Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 9'

2 - 2

Tondela 2-2 Arouca: Aflitos 'empatam-se' na luta pela permanência

Houve divisão de pontos na receção do 16.º da tabela o Tondela, ao 15.º, o Arouca. Ler mais
Tondela e Arouca empataram a dois golos em partida a contar para a 27.ª jornada da I Liga. As duas equipas seguem, assim, em posição perigosa na tabela classificativa.A jogar em casa, e um lugar (e um ponto) abaixo do adversário na classificação, o Tondela não entrou bem e viu o Arouca marcar cedo. Estavam decorridos apenas quatro minutos de jogo quando André Silva deu o melhor seguimento a um cruzamento vindo da direita e, de cabeça, inaugurou o marcador.Mas os anfitriões não a ... Ler mais

• 69' Golo FC Arouca André Silva FC Arouca: Golo de André Silva! Enorme g...
  • 49' Golo CD Tondela Salvador Agra CD Tondela: Golo de Salvador Agra! Tiago...
  • 16' Golo CD Tondela Eduardo Quaresma CD Tondela: Golo de Eduardo Quaresma! Ca...
  • 4' Golo FC Arouca André Silva FC Arouca: Golo de André Silva! André Si...

•
    94'

Desvio perigoso de Galovic, atirou para fora!
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    88'

Tiago Almeida tenta surpreender Victor Braga de longe, atirou ao lado!
  •
    87'

Livre de Boselli, Victor Braga afasta a soco.
  •
    86'
  •
    74'

•
    69'
  •
    68'

•
    67'

Antony a conseguir chegar a Rafael Barbosa e impedir o cruzamento, canto para o CD Tondela.
  • 66'

• 63'

•
    62'

Bom trabalho de Rafael Barbosa, ainda ganha na linha de fundo, mas o passe acaba por ser interceptado.
  •
    60'

Rafael Barbosa em zona de finalização, a bola desviou na mão do jogador, o árbitro assinala a falta.
  •
    55'

Pité na zona do primeiro poste a desviar o cruzamento de André Silva, saiu muito torto e para fora.
  •
    52'

André Silva remata prensado à entrada da área, a ganhar o canto.
  •
    51'
  •
    50'

Remate à meia-volta de Pité, fácil para Trigueira agarrar.
  •
    47'

Trigueira agarra à segunda um cruzamento da esquerda, ainda assim a jogada é interrompida por falta sobre o guarda-redes.
  •
    46'

•
    51'

Já depois do apito de João Pinheiro, o árbitro exibe um vermelho a um dos elementos do banco do FC Arouca.
  •
    51'

•
    51'

Remate de Arsénio, atira por cima, sem perigo.
  • 49'

•
    48'

Mais um livre de Salvador Agra, Basso no corte.
  •
    45'

Cinco minutos de compensação.
  •
    45'

Salvador Agra a bater o livre, tentou atirar diretamente à baliza arouquense, a bola saiu ao lado.
  •
    44'

Falta de Tiago Araújo sobre Dadshov, livre para a equipa da casa.
  •
    44'
  •
    43'

Remate rasteiro de Arsénio, fácil para Trigueira.
  •
    34'

Bukia pica para Arsénio na área, pressionado pela defesa beirã não chega à bola e Trigueira recolhe.
  •
    31'

Remate à meia-volta de Rafael Barbosa, saiu fraco e fácil para Victor Braga.
  •
    29'

Salvador Agra tentou servir Rafael Barbosa na frente, Victor Braga atento a encaixar.
  •
    23'

Pedro Moreira não recupera, vai mesmo sair.
  •
    21'

Nova paragem, agora do lado do FC Arouca, Pedro Moreira com muitas queixas físicas.
  •
    18'

• 16'

•
    14'

Arsénio André Silva, Trigueira ainda hesita mas consegue afastar no limite da área.
  •
    11'

Salvador Agra tentou servir Rafael Barbosa, cortou a defesa arouquense.
  •
    7'

Daniel dos Anjos em dificuldades físicas, vai mesmo sair.
  •
    4'
  •
    3'

Galovic corta um cruzamento que seguia para Daniel dos Anjos, o lance acaba interrompido por fora de jogo do avançado tondelense.
  •

FC Arouca (Suplentes): Zubas, Pité, Oday Dabbagh, Alan Ruiz, Wellingtin Nem, Antony, Abdoulaye, Thales Oleques e Bruno Marques.
  •

FC Arouca (Onze inicial): Victor Braga, Tiago Esgaio, Basso, Galovic, Tiago Araújo, Leandro, Pedro Moreira, David Simão, Bukia, André Silva e Arsénio.
  •

CD Tondela (Suplentes): Niasse, João Pedro, Boselli, Dadashov, D'Almeida, Bebeto, Khacef, Dantas e Ricardo Alves.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Trigueira, Neto Borges, Sagnan, Marcelo ALves, Tiago Almeida, Pedro Augusto, Eduardo Quaresma, Undabarrena, Salvador Agra, Daniel dos Anjos e Rafael Barbosa.
  •

João Pinheiro, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 27.ª jornada da Liga Bwin entre CD Tondela e FC Arouca. Tiago Costa e Luciano Maia serão os assistentes, Bruno José Costa o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Vasco Santos e Álvaro Mesquita.
  • 4' Golo FC Arouca André Silva FC Arouca: Golo de André Silva! André Silva a dar seguimento de cabeça a um cruzamento da direita, a inaugurar o marcador!
  • 16' Golo CD Tondela Eduardo Quaresma CD Tondela: Golo de Eduardo Quaresma! Canto de Salvador Agra, Victor Braga faz uma grande defesa e nega o golo a Sagnan, Quaresma aparece para a recarga e marca mesmo. Está feito o empate!
  • 18' Não marca o FC Arouca! Trigueira falha a saída, a bola sobra para a finalização de Pedro Moreira, Quaresma não consegue o corte e é o poste que nega o 2-1!
  • 49' Golo CD Tondela Salvador Agra CD Tondela: Golo de Salvador Agra! Tiago Almeida recebe de Rafael Barbosa, cruza na direita para Salvador Agra na área, o capitão tondelense a encostar para o fundo da baliza. Cambalhota no marcador!
  • 68' Victor Braga não arrisca e afasta o cruzamento de Rafael Barbosa, aparecia Dadashov nas costas para finalizar!
  • 69' Golo FC Arouca André Silva FC Arouca: Golo de André Silva! Enorme golo de André Silva, remate na passada à meia-volta, a bater Trigueira e a fazer o 2-2!
  • 74' André Silva não chega para o desvio ao cruzamento de Antony, esteve perto do hat-trick!
  • 88' Tiago Almeida tenta surpreender Victor Braga de longe, atirou ao lado!
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a duas bolas entre CD Tondela e FC Arouca, em jogo da 27.ª jornada da Liga Bwin. André Silva bisou (4' e 69'), Quaresma (16') e Salvador Agra (49') foram os marcadores dos golos da equipa beirã.