracali agarrar.
  •
    91'
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    89'
  •
    88'

Rui Costa foi ao banco do Boavista FC exibir um amarelo.
  •
    85'

Cabeceamento de Jhonder após cruzamento de De La Fuente, defesa atenta de Bracali.
  •
    81'

•
    80'
  •
    77'

Cruzamento de Bruno Rodrigues, para as mãos de Bracali.
  •
    75'

Remate de Jhonder à meia-volta, Bracali a resolver.
  •
    71'

Lance com Abascal e Banza na área.
  •
    69'

De La Fuente cruza, Banza não consegue desviar e Bracali agarra!
  •
    66'

Jhonder escorrega e não consegue rematar, mas o lance é interrompido por fora de jogo.
  •
    61'

Bracali! Passe atrasado de Jhonder para Ivo Rodrigues encher o pé, obrigou Bracali a tirar por cima para canto.
  •
    61'

•
    61'
  •
    60'

Jhonder tentou o remate à meia-volta depois de uma assistência de Ivo Rodrigues, atirou para fora!
  •
    59'

Banza tentou aproveitar o canto de Pêpê, mas Bracali a resolver ao primeiro poste.
  •
    59'

Remate de Pêpê em zona frontal, a atirar por cima mas a ganhar o canto.
  •
    50'

Gorré cruza para a área, afasta a defesa da casa.
  •
    48'
  • 48'

•
    46'

•
    46'

•
    47'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

•
    41'

Jogo interrompido para assistir Seba Pérez.
  •
    37'
  •
    35'

•
    34'

Banza estava no segundo poste mas foi surpreendido pelo cruzamento de Bruno Rodrigues e não conseguiu aproveitar.
  •
    31'

Desentendimento entre Banza e Seba Pérez, Rui Costa a serenar os ânimos.
  •
    31'

•
    27'

Cruzamento de Marín à procura de Banza, atirou para as mãos de Bracali.
  •
    26'

Gorré combina com Suaer, ia para o remate à baliza, cortou Riccieli!
  •
    22'

Nathan seguia pelo corredor central, Batubinsika corta.
  •
    21'

Gorré tentou lançar Sauer em velocidade, mas Marín a conseguir recuperar a posse de bola.
  •
    20'

Ivo Rodrigues não passa por Malheiro, canto para os famalicenses.
  •
    16'
    (P) G. Sauer
  •
    15'

•
    9'

•
    7'

Musa tenta o remate de longe, saiu muito por cima e sem perigo.
  •
    5'

Grande ambiente nas bancadas do Estádio Municipal de Famalicão.
  •

Boavista FC (Suplentes): Alireza, Cannon, Guito, Reymão, Namora, De Santis, Rui Santos, Martim Tavares e Morais.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Bracali, Nathan, Malheiro, Abascal, Luís Santos, Seba Pérez, Vukotic, Filipe Ferreira, Sauer, Musa e Gorré.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Dalberson, Queirós, Gustavo Assunção, Dolcek, De La Fuente, Marques, Jhonder, Figueiras e Heri.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Luiz Júnior, Riccieli, Batubinsika, Penetra, Marín, Puckel, Teixeira, Pêpê, Ivo Rodrigues, Bruno Rodrigues e Banza.
  •

Rui Costa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Famalicão e Boavista FC, jogo da 28.ª jornada da Liga Bwin. João Bessa Silva e Carlos Martins serão os assistentes, Bruno José Costa o 4.º árbitro. Bruno Esteves e Rui Teixeira ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 9' Marín quase surpreendia Bracali, o cruzamento-remate foi travado a meias pela trave e pelo guarda-redes axadrezado!
  • 16' Golo por penalty Boavista FC G. Sauer Boavista FC: G. Sauer converte com sucesso a grande penalidade! Luiz Júnior ainda adivinha o lado mas não consegue travar o remate de Sauer. Está feito o 1-0!
  • 31' Defende Bracali! Canto para a equipa da casa, Riccieli cabeceia como mandam as regras, a obrigar o guardião axadrezado a uma defesa apertada.
  • 35' Pêpê remata na passada, Bracali defende! A jogada começou em João Carlos Teixeira.
  • 37' Golo Boavista FC Musa Boavista FC: Golo de Musa! Mau atraso de Batubinsika, a permitir o roubo de bola de Gorré que remata para defesa incompleta de Luiz Júnior. Na recarga Musa marca mesmo!
  • 45' Mais um mau atraso de Batubinsika quase permitia o bis de Musa, valeu o corte de Riccieli!
  • 46' À trave! Bom trabalho de Gorré, a passar por vários adversários e a cruzar para Musa, o croata acertou com estrondo no ferro.
  • 48' Golo FC Famalicão Jhonder FC Famalicão: Golo de Jhonder! Acabado de entrar para o segundo tempo, Jhonder ganhou em velocidade à defesa axadrezada e atirou para o fundo da baliza de Bracali.
  • 59' Remate de Pêpê em zona frontal, a atirar por cima mas a ganhar o canto.
  • 61' Banza falha o empate! Cruzamento de Jhonder para o coração da área, Banza não consegue encostar.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Boavista FC por 2-1 no terreno do FC Famalicão, em jogo da 28.ª jornada da Liga Bwin. Emoção até ao fim com os golos de Sauer (16' g.p.) e Musa (32') a garantirem os três pontos para os axadrezados, Jhonder reduziu aos 48' mas foi insuficiente para a reviravolta.