Belenenses SAD e Boavista anulam-se no Estádio Nacional

Com este ‘nulo’, os ‘axadrezados’ reforçaram o estatuto de equipa com mais igualdades na competição (15). Ler mais
Belenenses SAD e Boavista repetiram hoje o resultado da primeira volta da I Liga portuguesa de futebol e voltaram a empatar sem golos, em jogo da 26.ª jornada, disputado no Estádio Nacional, em Oeiras.Com este ‘nulo’, os ‘axadrezados’ reforçaram o estatuto de equipa com mais igualdades na competição (15), tendo somado a nona nos últimos 11 encontros para a I Liga, na qual ocupam o 13.º lugar, com 27 po ... Ler mais

• 92'

•
    90'
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    85'

•
    84'
  •
    80'

•
    79'

Sauer tentou o remate de muito longe, saiu para as bancadas.
  •
    77'
  • 75'

•
    74'

•
    67'
  •
    62'

Cabeceamento de Yusupha após livre de Sauer, atirou com perigo mas por cima!
  • 61'

•
    57'

•
    52'

Pontapé de Yusupha depois de passe de Sauer, atirou torto e ao lado.
  •
    51'

Cruzamento de Licá diretamente para as mãos de Bracali.
  • 50'

•
    49'

Licá ganha em velocidade a Javi García, mete atrasado para Pedro Nuno mas este acerta mal na bola e atira para fora!
  •
    46'

•
    47'

•
    47'

Remate fraco de Sousa, saiu fácil para Bracali encaixar.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

Sauer bate um livre ainda longe da área, Yusupha aparecia ao segundo poste, mas não conseguiu dominar e o lance perdeu-se pela linha de fundo.
  •
    41'

Hamache não está bem, vai ter mesmo de sair.
  •
    38'

Corte de Porozo, a travar o cruzamento de Calila. Mais um canto para a equipa da casa.
  •
    36'

• 34'

•
    33'

Remate de Camará saiu muito longe do alvo.
  •
    28'

•
    25'

Sousa em dificuldades físicas, jogo interrompido.
  •
    23'

Cabeceamento de Rodrigo Abascal após livre de Sauer, atirou para fora.
  •
    22'

Mais um livre de Carraça, bola bombeada para a área, Bracali agarra à vontade.
  •
    19'

Livre para a Belenenses SAD, Carraça a bater, Bracali encaixou.
  •
    17'

Fora de jogo assinalado a Jackson Porozo.
  • 16'

•
    15'

Remate muito torto de Yusupha, sem perigo para Luiz Felipe.
  •
    14'

Hamache leva a melhor sobre Baraye, a bola ultrapassou a linha de fundo, pontapé de baliza para Bracali.
  •
    11'

Insistência de Baraye, adiantou demasiado a bola que saiu pela linha de fundo e o lance perdeu-se.
  •
    10'

Javi García tenta o remate acrobático, atirou para fora.
  •
    9'

•
    7'

•
    4'

Camará fletiu para o meio e rematou à baliza axadrezada, atirou para fora.
  •

Boavista FC (Suplentes): Alireza, Ilori, Gorré, Vukotic, Filipe Ferreira, De Santis, Ntep, Luís Santos e Fran.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Bracali, Javi García, Jackson Porozo, Rodrigo Abascal, Cannon, Seba Pérez, Makouta, Hamache, Sauer, Musa e Yusupha.
  •

Belenenses SAD (Suplentes): João Monteiro, Luca, Pedro Nuno, Chico, Safira, Sandro, Tomás Castro e Rafael Camacho.
  •

Belenenses SAD (Onze inicial): Luiz Felipe, DAnny, Yohan Tavares, Carraça, Diogo Calila, Sousa, Chima Akas, Braima, Baraye, Camará e Licá.
  •

Nuno Almeida, da AF Algarve, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Belenenses SAD e Boavista FC, jogo da 26.ª jornada da Liga Bwin. André Campos e Pedro Felisberto serão os assistentes, Dinis Gorjão o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Bruno Esteves e Gonçalo Freire.
  • 7' Remate cruzado de Sousa, a apontar à baliza de Bracali, saiu ligeiramente ao lado.
  • 9' Perigoso! Canto da equipa axadrezada, remate de Hamache à entrada da área, a bola sofre um desvio e sai a rasar o poste mais afastado da baliza de Luiz Felipe!
  • 23' Cabeceamento de Rodrigo Abascal após livre de Sauer, atirou para fora.
  • 28' Esteve à vista o golo do Boavista FC! Canto de Sauer, muita confusão na área a culminar com o desvio de Porozo, Luiz Felipe a conseguir defender.
  • 36' Bracali! Calila recebe de Licá e tenta o remate cruzado já quase sem ângulo, o guardião axadrezado tira para canto.
  • 57' Jackson Porozo ainda atira para dentro da baliza da Belenenses SAD, mas o lance já estava interrompido por falta ofensiva de Makouta sobre Luiz Felipe.
  • 62' Cabeceamento de Yusupha após livre de Sauer, atirou com perigo mas por cima!
  • 74' Cruzamento de Filipe Ferreira para cabeceamento à vontade de Javi García, atirou por cima.
  • 80' Chima Akas arma o remate depois de assistência de Rafael Camacho, atirou por cima da trave!
  • 85' Bracali! Rafael Camacho tentou picar a bola por cima do guarda-redes axadrezado, mas este a negar o golo.
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! Empate sem golos entre Belenenses SAD e Boavista FC, em jogo da 26.ª jornada da Liga Bwin.