Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 13'

1 - 1

Gil Vicente e Marítimo empatam em Barcelos

O Gil Vicente e o Marítimo empataram hoje 1-1, em jogo da 27.ª jornada da I Liga de futebol, cujo resultado ficou fixado ainda na primeira metade. Ler mais
 O Gil Vicente e o Marítimo empataram hoje 1-1, em jogo da 27.ª jornada da I Liga de futebol, cujo resultado ficou fixado ainda na primeira metade.Veja o vídeo$$video$$Os insulares, que vinham de uma derrota caseira com o Vitór ... Ler mais

• 50' Golo Gil Vicente FC Samuel Lino Gil Vicente FC: Golo de Samuel Lino! Na ...
  • 39' Golo Marítimo M. J.Tagueu Marítimo M.: Golo de J.Tagueu! Bola no f...

• 48' Grande penalidade assinalada a favor do Gil Vicente FC! Cláudio Pereira vê as imagens do VAR e constata um braço na bola de Winck.
  • 29' Golo anulado à equipa do Marítimo M. Tagueu desmarcou-se muito bem e rematou fora do alcance de Frelih. Cláudio Pereira assinalou fora-de-jogo ao avançado insular, uma decisão confirmada pelo VAR.

•
    92'

•
    91'

Clésio tira o cruzamento para o remate na passada de Xadas, muito por cima.
  •
    90'

Vamos ter sete minutos de compensação.
  •
    85'

Pontapé forte de Pedrinho na sequência de um livre. A bola sai por cima.
  •
    83'

Samuel Lino flete da esquerda para o centro e remata fraco para as mãos de Paulo Victor.
  •
    79'

Diogo Mendes está caído no chão muito queixoso. Jogo parado.
  •
    76'

Novamente Pedrinho no remate mas a bola sai fraca e à figura de Paulo Victor.
  •
    75'

Pedrinho no remate, a bola desvia em Zainadine e sai para canto.
  •
    75'

Cruzamento de Samuel Lino, corta a defesa maritimista.
  • 73'

•
    68'

Livre de Xadas com a bola a sair muito por cima.
  • 67'

•
    63'

•
    60'

Remate de Pedro Pelágio com a bola a sair muito por cima do travessão.
  •
    55'

•
    53'

Novamente Leautey a tirar um adversário do caminho e a cruzar para corte da defesa maritimista. Gil Vicente FC entra mais rápido nesta segunda parte.
  •
    51'
  •
    50'

Leautey foge pela direita e tira o cruzamento rasteiro para as mãos de Paulo Victor.
  •
    48'

Tagueu quase desvia para a própria baliza na sequência de um canto.
  •
    46'

Começa a segunda parte. Sai o Gil Vicente FC.
  •
    51'

Final da primeira parte. Gil Vicente FC e Marítimo M. saem para os balneários empatados a uma bola.
  • 50'

• 50'

Gil Vicente FC: Grande penalidade desperdiçada por Samuel Lino...
  •
    48'

•
    47'

Cláudio Pereira está a visionar um lance no VAR.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  • 45'

•
    44'

Marítimo M. continua com mais posse e a pressionar a equipa adversária.
  •
    39'
  •
    37'

Que perigo! Grande passe a rasgar de Samuel Lino para Leautey mas Paulo Victor é mais rápido a sair dos postes e agarra a bola.
  •
    36'

Partida retomada.
  •
    35'

Jogo interrompido para ser prestada assistência a dois jogadores, um de cada equipa.
  •
    32'

Winck 'pica' a bola para a grande área e Tagueu remata muito torto.
  •
    29'

•
    22'

Leautey tira o cruzamento pela direita mas a defesa maritimista corta para canto.
  • 19'

•
    17'

•
    15'

Novamente Paulo Victor desta feita a sair dos postes e a agarrar a bola com segurança.
  •
    15'
  •
    14'

Cruzamento de Navarro, a bola desvia na defesa do Marítimo M. e chega calmamente a Paulo Victor.
  •
    11'

Vidigal vai à linha de fundo tirar o cruzamento, a defesa do Gil Vicente FC corta.
  •
    10'

Gil Vicente FC na resposta, cruzamento na direita e corte da defesa insular.
  •
    8'

Marítimo M. surge mais acutilante em jogo e pressiona a equipa gilista.
  •
    6'

Canto para o Marítimo M. do lado esquerdo do ataque, a bola passa em frente à baliza mas ninguém consegue o desvio.
  •
    4'

Primeiro remate da partida para Cláudio Winck. A bola saiu à figura de Frelih.
  •

Marítimo da Madeira (Suplentes): Miguel Silva, Alipour, Xadas, Clésio, Ricardinho, Teles, Fábio China, Leo Andrade e Henrique.
  •

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Paulo Victor, Winck, Matheus, Zainadine, Vítor Costa, Pelágio, Diogo Mendes, Rafik Guitane, Miguel Sousa, Vidigal e Joel Tagueu.
  •

Gil Vicente FC (Suplentes): Andrew, Hackman, Bilel, Aburjania, Boubacar, Calero, Henrique Gomes, Matheus Bueno e Élder Santana.
  •

Gil Vicente (Onze inicial): Frelih, Talocha, Lucas, Rúben Fernandes, Zé Carlos, Kanya Fujimoto, Vítor Carvalho, Pedrinho, Samuel Lino, Fran Navarro e Leautey.
  •

Cláudio Pereira, da AF Aveiro, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Gil Vicente FC e Marítimo da Madeira, jogo da 27.ª jornada da Liga Bwin. André Almeida e Tiago Mota serão os assistentes, João Pinho o 4.º árbitro. Miguel Nogueira e Rui Teixeira ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 4' Primeiro remate da partida para Cláudio Winck. A bola saiu à figura de Frelih.
  • 17' Perigoso! Samuel Lino ganha espaço dentro da grande área e remata forte ligeiramente por cima do travessão.
  • 39' Golo Marítimo M. J.Tagueu Marítimo M.: Golo de J.Tagueu! Bola no flanco direito para Guitane que tem tempo para puxar para o pé esquerdo e tirar o cruzamento para o coração da grande área onde Tagueu cabeceou de forma certeira para o primeiro da partida.
  • 50' Golo Gil Vicente FC Samuel Lino Gil Vicente FC: Golo de Samuel Lino! Na cobrança do castigo máximo, Samuel Lino ainda permite uma primeira defesa a Paulo Victor mas na recarga não perdoa e faz o golo do empate.
  • 55' Perigoso! Paulo Victor defende um primeiro remate de Navarro e na recarga evita o golo após o remate de Leautey.
  • 63' Pontapé forte de Pedrinho do meio da rua com a bola a sair por cima. Paulo Victor controlou o lance.
  • 76' Novamente Pedrinho no remate mas a bola sai fraca e à figura de Paulo Victor.
  • 92' Que perigo! Arrancada de Samuel Lino pela esquerda com o jogador do Gil Vicente FC a enquadrar-se com a baliza e a rematar para defesa de Paulo Victor.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Gil Vicente FC e Marítimo M. empatam a uma bola em jogo a contar para a 27.ª jornada da Liga Bwin realizado no Estádio Cidade de Barcelos. Marcaram primeiro os insulares por Joel Tagueu à passagem do minuto 39. O empate chegou em período de compensação da primeira parte com Samuel Lino a marcar na recarga a uma grande penalidade falhada por si.